![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, спасибо за информацию.
еще вот интересно...в следующем году размер капитала увеличится. То, что мы рождены в 2010 г....нас это коснется? или получим меньшую сумму... А Вот чего чего..а детей в паспорте нет((( Придется мужу еще раз ехать в фмс... Поздравляю с прибытием молочка!!! ТТТ... Умничка! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет еще раз! У нас день как день, так что рассказывать нечего особо
![]() А, ну толькоо начал кулаки в рот пихать целенаправленно ![]() Цитата:
Я гуляю каждый день, воздух свежий деткам очень нужен и для нервной системы, и для закаливания, и вообще для развития. Так что налаживайте ![]() Цитата:
Мда уж...не повезло вам с заведением ((( Цитата:
![]() Цитата:
Так что терпим )) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо (ТТТ и постучала))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер девочки и малыши с малышками!!!
![]() Мы сегодня первый раз искупались после болезни. Испробывали круг, Максику понравилось. Завтра отправимся в большое плавание. то бишь в большую ванну. ![]() фотки позже покажу. радикал не грузит |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас нейросонография показавла, что есть увеличение передних рогов боковых желудочков мозга. и невролог сказала, что эта микстура приведет все к норме и плюс малыша будет спокойнее. на деле ребенок вообще не спал и орал сутки
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас документы напутали, приходится сейчас переделывать заново ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ой какой лапулечка тут плавает. ТТТ на вас. Юль, классно! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() У нас в свидетельстве о рождении у первого сына. Национальность у папы - русская. В женском роде....так и осталось до сих пор. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
klassno Jul, tolko zhalko, chto v bolshoy vanne ne mozhet poplavat. mozhet horosho ee otmit s domestesom?
ja segodnja v torgovom centre vo vseh detskih magazinah iskala takoy krug i ne bilo ego((( a to tozhe bi zapliv ustroili, teper v inete budu zakazivat. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташа,с прошедшим днем рождения тебя!!!!! ![]() ![]() ![]() Ирина,по поводу молока.........ты это дело не запускай,пей лактогонные,у меня молоко постепенно уменьшалось в количестве,я подкармливала смесью,и однажды я обнаружила,что молока у меня практически нет,еле еле выдавливались капли,чай с молоком я пила и пью постоянно,никакого результата.......тогда мне муж купил травки в аптеке и я рискнула пить.........день пью,два пью....стала сыну титю давать пустую и тут я замечаю,что молоко стало прибывать,начались покалывния в груди и набухание.........сейчас конечно молока недостаточно,но оно появилось и потихоньку прибывает........я пью травку только 4 ый день,а курс 10-14 дней,такчто надеюсь ,что налажу ГВ. знаю одно,еще бы день я подождала и не приняла мер,молоко бы закончилось полностью. Ксюша,про мат.капитал.....Мы тоже получили свидетельство,у нас ипотека,в следующем году будем гасить кредит.Сумма мат.капитала звисит от года,в котором ты будешь его использовать.В 2011 году сумма увеличится и это не зависит от года,когда рожден ребенок. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Зато купили шезлонг,завтра буду опробывать ,посмотрим как он помогает.Надеюь ,будет легче с ним. Юля,а не рано вы решили крестить ребенка? |
|
![]() |