![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Галь, какие вы красивишные! Черненькие)). У нас тоже щёки дай боже. Сейчас нарядила своего в памперс и ползунки. Все пеленки мы обкакали, стирать мне некогда. Хочу в душ пойти, хоть себя привести в человеческий вид. Вечером хочу фотосессию устроить. С сынулькой сфоткаться. А для этого надо хоть голову помыть. Пока мы дрыхнем. Щас медсестра к нам заходила. Завтра нам в поликлиннику идти. Напишу тогда как сходили. Вот наверное завтра и опробуем нашу коляску на улице. А ещё я планирую на днях идти записываться на очередь в детский сад. Народ говорит что пора уже, нечего время тянуть. Да на работу надо сьездить, оформить пособие на рождение ребёнка. Вот такие у нас делишки. Пойду приму душ. Всем удачного дня и хорошего настроения!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет, девочки!!! Галь, Никитка - супер!! Особенно звезда хорошо получилась!!!
![]() А мы вот на выхи первый раз в гости к бабу-деде едили и я ощутила всю прелесть, когда кто-то с малышкой водится))) Я и поем и почитаю и погуляю))) а там хоть аукцион устраивай, кто дочь качать будет)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
dobroe utro! ja vot tolko prosnulas, v 7 vstala, poproshalas s gostjami i dalshe legla. Moja kroshka kapriznichala, plakala i ne spala do 3-h nochi... namuchilas i ja i ona, potom obe otrubilis v svoih krovatjah. ja tak silno usnula, chto ne slishala nichego. v 7 pozvonil taxist mne na tel, ja s prosonja ne ponjala chto za muzhik))).
Цитата:
eto kak?vzja ruchku i vpisat? ![]() ne tak ne prokatit, nuzhno vse v pasportnom stole delat))) ja uznavala i imenno etim i zanimajus kak raz. vo vse pasporta ee vpisivaju. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Julja, u tebja na GV rebenok?esli da, to raz v 2 nedeli pokakat v norme. a bespokoit mozhet vozduh v zhivote. podelay massazh, poderzhi stolbikom, zarjadka, nozhki k zhivotiku. u menja vchera kapriznichala tozhe po etomu voprosu do 3 nochi. segodnja uzhe horosho pukaet i spit. no eshe ne kakala. no mi uzhe etoprohodili, i ona mozhet pokakat potom, no mnogo srazu))). |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Оооо, с пупком у нас ваще эпопея...как сказала хиорург в больничке "не пупок, а чисто роза" ![]() он у нас только щас зажил почти-нам его очень выпуклый сделали, и был большой сам по себе Цитата:
А мы только с прогулки пришли, так хорошо ![]() Цитата:
![]() Я уже в садики встала на очередь Цитата:
Цитата:
![]() скока щас-я не знаю... |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я не знаю, хде вы берете инфу про норму стула у деток...
Стул реже 1—2 раз в сутки при любом виде вскармливания — запор. Дефекация может быть болезненна и сопровождаться плачем. Они же кушают огромный объем пищи, какие недели, о чем вы??? Если не какает сутки-это уже не гуд, и у ребенка 100% дискомфорт! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всем привет...не помню здоровалась или нет... я учусь...у меня с 3 сессия... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рита,дочка на фотке-супер!!!! я было подумала,что это с картинки,куколка прям.....
Лена,мне тож детей в паспортном столе вписывали,а брат,когда хотел ребенка вписать,ему прм там сказали,мол,впишите ребенка сами.........он и вписал............ Галя,у меня мелкий какает 1 раз в день и никаких запоров у него нет....... По поводу дет.сада.........а у нас в очередь не ставят до года вообще.......... Аня ,мой отрыжку делает по несколько раз после еды,и столбиком и лежа |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
привет! Лен, полторы недели назад мы весили 5500
![]() скока щас-я не знаю...[/QUOTE] da, vi uzhe bolshie! i tjazhelie. tebe navernoe uzhe tjazhelo ego taskat. ja pomnju u menja kot vesil 6 kg, tjazhko bilo))). Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ну я ж про то и говорю, хотя бы раз в сутки нужно какать полюбас! ![]() Как не ставят? А когда же-после года? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
vzrosliy chelovek, kotoriy est obichnuju pishu i rebenok, kotoriy p'jut grudnoe moloko - sovsem raznie veshi! dazhe rebenok na smesi i prikorme uzhe po-drugomu. togda on dolzhen 1 raz hotja bi kakat. A grudnoe moloko sovsem drugoe po sostavu! ono pochti vse vsasivaetsja po nuzhnim mestam))). I ostatkov mozhet pochti ne bit ili mogut bit, no vihodit ne srazu. Smes imeet odin i tot zhe sostav, a moloko vsegda razniy ( vi edite raznuju pishu) i inogda rebenok reagiruet na nego po-raznomu. Mozhet kakat 10 raz v den, a mozhet i raz v nedelju-dve... i eto normalno. Vo vsjakom sluchae nahodila mnogo informacii v inete i eshe chelovek, kotoriy virastil dvuh detey, mne takzhe skazala. (sestra muzha). V Evrope schitaetsja normoy i oni bili udevlenni nashim podhodom. Chto u nas kak chto tak srazu pichkajut lekarstvami. Vot bi moey mame kto rasskazal eto togda, mozhet i ne muchilas bi so svoim kishechnikom ja...[/QUOTE] Ага, уже руки оттянул. А по поводу какать...не знаю, я категорически не согласна даже с недельным не каканием ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с дет.садами вообще беда,у нас в городе такой бум рождаемости,не представляю как смогу устроить мелкого.Сказали,обращаться к ним после года....
Одна надежда,что президент занялся этим вопросом и в скором времени что-нибудь разрулится |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ага, уже руки оттянул. А по поводу какать...не знаю, я категорически не согласна даже с недельным не каканием ![]() eto delo kazhdogo. esli rebenka silno ne volnuet etot vopros, on spit, a ne oret kruglimi sutkami, zachem pihat lekarstva, klizmi, trubochki? u menja kapriznichaet neskolko chasov bivaet, no ot gazikov. potom popukaet i vse horosho. vot esli bi sutki orala ne perestavaja, togda uzhe zadumalas bi. a bespokoystvo i kaprizi u detok dazhe na pogodu bivajut. pereterpet eti chasi i vse. prosto posle takoy "pomoshi" mne v detstve, teper u menja prestalika slabaja i ja chasto muchajus. ne hochu takoy uchasti docheri... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я про это и говорю, что допустим если ребенок не какал больше суток, и он беспокойный, кричит, дрыгает ножками- проблема в стуле. А просто так канешн лекарства не нужно давать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я про это и говорю, что допустим если ребенок не какал больше суток, и он беспокойный, кричит, дрыгает ножками- проблема в стуле. А просто так канешн лекарства не нужно давать![/QUOTE] u menja vchera ves vecher bila kapriznaja, a u grudi voobshe vizhala, drigala nogami i orala. i tak do 3-h nochi. ja ey delala massazhiki, nosila stolbikom, po-raznomu uzhe ukladivala i potom ona, ttt, uspokoilas sama i spala do 8 utra, potom ela i snova s pererivami na perekusi spala do 13 chasov. Utrom ona stolko gazov vipustila, no tak i ne pokakala. no ja poka zhdu, chto ona sama eto sdelaet. u nas uzhe tak bilo. pochti 2 dnja ne kakala, a pod konec 2-go kak navalila ![]() |
|
![]() |