|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А какого цвета у тебя выделения? Просто у меня тоже были выделения и я забила тревогу по всем больницам, делали два раза узи, с масиком все в порядке, никаких отклонений, а выделения из-за эрозии периодически возникают, она просто во время беременности обостряется....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот реветь не нужно... От этого выделения точно не пройдут... Побольше лежи отдыхай, если есть возможность, найди хорошего опытного врача, чтобы наблюдаться параллельно... Я в ЖК прихожу и говорю, что все у меня хорошо, ничего не болит... Завтра мне на прием, подозреваю, что будет низкий гемоглобин, я же до беременности Пост держала...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да дело в том,что эрозии не было..это она ее на шейке накопала и выделений не было,а теперь есть.Но она сказала не париться и что они должны быть. Они коричневатого цвета.Бог даст все будет хорошо!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
а гемоглобин какой у тебя? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Это правда! У меня еще Актовегин уколы, одна ампула стоит 50 руб, Дюфастон, Утрожестан на ночь вставляю, Магне В6, витамин Е и фолиевая, а с сегодняшнего дня еще и Прогестерон... Я уже столько денег израсходовала, 2 раза УЗИ - 1000 руб... Но все отдашь ради жизни и здоровья малыша!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Завтра на прием, там и узнаю, какой гемоглобин... А святую водичку нужно каждый день пить, я все никак не могу сходить в Храм причаститься, не выстою 2 службы из-за тонуса... У нас дома иконостас ( муж у меня в Церкви работает) я молюсь за ребеночка и детей своих... Есть молитва "Молитва женщине, находящейся в беременном состоянии", у меня она в Молитвослове, попробуйте, в инете поищите и читайте ( по возможности) каждое утро и на ночь... У меня еще с прошлой беременности иконка осталась "Пресвятая Богородица в родах помощница", я ее с собой в род. дом брала.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а может стоит попробовать самой готовить, я приноровилась их сама делать и не много мороки и ешь сколько хочешь да и дешевле в разы, ну и начинку сама выбираешь, в общем одни плюсы))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, мы тоже у гениколога были. Второй раз убеждаюсь, что мне такая женщина хорошая попалась, тьфу-тьфу-тьфу, так по-доброму со мной(видит видимо, молодая, неопытная), побранила, что не все анализы сдала, на кресло не сажала, говорит, что ковырять, если все хорошо, на 7 июня узи нам назначили, и снова онализов дала всяких и платных на 1300 р., мы стоим с мужем в коридоре уже, рассматриваем, что ж там стоит так, она проходит, мужа за локоток взяла и тихонько говорит: ребят, ну если нет пока материальной возможности, не сдавайте, это добровольно-принудительно, чтоб наверняка, раньше мол все бесплатно было, а сейчас, не то кризисс, не то просто не пришло оборудование, платно сделали, ласково так. Хорошее впечатление вообщем оставила, я довольная такая, есть желание ходить туда, и медсестра у нее терпеливая, и с чувством юмора, вообщем надеюсь, что мне повезло...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Желаю, чтобы она и дальше тебя радовала Блин, а у меня 7 июня защита диплома ааааааааа!!! я так боюсь, что не успею, у меня ведь еще конь не валялся
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
даже не знаю, что посоветовать. Вот я знаю, что у нас можно менять врача по желанию в своей консультации. Просто идешь к зав. и пишешь заявление и все. И тебе обязаны предоставить другого врача. Это ведь не шутки, тебе ведь туда 9 месяцев ходить, а если это будет постоянная нервотрепка, это же ведь ничего хорошего Узнай может быть у вас тоже так можно.Цитата:
да и сынуля много внимания требует. А про магне В6 тоже прочитала, прям порадовала его аннтоация, надеюсь поможет. Лежать, кстати, у меня вообще не получается
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне почему-то кажется, что ты все защитишь во время и на отлично! Только не переживай, масик ведь дороже этого, я вот тоже за сессию переживаю, и за диплом мужа, и за практику, и свадьбу, и еще за куча всяких дел, а потом думаю, а чего я это, у меня ж самое-самое главное это масик мой, что волновать его, расслабляюсь и просто настраиваюсь на хорошее, что все у меня сладится!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Завтра вот иду с утра кровь на сахар сдавать, натощак ведь, думаю не умру ли я там
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сама суши готовлю, но к ним пока всего накупишь, угорь, филадельфию пока найдешь, куча времени пройдет, проще где нить поесть. Я на прошлое свое ДР устроила праздник суши, накрутили столько всяко разных, закупила всяко разных ингридиентов вышло не дешево, но вкусные были.
|
|
|