![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамулечки всем приветики)))
Олечка даю своей красотке по 1 ч.л. уже третий день, мама говорила надо 3 раза в день но у меня получается где-то раза 2 ей дать, еще конечно рановато говорить о эффекте, травки действуют накопительно, но что меня порадовало она не стала вялой , но немного спокойнее, так же играется и животик у нас ТТТ нормально, меньше хнычет когда тужится, а сегодня ночью уложили ее в 21.40 а проснулась она только в 5.45 вот так... хотя валерьяночку я ей давала последний раз вчера в 3 часа дня... буду дальше за ней наблюдать и рассказывать эффект ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Лейла доча такая модница загляденье)))а щечки просто прелесть |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а еще я стала слезать со своей строгой диеты - на днях сделала курицу в духовке и скушала активию, в кашу добавила пол бананчика, сейчас уже ем и тушеную курочку с вареной картошкой, съела кусочек помидора и огурчика, одну маслинку, зефир и вчера слопала кусок торта, не удержалась, пока все хорошо)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, кого не видела!
Виолочка, Эльвирочка, какие покупки! ![]() ![]() Лейла, дочка красавица! Я на ее глазки не могу наглядеться, такая кошечка! А вот мы в платье, которое нам тетя связала, зацените: ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Девочки всем привет!
Мы вчера покрестили Антошку и я теперь успокоилась и довольна. Цитата:
![]() Лейла доченька красота, пухляшечка, просто слов нет ![]() Девочки расскажите пожалуйста, как выставить фотографии, мы то хотим показаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу фото: 1) заходим на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , видим следующее: ![]() 2) тыкаем в кнопку, на которую указывает кривонарисованная мною красная стрелка и выбираем файл с фото\картинкой. 3) тыкаем кнопку "загрузить". 4) видим следующее: ![]() 5) копируем текст в окошке под надписью "2. Картинка в тексте" (подчеркнуто мною красным), либо текст под надписью "3. Превью" (подчеркнуто мною синим). В первом случае картинка вставится на форум полноразмерной, во втором - ее маленькая копия, тыкнув в которую люди смогут увидеть ее уже в оригинальном размере. 6) вставляем скопированный текст, не изменяя в сообщение. 7) готово ![]() Пы.Сы. можно не благодарить) |
|
![]() |