Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2010, 16:19
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
оооооо вот это да!! во суперрр обажаю квадрациклы) я смотрю он у тебя прям фанатеет от машин, как и мой..иногда мне кажется что он свою машину любит больше чем меня
Оф, не спрашивай у него целых 4 машин, каждый год меняет их, продаёт, покупает вот так каждый год. А мотоциклов у него 2 только гыы. Его хобби "гонщик" А так он по профессий дизайнер журналов, (журналист) А кстати ты в одноклассниках есть? Если да то можешь посмотреть мои фотоальбом, где муж на гонгах. Мой адрес:

Айтмурадова Мая Юрьевна, 23 года. Турция.
mayechka вне форума  
Old 10.04.2010, 16:25
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Marusya1987, Даняшка, Поздравляю!
mayechka вне форума  
Old 10.04.2010, 16:38
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, а можно интересно молоко сцеживать в термос, хотим завтра поехать в одно место, а она далековато, а сына у меня кушает через каждое 3 часа, а мы приедем домой через часов 6, хочу на два раза цедится в термос, что-б он там стоял тёплинким. Можно-ли так? Просто мы будем всё это время на улице и в машине, не где будет мне сцеживаться.
mayechka вне форума  
Old 10.04.2010, 17:05
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у тебя нет термо-футляра для бутылочек? Как чехольчик на молнии а внутри пенопласт. У нас в каждой аптеке продают, стоит недорого, а молочко остаётся тёпленьким. Просто из термоса в бутылочку по-моему негигиенично переливать в походных условиях.. А в футляр прямиком бутылку с соской запихать можно
NatashKa вне форума  
Old 10.04.2010, 17:16
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маечка, я в тебя влюбилась просто))))) Очаровашка ты! И муж у тебя такой статный!
Ларюся вне форума  
Old 10.04.2010, 17:16
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
А у тебя нет термо-футляра для бутылочек? Как чехольчик на молнии а внутри пенопласт. У нас в каждой аптеке продают, стоит недорого, а молочко остаётся тёпленьким. Просто из термоса в бутылочку по-моему негигиенично переливать в походных условиях.. А в футляр прямиком бутылку с соской запихать можно
Дааа не слышала, а есть фотография этого термо-футляра, покажи пожалуйста, может я и видела.
mayechka вне форума  
Old 10.04.2010, 17:23
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Маечка, я в тебя влюбилась просто))))) Очаровашка ты! И муж у тебя такой статный!
Пасибкиии, Не смущай меня , и ты у нас красавицаааа, вы с мужем очень хорошо смотритесь,ттт.
mayechka вне форума  
Old 10.04.2010, 17:29
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Маечка! Вот глянь термосы для бутылочек, наверняка они у вас продаются.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 23.jpg
Просмотров: 232
Размер:	43.0 Кб
ID:	2581  
Ларюся вне форума  
Old 10.04.2010, 17:41
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой если в чикко есть то и здесь точно есть, а зелённую не видела.
Спасибо Ларюся. Позваню мужу скажу что-б купил.
mayechka вне форума  
Old 10.04.2010, 17:59
NatashKa
Мама-теоретик

NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да да именно такой как выложила Настя!! Дёшево и сердито!!
NatashKa вне форума  
Old 10.04.2010, 17:59
NatashKa
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Поддержу!! Очень приятная пара! А малыш такой клёвый, очаровашечка!!
NatashKa вне форума  
Old 10.04.2010, 18:07
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Все очень красивые))) я тож у вас в гостях побывала))
Наташ, вы не фотомодель?
Marusya1987 вне форума  
Old 10.04.2010, 18:19
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Девчёнки спасибочки большое. И вы классные. Прям так с удовольствием посмотрела ваши фотки.
mayechka вне форума  
Old 10.04.2010, 18:45
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Marusya1987, Поздравляю вас с даткой.
mayechka вне форума  
Old 10.04.2010, 18:52
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

СПАСИБО МАЕЧКА!!!
Marusya1987 вне форума  
Old 10.04.2010, 19:02
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Маячка крутышка!!!!

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Chihiro

ой какие вы крутыши!!!!
Замечательные фотографии)) и вы на них тоже замечательные!!!

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
А у нас +19,тоже красотища такая!!!!Всё цветёт-и яблони ,и магнолии,и ещё какие-то кусты с обалденными желтыми цветами.Но я гуляю одна,некому нас с масиком сфоткать....
Ох уж, это ВЕСНААААА супер.

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Маечка вы такие классные!!! и машина кайфовая!!!как у вас тепло-ммммм хочу в Турцию((((((((((((((((мы с мужем были один раз всего в свадебном путишествии в Кемере-Бельдиби с Кирюшкой в животике!!! а вы где живете???????

Давай прилетай ещё
Ага мы тоже были в Кемере в прошлом году. Мы в Стамбуле.

Цитата:
Маечка, я без ума от вас! Машина, Квадроцикл...ммм.... Но ты и маська краше всего! Такой бутузик! А мамочка - лапочка!

Ага, муж говорит что собирает коллекцию для сына
mayechka вне форума  
Old 10.04.2010, 19:16
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение

Ивка
, а до какого возраста?
я и не спросила))))) пойду в 4 месяца обязательно узнаю.
Ивка вне форума  
Old 10.04.2010, 21:02
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mаечка, это меня ты не смогла узнать на Одноклассниках, я смотрела твой профиль ))
Maggy вне форума  
Old 10.04.2010, 21:25
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Девочки,всем ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!у меня опять не было интернета,целых три дня=(
Софьюшка,Ларюся,Marusya1987 с датками вас!!!!!Растите большими и здоровенькими на радость одителям!!!!
*Стася* вне форума  
Old 10.04.2010, 22:08
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
И я погостила у Маечки! ) И так же как и Ларюся влюбилась! Ты такая милая, и нежная!
Chihiro вне форума  
Закрытая тема