![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет
![]() ![]() ![]() Всем новеньким пузенам - добро пожаловать ![]() И всем, всем - хорошего самочувствия и настроения ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я знаю что от утренней тошноты помогает не вставая с постели съесть корочку (маленькую) хлеба политую мёдом. можно водичкой запить, полежать пару минут и вставать.
во времена моей мамы, это было самое распространённое средство. мне тоже мёд прислали- муж ест)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хреново...
а лимоны,лайм не помогает? я спасалась в 1ую берть лимонами у меня там знакомая тоже рожала,ей понравилось.Единственное они ей про ГВ не рассказала в итоге,она так грудью и не кормила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вот кому то везет, даже фоточки с узи дают, а я вот когда первое узи в консультации делала, умоляла дать мне фоточку а вот врач сказала, КОГДА родишь вот и посмотришь а щас нечего!!! (так обидно было, уж очень хотелось посмотреть на маленькую точечку, а они еще и сердце не услышали и срок на две недели меньше поставили, мы перепугались с мужем и пошли платно узи сразу сделали. Муж присутствовал, надо было его лицо видеть когда ему показывали малюсенькое сердечко которое уже бьется
![]() 30го иду делать УЗИ и скрининг! Девочки чем ближе к этому дню тем волнительнее!!!Вроде мы смужем оба молодые здоровые, но все равно ТАК Я БОЮСЬ прям немагу!!!! То что касается вкусовых пристрастий, так это все оооочень недостоверно! Жена моего брата всю беременность на сладкое смотреть не могла только соленое острое и еще говорит всю беременность пиво хотелось))) брат когда пил - она нюхала его)))) Только вот перед самыми родами съела 2(!) торта)) в итоге девочка родилась. Я вот тоже от сладкого сторонюсь ... Если мальчик будет, а я нутром чувствую что будет он(чему и безумно рада) назовем Данечкой, я об это имени уже с детства мечтаю для сына! А девочку муж и слышать ничего не хочет кроме Ксюши! Я прям и не знаю что делать! Это имя кажется каким то грубым для девочки.. и как его переубедить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И лимоны я уже прошла... С солью лопала, теперь тоже даже смотреть на них не могу... Мороженое съедаю, и вроде помогает. Вчера температура была 37, таблетки принципиально никакие не пью. Терплю. Ради крохи на всё готова.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже давление, причем дома оно в норме а вот в больницу прихожу и поднимается до 155. Я переживаю за то, что с давлением кесарево делают, неочень бы хотелось, но посмотрим что будет впереди еще 7 месяцев!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С нетрпением ждем с мужем 9 декабря - пойдем на узи!!! Как у тебя дела??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоже штанишки прикупила, пузо разлопала. Все выходные провалялась на диване с фруктами. |
|
![]() |