Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2010, 14:32
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Кать, все хотела спросить....у вас там канал "Планета" показывает? И есть ли русскоязычные программы или у вас спутниковое ТВ? Просто интересно что ты там смотришь по телеку.
Нет, Лен,Планеты нету. У нас антенна, несколько русскоязчных каналов, в основном тех,что для германии. Но мы со временем другие подключим, нам спорт нуже.Надоело смотреть футбол он-лайн по нетбуку. Как два придурка с мужем пялимся в малюсенький экранчик в 40кв.метрах просторов комнаты))
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я в таких случаях говорю, что Илюха мне изменял)))

К нам тут переписчик заходил, Стасе очень его чемодан понравился. Посидела и верхом, и поскакала на нем, и так, и сяк и залезла ему в карман)))
Вездесущая Стася))
_devinette_ вне форума  
Old 21.10.2010, 14:33
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я в таких случаях говорю, что Илюха мне изменял)))

К нам тут переписчик заходил, Стасе очень его чемодан понравился. Посидела и верхом, и поскакала на нем, и так, и сяк и залезла ему в карман)))
Возьму на заметку)))))

Ну Стася, любопышка))))) К нам тоже приходил переписчик ...пацан такой серьезный до смешного. Я была удивлена тем что нас троих переписали за пять минут)))) Думала будет КУЧА вопросов.
Lenusik вне форума  
Old 21.10.2010, 14:35
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Нет, Лен,Планеты нету. У нас антенна, несколько русскоязчных каналов, в основном тех,что для германии. Но мы со временем другие подключим, нам спорт нуже.Надоело смотреть футбол он-лайн по нетбуку. Как два придурка с мужем пялимся в малюсенький экранчик в 40кв.метрах просторов комнаты))

понятно....да...без спорта плохо. А НТВ+ у вас подключают?
ого...40 квадратов комната!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 21.10.2010, 14:41
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы ЭКГ делали, потом нам сказали сделать контроль и сходить к кардиологу На пятницу записались.

Кстати, у нас переписчик был дядечка, которого моя мама узнала... говорит алкаш-алкашом под забором всегда валялся. Вообщем мутный тип какой-то.
Аллчонок вне форума  
Old 21.10.2010, 14:54
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем привет!
Ареолка,у нас тоже как назло пришлось делать 3ю прививку АКДС,но наш врач сказала что если ребенок здоров,то должно быть все ок,мы делали,так как в нашем случае ждать тоже можно было вечность и все ок прошло!

А у нас нет похода к геникологу в год мы там не были никогда

Саш,я тоже в восторге оттого,что ребенок меня понимает Вчера мою пол,она конечно крутится...ну я ей говорю,даже не ей,а просто вслух..."Слушай,сходи принеси мне тряпку из туалета" и как вы думете? Она пошла,открыла ящик взяла тряпку для пыли и принесла мне а глазки,носики.ушки,животик,ножки и ручки мы давноооооо показыаем,у всех, а еще даже где пися тоже показываем
Ksanka вне форума  
Old 21.10.2010, 15:02
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Павлушу,Аленку и Елисейку с ГОДИКОМ!!! Растите умненькими и красивенькими
Ksanka вне форума  
Old 21.10.2010, 15:10
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Саш,я тоже в восторге оттого,что ребенок меня понимает Вчера мою пол,она конечно крутится...ну я ей говорю,даже не ей,а просто вслух..."Слушай,сходи принеси мне тряпку из туалета" и как вы думете? Она пошла,открыла ящик взяла тряпку для пыли и принесла мне а глазки,носики.ушки,животик,ножки и ручки мы давноооооо показыаем,у всех, а еще даже где пися тоже показываем
Сонечка мамина помощница!!!!! А Дашка даже не показывает ничего...Только рот открывает (это у нее такая игра кто быстрее откроет рот) и тренькает по губам своим. Лентяйка)
Lenusik вне форума  
Old 21.10.2010, 15:15
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Всех москвичей с новым мэром!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
эх, а я люблю Лужка
Цитата:
Возьму на заметку)))))

Ну Стася, любопышка))))) К нам тоже приходил переписчик ...пацан такой серьезный до смешного. Я была удивлена тем что нас троих переписали за пять минут)))) Думала будет КУЧА вопросов.
ага, я тоже ожидала, что это на час, а он минут за 10 все выспросил, а нас-то тут пятеро)))
Zemkin вне форума  
Old 21.10.2010, 15:19
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Всем привет!
Ареолка,у нас тоже как назло пришлось делать 3ю прививку АКДС,но наш врач сказала что если ребенок здоров,то должно быть все ок,мы делали,так как в нашем случае ждать тоже можно было вечность и все ок прошло!

