Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2010, 17:36
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Потичала особых противопоказаний нет нельзя принимать долго и повышает свертываемость крови, написано деткам принимать по 1-2 чайной ложки в день. Попробую своей подавать по пол ложечки...
Потом расскажи, пожалуйста, как подействует
Оля Майская вне форума  
Old 27.08.2010, 17:42
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходили мы к лору - все у нас хорошо, ттт... прием занял 5 минут, сынок так крепко спал, что все манипуляции доктора ему были нипочем рядом кабинет невропатолога был, так там ляля так кричала - Боже что же там с ними делают??? надо заранее настраиваться на ор сынули или некоторые детки молча все выдерживают??? говорят к окулисту ребенок должен быть не спящим, пипец, вот если мелкий уснет как его растормошить - он так крепко спит иной раз

По поводу сиси, мой тоже на пустой не будет долго висеть -выплевывает и орет хотя помню в роддоме когда молока еще не было - просто по пол часа на сисе висел как на соске
Violochka вне форума  
Old 27.08.2010, 23:25
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочкиии... Я сегодня Стефании столько нарядов накупила... и вот это крестильное платье
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ВикторияАлександровна вне форума  
Old 28.08.2010, 08:03
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!А мы всё не спим и не спим!!!
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Девочкиии... Я сегодня Стефании столько нарядов накупила... и вот это крестильное платье

Вика, платье просто чудо кстати, мы уже Андрюшу покрестили, в старенькой деревенской церкви, там како-то всё настоящее, что ли...в красивых монастырях сейчас такая показуха..обидно даже..сначала хотели там же, где и первого сыночка, но когда нам дали телефон менеджера, чтоб с ним связаться и назначть время, прям желание отпало сразу как-то
Julinika вне форума  
Old 28.08.2010, 08:16
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки ещё вопрос, у меня Заряна спит в кроватке очень часто на правую сторону, то есть голову и выгибается ВПРАВО. У кого как детки спят? и что с этим делать, чтобы она на двух сторонах одинаково спала?
Привет, Вера. У нас тоже так спит постоянно, хоть как переворачивай, нам сказали ходить на массаж и купить специльный бандаж для фиксации головы в одном положении носить его хотя бы пару недель..хотя я оч надеюсь, что всё пройдет, т.к. врач у нас очень-очень бестолковый
Julinika вне форума  
Old 28.08.2010, 08:45
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!А мы всё не спим и не спим!!!

Вика, платье просто чудо кстати, мы уже Андрюшу покрестили, в старенькой деревенской церкви, там како-то всё настоящее, что ли...в красивых монастырях сейчас такая показуха..обидно даже..сначала хотели там же, где и первого сыночка, но когда нам дали телефон менеджера, чтоб с ним связаться и назначть время, прям желание отпало сразу как-то
менеджер???? забавно... я пойду в церковь , у которой есть монастырь... там большая территория и красивая церковенка.. надеюсь пафоса и менеджеров там не будет
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 28.08.2010, 10:15
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Доброе утро!
Викочка, платье очень красивое! Стефания как принцесса в нем будет!
Что с качелями, привыкла к ним малышка?
Оля Майская вне форума  
Old 28.08.2010, 10:29
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет девчонки!!!
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение

Платье очень красивое!!!
Эльфийка вне форума  
Old 28.08.2010, 10:42
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

А вот новые Ромашкины фотки

Здесь Ромке ровно 2 месяца, взгляд такой пронзительный..

Пухлик вчера в парке

Сегодня утром. На заднем плане кот Фунтик завидует Ромке, т.к. Фунтику играть погремушками запрещено
Оля Майская вне форума  
Old 28.08.2010, 11:29
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Оля Майская Фотки отличные!!! Ромашка такой милый мальчик!!!
Эльфийка вне форума  
Old 28.08.2010, 11:37
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
А вот новые Ромашкины фотки

Здесь Ромке ровно 2 месяца, взгляд такой пронзительный..

Пухлик вчера в парке

Сегодня утром. На заднем плане кот Фунтик завидует Ромке, т.к. Фунтику играть погремушками запрещено
Твой лапуська так заметно вырос. КРАСАВЧИК.
Натали* вне форума  
Old 28.08.2010, 11:57
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Оля Майская Фотки отличные!!! Ромашка такой милый мальчик!!!
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Твой лапуська так заметно вырос. КРАСАВЧИК.
Спасибо, нам очень приятно
Оля Майская вне форума  
Old 28.08.2010, 12:00
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девулечки!!!

