![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а можно интересно молоко сцеживать в термос, хотим завтра поехать в одно место, а она далековато, а сына у меня кушает через каждое 3 часа, а мы приедем домой через часов 6, хочу на два раза цедится в термос, что-б он там стоял тёплинким. Можно-ли так? Просто мы будем всё это время на улице и в машине, не где будет мне сцеживаться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у тебя нет термо-футляра для бутылочек? Как чехольчик на молнии а внутри пенопласт. У нас в каждой аптеке продают, стоит недорого, а молочко остаётся тёпленьким. Просто из термоса в бутылочку по-моему негигиенично переливать в походных условиях.. А в футляр прямиком бутылку с соской запихать можно
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Давай прилетай ещё ![]() Ага мы тоже были в Кемере в прошлом году. Мы в Стамбуле. Цитата:
![]() Ага, муж говорит что собирает коллекцию для сына ![]() |
||||
![]() |