А у нас нет похода к геникологу в год мы там не были никогда

круууууто

Блин, все забываю же!! Аленка!!!! Елисейка!!!! С днем варенья вас) Растите красивыми, здоровыми и главное ууууууууууууумными)))))

Павлун! Ты свет очей моих)) Будь таким же прекрасным как все твое семейство, маму не терзай, оставь ей сиськи на будущее))))) Игрушек тебе и чтобы сестра развлекала почаще!)))
Zemkin вне форума  
Old 21.10.2010, 15:24
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ни фига не видно, но мы там красивые)))
Zemkin вне форума  
Old 21.10.2010, 15:30
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:

ни фига не видно, но мы там красивые)))
Саш, прям в пальто в слинг? я вот думаю, может ветровку одень, а то жарко будет в куртке и большая она . Нам предстоит пару путешествий на метро и я в сумнениях что одевать
Tanya Hroost вне форума  
Old 21.10.2010, 15:34
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Саш, прям в пальто в слинг? я вот думаю, может ветровку одень, а то жарко будет в куртке и большая она . Нам предстоит пару путешествий на метро и я в сумнениях что одевать
Стаська в пальто, да, если жарко я его снимаю. В ветровке наверное можно... только свитер какой теплый))))
Zemkin вне форума  
Old 21.10.2010, 15:48
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Наташ иди к врачу для перестраховки. Советую!

А у вас нет невролога? Платные то точно есть клиники.

Наташ если тревожит сходи. Какие проблемы с платными чет я не поняла.....УДАЧИ! Педиатр обязан дать направление. Вот у нас например нет дерматолога и педиатр дала направление в соседнюю поликлинику. И к нам ходят к гинекологу т.к. у них нет такого врача. ИЛи ваш педиатр пренципиально не дает направлений? Тогда иди к заведующей!
невролог есть у нас, ну вот просто я просила ее к дерматологу нас отправить (у нас его тоже нет) меня там волнует кое что, так и не дала направление а я не скандальная, не могу требовать, ненавижу себя за это, а с платным пробл. потому что длижайший у нас в бирюлево, хрен доедеш и главный вопрос КАК, обществ.трансп. и пешком ее плохо представл, в машине одна не могу с ней, она орет, в слинге...., боюсь сидеть она там не будет, хочу вот до магаза дойти хоть посмотреть будет ли сидеть да и тяжелая она очень и как одеть...., оооооох, я даже до стоматолого доехать к ней не могу, воть))))
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Наташ, мы когда в старую пол-ку ходили, там тоже никакихэкг,узи и тп не было, в другую по записи.И записывали только 15-го числа на следующий месяц,поэтому я на них не заморачивалась,а ходила в платные. А почему одни проблемы? Это если к доктору пойти, то они кучу болезней навыдумывают,которые можно вылечить таблетками за сто тыщ. Такие процедуры как узи, экг и прочее отлично делают на современном оборудовании, да ещё и с хорошим отношением.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Саш,отличная ссыль.Ничего,что я её сюда? Наташ, почитай про прикорм. Полезные слова "

Как же вызвать интерес к еде? Обычно детки в возрасте около 5-6 месяцев начинают проявлять пищевой интерес, то есть требовать то, что едят родители. Вместе с тем малыши довольно подозрительны и консервативны, они обычно предпочитают не совать в рот то, что им совсем незнакомо. Поэтому, для того чтобы пробудить у ребенка желание есть что-то, помимо материнского молока, надо сажать его с собой за стол (вместо отдельных кормлений). Ребенок должен видеть, как члены его семьи обращаются с едой, и что они едят с аппетитом, есть им нравится. Чаще всего бывает так, что малыш некоторое время просто наблюдает (предлагать ему без его просьбы ничего не надо), а потом - иногда через пару трапез, иногда через несколько дней - обязательно начинает просить дать и ему."
кстати а они отправят просто на ЭКГ или скажут -идите к врачу сначала? платные, спасибо за статью, почитаю обязательно, а еду, мы итак чаще вместе едим, готовлю уже нас на 2х с ней, ем сама и ее кормлю, неудобно все это конечно, как вот и самой есть и ее, вот ем холодное все сама))))) но много она все равно не ест, 4-5 ложечек и все
Цитата:
Павлушу,Аленку и Елисейку с ГОДИКОМ!!! Растите умненькими и красивенькими
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ

фух, сбегали мы на улицу, промокли чуток но купили еды себе и коту))))
natalishik вне форума  
Old 21.10.2010, 15:55
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

я все так и делала как написано((( но там в соновном до года, а теперь я все таки волнуюсь что она мало ест, она не набирает вес, а боюсь даже теряет(((( вот и запариваюсь по вопросу -ничего не ест, грудь грудью но надо и другие витамины, я уже не так питаюсь как раньше, уже вместе с ней броккли в супе есть начала)))))))
natalishik вне форума  
Old 21.10.2010, 15:57
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ааааа мы таки набираем вес, взвесила, фух, лана ,я спокойна тада, 9800 с памперсом а в год былы 9500
natalishik вне форума  
Old 21.10.2010, 16:13
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
невролог есть у нас, ну вот просто я просила ее к дерматологу нас отправить (у нас его тоже нет) меня там волнует кое что, так и не дала направление а я не скандальная, не могу требовать, ненавижу себя за это, а с платным пробл. потому что длижайший у нас в бирюлево, хрен доедеш и главный вопрос КАК, обществ.трансп. и пешком ее плохо представл, в машине одна не могу с ней, она орет, в слинге...., боюсь сидеть она там не будет, хочу вот до магаза дойти хоть посмотреть будет ли сидеть да и тяжелая она очень и как одеть...., оооооох, я даже до стоматолого доехать к ней не могу, воть))))

