Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2010, 00:22
Galch0n0k
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Galch0n0k на пути к лучшему

как по вам всем соскучилась!!!!!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
ну я вообще дальше тебя живу.
Мне с красногвардейской ехать.Но я надеюсь,что доеду=)

А он центре семьи и репродукции не думала?на севастопольской
в центре семьи знакомая рожала, ий не понравилось - всё поставленно на поток
Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Приветики! Во первых, с неделькой тебя!!!!!

А врач ничего не говорит, я его и не ставлю в известность. Давление низкое, духота в метро, давка. Вот я и хлопаюсь. Да еще и научилась: нужно хлопаться на свою же сумку. Во-первых, мягче, во-вторых, не стащат

А где ты скачешь? Хотя на коня ты не похожа....... Хотя бы по признаку пола....
я раньше когда с первой беременностью в час пик по метро ездила возила с собой нашатырь, но из родного тюбика его неудобно использовать - брала сначала ампулку с резиновой крышкой и туда ватку с нашатырем, а потом флакон от духов приспособила.
Galch0n0k вне форума  
Old 21.11.2010, 11:14
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
пей тогда чай с мятой с утра и тошнота будет проходить.
Не будет такого ощущения,что хочется вырвать.
Я прошла это.
И ещё можно таблетку церукала с утра пить.
Да, я пропила чай с мятой недели две. Теперь, и от запаха мяты тошнит(
Tомочка вне форума  
Old 21.11.2010, 12:00
Nonya
Мама-чайник

Nonya на пути к лучшему

всем привет сто лет тут не была я в отпуске, поэтому целыми днями на пляже выхожу в сеть нерегулярно.

Всем новеньким пузенам - добро пожаловать
И всем, всем - хорошего самочувствия и настроения
Nonya вне форума  
Old 21.11.2010, 12:01
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
я знаю что от утренней тошноты помогает не вставая с постели съесть корочку (маленькую) хлеба политую мёдом. можно водичкой запить, полежать пару минут и вставать.
во времена моей мамы, это было самое распространённое средство.
мне тоже мёд прислали- муж ест))))
TORPEDO вне форума  
Old 21.11.2010, 12:03
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nonya Посмотреть сообщение
всем привет сто лет тут не была я в отпуске, поэтому целыми днями на пляже выхожу в сеть нерегулярно.

Всем новеньким пузенам - добро пожаловать
И всем, всем - хорошего самочувствия и настроения
ух как круто!!!!
я бы от мальдив сейчас не отказалась)))
TORPEDO вне форума  
Old 21.11.2010, 12:07
Nonya
Мама-чайник

Nonya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
ух как круто!!!!
я бы от мальдив сейчас не отказалась)))
ну я не на мальдивах, но тут тоже замечательно, плаваю и рыбок разглядываю
Nonya вне форума  
Old 21.11.2010, 13:19
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Nonya Посмотреть сообщение
ну я не на мальдивах, но тут тоже замечательно, плаваю и рыбок разглядываю
это не важно!
главное тепло и море)
TORPEDO вне форума  
Old 21.11.2010, 14:24
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
хреново...
а лимоны,лайм не помогает?
я спасалась в 1ую берть лимонами

Цитата:
Сообщение от Galch0n0k Посмотреть сообщение

в центре семьи знакомая рожала, ий не понравилось - всё поставленно на поток
у меня там знакомая тоже рожала,ей понравилось.Единственное они ей про ГВ не рассказала в итоге,она так грудью и не кормила.
Белка вне форума  
Old 21.11.2010, 15:54
Morellien
Мама-чайник

Morellien на пути к лучшему

Вот кому то везет, даже фоточки с узи дают, а я вот когда первое узи в консультации делала, умоляла дать мне фоточку а вот врач сказала, КОГДА родишь вот и посмотришь а щас нечего!!! (так обидно было, уж очень хотелось посмотреть на маленькую точечку, а они еще и сердце не услышали и срок на две недели меньше поставили, мы перепугались с мужем и пошли платно узи сразу сделали. Муж присутствовал, надо было его лицо видеть когда ему показывали малюсенькое сердечко которое уже бьется)
30го иду делать УЗИ и скрининг! Девочки чем ближе к этому дню тем волнительнее!!!Вроде мы смужем оба молодые здоровые, но все равно ТАК Я БОЮСЬ прям немагу!!!!
То что касается вкусовых пристрастий, так это все оооочень недостоверно! Жена моего брата всю беременность на сладкое смотреть не могла только соленое острое и еще говорит всю беременность пиво хотелось))) брат когда пил - она нюхала его)))) Только вот перед самыми родами съела 2(!) торта)) в итоге девочка родилась. Я вот тоже от сладкого сторонюсь ...
Если мальчик будет, а я нутром чувствую что будет он(чему и безумно рада) назовем Данечкой, я об это имени уже с детства мечтаю для сына! А девочку муж и слышать ничего не хочет кроме Ксюши! Я прям и не знаю что делать! Это имя кажется каким то грубым для девочки.. и как его переубедить...
Morellien вне форума  
Old 21.11.2010, 16:34
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
хреново...
а лимоны,лайм не помогает?
я спасалась в 1ую берть лимонами