Олечка, Ромашка просто прелесть фунтик такой жалостный на заднем фоне - ну разрешите ему поиграть

Вика, платице супер, балуете свою принцессу

Я вчера думала ноги протяну... я конечно чувствую что эта строгая диета ничего кроме того, что живот у мелкого не болит не дает, но не на столько, мало того, что молоко совсем почти пропало, так у меня желудок отказывается работать и переваривать пищу, все что вчера съела, я отдала "белому другу", желудок болит ужасно, просто ужас... вот сижу кашу ем, страшно, вот сижу гадаю - полезет обратно или нет

А вот наши свежие фоточки - можно о нас сказать что мы пухлики, просто мне кажется что в сравнии с другими малышами мы худышки - или я гоню???

Violochka вне форума  
Old 28.08.2010, 12:14
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Олечка, спасибо! Твой сыночек супер сладкий, моська серьезная ну не могу!
По пухлости такой же как мой, не выдумывай, никакой он не худой!
С диетой может пора заканчивать или хотя бы разнообразить? Испортишь себе желудок
Оля Майская вне форума  
Old 28.08.2010, 12:16
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Олечка, спасибо! Твой сыночек супер сладкий, моська серьезная ну не могу!
По пухлости такой же как мой, не выдумывай, никакой он не худой!
С диетой может пора заканчивать или хотя бы разнообразить? Испортишь себе желудок
Спасибо - ну никак мы не хотим улыбаться - редко-редко - я ему и рожицы корчу - ноль эмоций только уууууууу и слышу...

ой не знаю - буду есть нормально - ребенку будет плохо - еще чуть-чуть покормлю, хотя бы до 2 месяцев... просто от этих каш и круп у меня желудок колом встает, а мясо постное еле глотается
Violochka вне форума  
Old 28.08.2010, 12:18
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет девчонки.
Мы наконец-то вернулись домой от родителей: ремонт окончен, жизнь наладилась!
Теперь буду чаще забегать к вам, соскучилась - ужас!
Теперь пока все перечитаю... ну ничего я все потихоньку
Теперь наконец-то смогу показать вам свое сокровище, а то у родителей комп старенький , пока что-то загрузишь - можно с ума сойти
Drema вне форума  
Old 28.08.2010, 12:21
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Привет девчонки.
Мы наконец-то вернулись домой от родителей: ремонт окончен, жизнь наладилась!
Теперь буду чаще забегать к вам, соскучилась - ужас!
Теперь пока все перечитаю... ну ничего я все потихоньку
Теперь наконец-то смогу показать вам свое сокровище, а то у родителей комп старенький , пока что-то загрузишь - можно с ума сойти
Привет, с возвращением
Violochka вне форума  
Old 28.08.2010, 12:22
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Violochka Совсем он у тебя не худой, вон какие щечки наели!!! Малыш симпатяжка!!!
А с желудком ты не шути!!! Кушай чаще супчики!!!
Эльфийка вне форума  
Old 28.08.2010, 12:25
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, на первой фотке Ясик как будто в шоке: Где я? Что происходит?

Ничего, заулыбается, мой месяцев с 2-х начал усиленно улыбаться, сейчас уже даже смеется и гулит во всю - рот вообще не закрывается!. Папа говорит - весь в мамочку болтунишка

С такой диетой вообще молока не будет. Добавляй постепенно хоть какие-то другие продукты. Кисломолочные безопасны. Картофель отварной. Супчики легкие на овощных бульонах. Давай, хватит над собой издеваться.
Оля Майская вне форума  
Old 28.08.2010, 12:26
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Violochka Совсем он у тебя не худой, вон какие щечки наели!!! Малыш симпатяжка!!!
А с желудком ты не шути!!! Кушай чаще супчики!!!
Спасибо вот-вот мне муж тоже такой - типа малыш ешь супчики - а я ему кто бы мне его сварил, я весь день одна... муж ближе к 9 часам приходит вечера, я уже и погуляю одна с ребенком и помою его, что успеваю то и засовываю... забыла, когда мы вместе с мужем гуляли с ребенком и мыли его вместе... а он вечером приходит как раз на последнее кормление и успевает
Violochka вне форума  
Закрытая тема