Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2010, 12:41
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Lyuka, а Вы откуда из Казахстана?, он ведь большой, у меня раньше бабушка с дедушкой в Талды-Коргане жили, моя мама от туда родом, а тетка в Алма-Ате. Но сейчас из родных ни кого там не осталось. Настольгия у меня по этим местам. Однажды наверное соберусь и приеду туда. Хотели в этом году, да вот пузяка все планы сменила.
Одуванчик вне форума  
Old 18.05.2010, 12:44
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Вот девочки не знаю будет ли вам интересно,
Это мы
на 9 мая ездили на дачу

какой замечательный малыш!!!!!!! и такой улыччивый,сказка прям
romawka вне форума  
Old 18.05.2010, 12:45
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки приветики!!!! Вернулась из ПК,насдавала кучу анализов и ЭКГ))))как тут дела?
romawka вне форума  
Old 18.05.2010, 12:58
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Lyuka, а Вы откуда из Казахстана?, он ведь большой, у меня раньше бабушка с дедушкой в Талды-Коргане жили, моя мама от туда родом, а тетка в Алма-Ате. Но сейчас из родных ни кого там не осталось. Настольгия у меня по этим местам. Однажды наверное соберусь и приеду туда. Хотели в этом году, да вот пузяка все планы сменила.
Да из я из Казахстана. Ну да не маленький он. Я из Актобе, а сейчас временно в Атырау. Конечно приезжайте, будете приятно удивлены если давно здесь не были, за последние годы очень благоустроили города, у нас в Актобе есть очень красивые места, строят новые парки, недавно построили церковь, мечеть. Во многих городах я не была, но думаю везде так ))
Приедите уже тогда с масиком)))
Lyuka вне форума  
Old 18.05.2010, 13:05
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Приедите уже тогда с масиком)))
обязательно
Одуванчик вне форума  
Old 18.05.2010, 13:13
СмИрина
Гость

Цитата:
Сообщение от KapRiz_89_89 Посмотреть сообщение
блин, я думала, что я одна жду черешню, ан нет нас много!!!!
О, я о черешне уже два месяца мечтаю! На выходных видела на рынке 300р за кг но не решилась, она наверное еще не очень!!!

Old 18.05.2010, 13:16
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем привет! Куда наша Бабочка подевалась? Наверное, в больницу положили...
Я с утра сдала кровь на 5 анализов, а после обеда на прием в ЖК, хорошо, далеко ходить не надо ЖК на первом этаже дома, в котором я живу...
Ярослава вне форума  
Old 18.05.2010, 13:22
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Куда наша Бабочка подевалась? Наверное, в больницу положили...
Я с утра сдала кровь на 5 анализов, а после обеда на прием в ЖК, хорошо, далеко ходить не надо ЖК на первом этаже дома, в котором я живу...
Приветик! С неделькой тебя Да тебе полегче с ЖК, у нас вообще у черта на куличиках, ездить надо, как бы еще не с пересадками. Я еще туда неездила, но знаю где нах-ся.
Lyuka вне форума  
Old 18.05.2010, 13:27
СмИрина
Гость

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Поздравляю с неделькой!!! Да я тоже сегодня кучу анализов сдавала и кровь и скрининг, а еще мы сегодня первый раз ходили к врачу. Нам сказали что у нас всё хорошо!!!

Old 18.05.2010, 13:43
KapRiz_89_89
Гость

блин, а я вообще не знаю чего хочу, всегда по разному, то на сладкое резко тянет, то на соленое, а от шашлычка я бы сейчас не отказалась, мммм.....

Old 18.05.2010, 13:44
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Ой расписались тут про черешню, я про нее уже всю плешь мужу проела, прям не дождусь ее никак.....
Слушай вот незадача надо анализы сдать мочу и кал, но блин не могу по заказу в туалет сходить, как это умудриться утром отнести не понимаю))))
Марина5 вне форума  
Old 18.05.2010, 13:47
Одуванчик
Мама-чайник

Марина5, а ты калл с вечера собери, а мочю если не можешь с утра, то я думаю и ночную можно. Я вот тоже ни как не могу до ЖК донести жидкость, лень идти.
Одуванчик вне форума  
Old 18.05.2010, 13:50
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Марина5, а ты калл с вечера собери, а мочю если не можешь с утра, то я думаю и ночную можно. Я вот тоже ни как не могу до ЖК донести жидкость, лень идти.

Да дело в том в туалет по большому всегда ходила вечером, а ща не могу, только часов в 10 утра, все переменялось.., мне уже скоро на учет идти вставать а только кровь из вены сдала, а все остальное никак не донесу. Темка конечно не очень, но правда у меня прям проблема с этим
Марина5 вне форума  
Old 18.05.2010, 13:54
Одуванчик
Мама-чайник

Марина5, ну я думаю не будет ни чего страшного если ты ее в 10 утра возьмешь, ты ж ее все ж как-никак в холодильничек положешь, ты положи ее поближе к охлаждаюшей стеночке и все ок будет. Вот я думаю, я когда с первым ребенком ходила не надобыло сдавать ни каких твердых экскрементов, а теперь дают направление, как время идет.
Одуванчик вне форума  
Old 18.05.2010, 13:58
Одуванчик
Мама-чайник

ой, девочки сечас посмотрела как кого зовут, и улыбнулась, я всегда считала что мое имя очень редкое и за все мое существование мне встречалась только одна двочка с моим именем, а здесь целых две. Меня зовут Антонина, я буду третьей.
Одуванчик вне форума  
Old 18.05.2010, 14:08
ДинаМа
Мама-чайник

ДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспорима

Привет, я была на УЗИ. Нам ровно 7 недель, КТР 10мм, ЧСС 120 уд/мин.
Теперь вот думаю, линеечку менять? А то целая неделя расхождение. И что точнее: по месячным или по УЗИ?
ДинаМа вне форума  
Old 18.05.2010, 14:10
Одуванчик
Мама-чайник

ДинаМа, на сколько я поняла существует срок аккушерский - это по месячным и по узи, обычно Г пользуются аккушерским.
Одуванчик вне форума  
Old 18.05.2010, 14:33
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

А у нас на рынке полно клубники, только я боюсь ее покупать, на даче еще зеленная.
Ilanka вне форума  
Old 18.05.2010, 14:42
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
А у нас на рынке полно клубники, только я боюсь ее покупать, на даче еще зеленная.
Жди лучше дачную! Клубника она ведь классная когда ее только с кустика срываешь и кушаешь. А когда уже сорванная постоит какое то время, то уже не то....
Lyuka вне форума  
Old 18.05.2010, 14:50
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! я новенькая!
Finka вне форума  
Закрытая тема