|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А их может быть вся группа.Я работаю в саду и к нам льготников,таких как дети военных и милиционеров устраивают ежемесячно и не по одному человеку.ТОгда как все остальные могут получить путевку только в апреле,при условии,что остались места и их не заняли первоочередники.И уже после того,как получили путевку планировать когда вести ребенка в сад,в основном заведующими ставится условие,чтобы ребенка приводили в августе-сентябре.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, наверное, когда начинаешь реально ощущать малыша, все события мира теряют свою важность))) А дальше только ждёшь встречи)) Надеюсь, скоро моя грусть улетучится совсем, ну её нафиг!
Папашу в студию! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лисёнок Спасибо за информацию. Значит, одиночек тоже устраивают каждый месяц или только первоочередников? Может, тогда у нас есть шансы попасть в сад, если не в конкретном месяце, то через 1-2-3?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
При условии,что первоочередников будет меньше,то да.Я сейчас работаю в подготовительной группе,в прошлом году у меня половина группы были домашние детки.Им только очередь в сад подошла.В 5 лет.А 4-х детей военных и милиционеров привели в течение года.Они переехали в наш район.Причем из другого города.И никакой очереди-сразу взяли.
Вот и не знаешь где и как искать правду. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
![]() Но опять же,все зависит еще и от региона где живете.Потому как сама я отдавала ребенка в сад в Москве.Мы попали в сад день в день как и было обещано.В Подмосковье иная ситуация.В других городах думаю с садами еще хуже. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот удивительно, я смотрю на фотку, а во мне ни-че-го не шевелится вообще...настолько привыкла, что мы сами, без кого-то....
Я вот не знаю, мы когда родимся, сообщать ему? Чисто в виде информации? Или нет? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Галя К вопросу о взрослении мужчин. В 23 ещё как-то можно понять подобное поведение, но не оправдать, а в 37 уже даже не понятно. Интересно, много мужчин по прошествии энного количества лет понимают свою ошибку и пытаются, если не исправить, то хотя бы сгладить последствия?
Это хорошо, что не шевелится, так легче)) Сообщать или нет, смотри сама по своим ощущениям. Я бы сообщила. Мне кажется, я сообщу, что рожать поехала))) До завтра)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Сейчас в ясли устроить труднее.Весной,если получите путевку,поговорив с заведующей можно начать водить.У нас ,напртмер,в этом году вообще ясельной группы нет.В прошлом году выпустилось только половина подготовишек.Вот,это уже целая группа детей,которые могли бы пойти в этом году в ясли,а не пошли,потому что мест нет.Хорошо,если через год пойдут.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Пожалуй, надо разузнавать обстановку в наших садах, нам ясли понадобятся. |
|
|
|