кстати а они отправят просто на ЭКГ или скажут -идите к врачу сначала? платные, спасибо за статью, почитаю обязательно, а еду, мы итак чаще вместе едим, готовлю уже нас на 2х с ней, ем сама и ее кормлю, неудобно все это конечно, как вот и самой есть и ее, вот ем холодное все сама))))) но много она все равно не ест, 4-5 ложечек и все

Натусь по-поводу направлений прям так и сказала что не даст? Чудеса в решете...живем в одном городе.... Ты не скандаль а просто объясни что у ребенка синеют губы и не дышит несколько секунд что ты волнуешься...что мол вы обязаны дать направление (А ЭТО СТОПУДОВО ОБЯЗАНЫ ДАВАТЬ). На крайняк можно и поскандалить...ребенок же твой...ты ж не в глуши живешь где негде сделать ЭКГ. Я прям возмущена твоим педиатром..... Наташ волнуюсь за вас.....
Ну а если плюнуть на холодного педиатра чтож муж твой не может отпроситься с работы на полдня чтобы съездить с вами в клинику? или мама твоя.....
У нас оказывается нужно было в 9 мес. делать ЭКГ ...случайно узнала в поликлинике. Записались и пошли.
Желаю УДАЧИ!
Lenusik вне форума  
Old 21.10.2010, 16:25
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен она не сказала что не даст просто бе ме тыры пыры и не дала,я все мужа хотела заслать чтоб он добыл))))) пойду когда к ней спрошу обязательно, а муж сейчас не может, последнее время очень много опрашивался а родители в отпуск уехали, тоже после отпуска фиг отпросишся, завтра вот они дома будут поедем к стоматологу и поеду в комиссию по детским садам, в общем спасибо что обратили внимание мое, обязательно поинтересуюсь у врача
только вот не поняла, синеющие при плаче губы это может быть связано с проблемами сердца да?
natalishik вне форума  
Old 21.10.2010, 16:38
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен она не сказала что не даст просто бе ме тыры пыры и не дала,я все мужа хотела заслать чтоб он добыл))))) пойду когда к ней спрошу обязательно, а муж сейчас не может, последнее время очень много опрашивался а родители в отпуск уехали, тоже после отпуска фиг отпросишся, завтра вот они дома будут поедем к стоматологу и поеду в комиссию по детским садам, в общем спасибо что обратили внимание мое, обязательно поинтересуюсь у врача
только вот не поняла, синеющие при плаче губы это может быть связано с проблемами сердца да?
Давай займись !
Вообще синеющие губы это что-то не так ...ну это если логически рассуждать то кровоснабжение связано с сосудами и значит с сердцем. Организм это ведь одно целое. Не пугайся надеюсь у вас все хорошо. Но пусть врач посмотрит. По -крайней мере нужно этим заняться.
А зачем в комиссию по детсадам поедешь? Ты же вроде встала на очередь.
Lenusik вне форума  
Old 21.10.2010, 16:39
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!
Всех именинников с Днем рожденья!!!

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
А кто нить Диакарб этот давал?
Я чот прочитала что его типа при эпилепсии дают...чо за х...((((((
Диакарб,применяют как мочегонное,которое соли не выводит.
А мы к гинекологу не ходили,вообще

Насчет посинения,у нас такое было раньше,нам сказали что это сердечное и в год нужно сделать УЗИ сердца,т.к это может быть от того что сердечко несправляется с нагрузками.Потом у нас и ЭКГ выявило какие-то шумы,короче в год мы сходили на УЗи сердца и все нормуль некаких пороков,сказали еще в 3 года обследоваться так как ребенок очень большой по росту.
Лучше сходить обследоватся чем мучится,это недолгл и безболезнено
Солнышко))) вне форума  
Old 21.10.2010, 17:23
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, если невролог не выписывает направление, отправь ее темным лесом в долгую пешую эротическую прогулку, зайди к педиатру и возьми у нее направление. А если кабинет ЭКГ есть в поликлинике, то просто педиатр в карте пишет, что надо сделать ЭКГ и с картой идешь и делаешь. Бесят меня такие врачи, как будто ты у них не направление, а денег на это обследование просишь.

Представляете, читаю Янику книжку, пока он на горшке размышляет о насущном, а он в книжку тычет пальчиком и всех животных передразнивает (кошку, собачку, тигренка, ежика, корову). Я прям в шоке была. И постоянно требует, чтобы ему читала. У меня так скоро язык отвалится.
Neznakomka вне форума  
Закрытая тема