у меня там знакомая тоже рожала,ей понравилось.Единственное они ей про ГВ не рассказала в итоге,она так грудью и не кормила.
И лимоны я уже прошла... С солью лопала, теперь тоже даже смотреть на них не могу... Мороженое съедаю, и вроде помогает. Вчера температура была 37, таблетки принципиально никакие не пью. Терплю. Ради крохи на всё готова.
Tомочка вне форума  
Old 21.11.2010, 16:34
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
я знаю что от утренней тошноты помогает не вставая с постели съесть корочку (маленькую) хлеба политую мёдом. можно водичкой запить, полежать пару минут и вставать.
во времена моей мамы, это было самое распространённое средство.
мне тоже мёд прислали- муж ест))))
Спасибо. Попробую завтра с утра обязательно!
Tомочка вне форума  
Old 21.11.2010, 16:36
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Morellien Посмотреть сообщение
Вот кому то везет, даже фоточки с узи дают, а я вот когда первое узи в консультации делала, умоляла дать мне фоточку а вот врач сказала, КОГДА родишь вот и посмотришь а щас нечего!!! (так обидно было, уж очень хотелось посмотреть на маленькую точечку, а они еще и сердце не услышали и срок на две недели меньше поставили, мы перепугались с мужем и пошли платно узи сразу сделали. Муж присутствовал, надо было его лицо видеть когда ему показывали малюсенькое сердечко которое уже бьется)
30го иду делать УЗИ и скрининг! Девочки чем ближе к этому дню тем волнительнее!!!Вроде мы смужем оба молодые здоровые, но все равно ТАК Я БОЮСЬ прям немагу!!!!
То что касается вкусовых пристрастий, так это все оооочень недостоверно! Жена моего брата всю беременность на сладкое смотреть не могла только соленое острое и еще говорит всю беременность пиво хотелось))) брат когда пил - она нюхала его)))) Только вот перед самыми родами съела 2(!) торта)) в итоге девочка родилась. Я вот тоже от сладкого сторонюсь ...
Если мальчик будет, а я нутром чувствую что будет он(чему и безумно рада) назовем Данечкой, я об это имени уже с детства мечтаю для сына! А девочку муж и слышать ничего не хочет кроме Ксюши! Я прям и не знаю что делать! Это имя кажется каким то грубым для девочки.. и как его переубедить...
Ксюша - нет, мне не кажется, что это имя грубое... Мне даже нравится. У меня подруга есть - Ксения, я ею Ксюшей, Ксюхой, даже Ксенделем называю))) А узи не бойся! всё будет ок!
Tомочка вне форума  
Old 21.11.2010, 18:37
Леди Анна
Гость

мы тоже планируем появиться в июне! только радость омрачает токсикоз и повышенное давление. от тошноты мне помогает иногда молоко и не вставать сразу после сна. а с давлением не знаю как быть- голова сильно болит и тошнит сильнее! невыносимо бывает...

Old 22.11.2010, 09:06
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Леди Анна Посмотреть сообщение
мы тоже планируем появиться в июне! только радость омрачает токсикоз и повышенное давление. от тошноты мне помогает иногда молоко и не вставать сразу после сна. а с давлением не знаю как быть- голова сильно болит и тошнит сильнее! невыносимо бывает...
У меня тоже давление, причем дома оно в норме а вот в больницу прихожу и поднимается до 155. Я переживаю за то, что с давлением кесарево делают, неочень бы хотелось, но посмотрим что будет впереди еще 7 месяцев!!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 22.11.2010, 09:51
Tомочка
Мама-чайник

А у меня , наоборот, пониженное давление.
Tомочка вне форума  
Old 22.11.2010, 10:32
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, приветик!
С началом рабочей недели вас!
Как самочувствие? Как пузики поживают?
LenoOK вне форума  
Old 22.11.2010, 13:16
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Девочки, приветик!
С началом рабочей недели вас!
Как самочувствие? Как пузики поживают?
Приветик!!! Спасибо, тебя тоже!!!! Скорее бы неделя закончлась, что-то я неотдохнула за выходные. У меня все нормально, пузико растет в новых штанишках для беременных - и помоему ему нравится!!!!
С нетрпением ждем с мужем 9 декабря - пойдем на узи!!!
Как у тебя дела???
Кристинк@ вне форума  
Old 22.11.2010, 13:50
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Приветик!!! Спасибо, тебя тоже!!!! Скорее бы неделя закончлась, что-то я неотдохнула за выходные. У меня все нормально, пузико растет в новых штанишках для беременных - и помоему ему нравится!!!!
С нетрпением ждем с мужем 9 декабря - пойдем на узи!!!
Как у тебя дела???
Все ок. На работе "сдалась". Восприняли новость на удивление спокойно, поздравили.
Тоже штанишки прикупила, пузо разлопала.
Все выходные провалялась на диване с фруктами.
LenoOK вне форума  
Old 22.11.2010, 14:36
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Все ок. На работе "сдалась". Восприняли новость на удивление спокойно, поздравили.
Тоже штанишки прикупила, пузо разлопала.
Все выходные провалялась на диване с фруктами.
А я не разлопала, но обычные прям давят сильно!!!! Подрасло наверное!!!! С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 22.11.2010, 14:56
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
А я не разлопала, но обычные прям давят сильно!!!! Подрасло наверное!!!! С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!
Спасибочки!!!!!!
LenoOK вне форума  
Закрытая тема