Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2010, 12:50
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мы хотим показаться

Лейла вне форума  
Old 30.08.2010, 12:52
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Научился переворачиваться с живота на спину, это теперь его любимое занятие, кладешь его на живот, а он сразу переворачивается!!!
Молодцы! Маргарита тоже уже переворачивается, страшно на пеленальнике теперь оставлять
Лейла вне форума  
Old 30.08.2010, 12:55
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Лейла дочка такая хорошенькая,маленькая модница.
Натали* вне форума  
Old 30.08.2010, 12:59
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Лейла дочка такая хорошенькая,маленькая модница.
спасибо

Девочки, а кто-то ест уже капусту? Интересно, будет ли она пучить Щи хочу сварить, побаиваюсь
Лейла вне форума  
Old 30.08.2010, 13:00
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Мы хотим показаться

Красотульки
Вы,смотрю,лысенькими стали. А мы вот только посветлели. Неужели тоже волосы полезут. Старшенький у нас вообще лысым до года был,но у него и прирождении ничегошеньки на голове не было.

Old 30.08.2010, 13:06
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Красотульки
Вы,смотрю,лысенькими стали. А мы вот только посветлели. Неужели тоже волосы полезут. Старшенький у нас вообще лысым до года был,но у него и прирождении ничегошеньки на голове не было.
Спасибо!
Ага, полысели Взади только волосики остались.. Новые растут светло-русые, хотя родилась темненькая.. А сын у нас тоже почти лысый родился, к году только выросли, как и у вас
Лейла вне форума  
Old 30.08.2010, 13:06
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо

Девочки, а кто-то ест уже капусту? Интересно, будет ли она пучить Щи хочу сварить, побаиваюсь
я ем, у нас нормально пошла
ДваСердца вне форума  
Old 30.08.2010, 13:07
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Вот и мы вчера ездили в детский мир и купили малышу вещичек!!!

Еще сегодня заказала шезлонг, завтра привезут!!!!

Лейла малышка красавица!!! Так хочется потрогать ее за щечки!!!!
Эльфийка вне форума  
Old 30.08.2010, 13:09
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Я помню, в роддоме давали капусту тушеную один раз, вроде тоже нормально пошла.. Наверное стоит попробовать
Лейла вне форума  
Old 30.08.2010, 13:15
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

[QUOTE=Лейла;2198946]Мы хотим показаться

Очаровашка а модница какая, уже в джинсах
Крестина вне форума  
Old 30.08.2010, 13:46
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Мамулечки всем приветики)))
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Потом расскажи, пожалуйста, как подействует
Олечка даю своей красотке по 1 ч.л. уже третий день, мама говорила надо 3 раза в день но у меня получается где-то раза 2 ей дать, еще конечно рановато говорить о эффекте, травки действуют накопительно, но что меня порадовало она не стала вялой , но немного спокойнее, так же играется и животик у нас ТТТ нормально, меньше хнычет когда тужится, а сегодня ночью уложили ее в 21.40 а проснулась она только в 5.45 вот так... хотя валерьяночку я ей давала последний раз вчера в 3 часа дня... буду дальше за ней наблюдать и рассказывать эффект Еще что очень порадовало сегодня утром она первый раз засмеялась- у меня аж слезы выступили...
Цитата:
Здесь Ромке ровно 2 месяца, взгляд такой пронзительный..

Пухлик вчера в парке

Сегодня утром. На заднем плане кот Фунтик завидует Ромке, т.к. Фунтику играть погремушками запрещено
Ромашка красавец!!! А мы своего кошака пока в комнатуне пускаем, как то я пока побаиваюсь, он у нас игривый, боюсь испугает или ляжет на нее ...
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Я вчера думала ноги протяну... я конечно чувствую что эта строгая диета ничего кроме того, что живот у мелкого не болит не дает, но не на столько, мало того, что молоко совсем почти пропало, так у меня желудок отказывается работать и переваривать пищу, все что вчера съела, я отдала "белому другу", желудок болит ужасно, просто ужас... вот сижу кашу ем, страшно, вот сижу гадаю - полезет обратно или нет
Вы пухляшечки даже не сомнивайся , а с желудком не шути, у малыша животик нормализуется к 3-м месяцам а себе желудок испортиш!!! обязательно вводи супчики и кефирчик
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
А вот и мы

Нам 5 дней и мы уже дома

Папуля и сынок

Мы очень любим плавать
Какие красотули!!! Семейство-заглядение
Цитата:
Приветик!
Для поднятия настроения!
(скопировала с другой темки)

"Форум малышков"
Классно! посмеялась от души
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления!
Вот такой мой толстякайло.На первом нам неделька,а на втором месяц)))
Наташ в очередной датой вас ребятенок супер)))
Цитата:
Мы хотим показаться
Лейла доча такая модница загляденье)))а щечки просто прелесть
Murzikk вне форума  
Old 30.08.2010, 13:49
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Вот и мы вчера ездили в детский мир и купили малышу вещичек!!!

Лейла малышка красавица!!! Так хочется потрогать ее за щечки!!!!
Спасибо классные вещи Будет сынуля модником!!!

[QUOTE=Крестина;2199108]
Цитата:
Мы хотим показаться
Очаровашка а модница какая, уже в джинсах
Спасибо Джинсы эти идут на 3 месяца, а нам уже сейчас как раз
Лейла вне форума  
Old 30.08.2010, 13:52
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девочки а еще я стала слезать со своей строгой диеты - на днях сделала курицу в духовке и скушала активию, в кашу добавила пол бананчика, сейчас уже ем и тушеную курочку с вареной картошкой, съела кусочек помидора и огурчика, одну маслинку, зефир и вчера слопала кусок торта, не удержалась, пока все хорошо)))
Murzikk вне форума  
Old 30.08.2010, 13:56
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет всем, кого не видела!
Виолочка, Эльвирочка, какие покупки! Я тоже своей присматриваю комбезик потеплее, а то наш флисовый на подкладке, боюсь, скоро станет слишком холодным с нашей погодой...
Лейла, дочка красавица! Я на ее глазки не могу наглядеться, такая кошечка!
А вот мы в платье, которое нам тетя связала, зацените:
Miriam вне форума  
Old 30.08.2010, 14:11
Murzikk
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Виолочка, Эльвирочка, какие покупки! Я тоже своей присматриваю комбезик потеплее, а то наш флисовый на подкладке, боюсь, скоро станет слишком холодным с нашей погодой...
Платьице заглядение)))
Murzikk вне форума  
Old 30.08.2010, 14:18
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Привет! Ты у нас, похоже, новенькая? Добро пожаловать!
Miriam вне форума  
Old 30.08.2010, 14:19
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Платьице заглядение)))
Спасибо
Miriam вне форума  
Old 30.08.2010, 14:22
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки всем привет!
Мы вчера покрестили Антошку и я теперь успокоилась и довольна.

Цитата:
Miriam Дочка прелесть красавица и платье очровательное.

Лейла доченька красота, пухляшечка, просто слов нет

Девочки расскажите пожалуйста, как выставить фотографии, мы то хотим показаться
Iriska6508 вне форума  
Old 30.08.2010, 14:27
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Miriam Дочка прелесть красавица и платье очровательное.

Девочки расскажите пожалуйста, как выставить фотографии, мы то хотим показаться
Спасибо
По поводу фото:
1) заходим на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , видим следующее:

2) тыкаем в кнопку, на которую указывает кривонарисованная мною красная стрелка и выбираем файл с фото\картинкой.

3) тыкаем кнопку "загрузить".

4) видим следующее:

5) копируем текст в окошке под надписью "2. Картинка в тексте" (подчеркнуто мною красным), либо текст под надписью "3. Превью" (подчеркнуто мною синим).
В первом случае картинка вставится на форум полноразмерной, во втором - ее маленькая копия, тыкнув в которую люди смогут увидеть ее уже в оригинальном размере.

6) вставляем скопированный текст, не изменяя в сообщение.

7) готово

Пы.Сы. можно не благодарить)
Miriam вне форума  
Old 30.08.2010, 14:40
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Платье очень красивое!!! Доча прелесть!!!

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Мы вчера покрестили Антошку и я теперь успокоилась и довольна.
Поздравляю!!!
Эльфийка вне форума  
Закрытая тема