![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и мне секрет отучения!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чего-то я часа 4 назад столько сообщений отметила для цитирования, а щас всё пропало..
![]() да ладно! тебе-то чего завидовать! у тебя там тоже агрегат дай бог )) ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
у меня 1000D. не похож, т.к. объектив стоит не родной китовый, а тамрон. в стандартной комплектации он выглядит так - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а зачем твоему мужу сразу 550D? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
прям на весь день?? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаешь, когда мне однажды один профи показал свои работы,я спросила у него, сможет ли мой так, он ответил "нет". Я расстроилась, но он меня успокоил тем,что когда я начну фотографировать хотя бы как он, то у меня уже будет и камера другая и всё остальное оборудование тоже))Так что пока учиться буду с этим агрегатом, да все как-то времени не хватает, да лень одолевает. А ты умеешь грамотно фотографировать?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
то что тамрон эт я прочитала. а бленда с объективом шла или отдельно брали? вот меня смутило что на твоем фотике внизу красными буквами что-то написано а в инете без красной надписи. поэтому сделала вывод что фотик был привезен из-за бугра . муж просто хочет именно 550D . |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про грамотность фотографий сказать сложно - теоретической базы у меня точно нет ) а на практике всё вроде бы не так уж плохо )) Цитата:
да, он забугорный. красными буквами написано Rebel XS (это 1000D на американский лад - он там был сделан) вот как на картиночке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 550 мне кажется не нужен для обычных семейных съемок. там полцены жрут видеосъемка (которой, на мой взгляд, зеркалки совершенно не должны заниматься) и абсолютно ненужные 18 Мпикс - ну не билборды же вам печатать с этих снимков потом ) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот хочет он 550))).... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
танцор должен танцевать, а певец - петь. пусть каждый занимается своим делом.
это цифровикам простительно совмещать в себе и то, и другое, т.к. они не преуспевают ни в одном, ни в другом. аж уж коль это зеркалка, то пусть только фотографирует. ей по статусу не положено еще и видеосъемкой заниматься ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну это понятно )) это даже не полупрофы, а просто любительские камеры. но тем не менее.. не знаю. мне этого не понять. я вообще только недавно узнала, что существуют зеркалки с функцией видеосъемки. для меня это было шоком )
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а Арину куда???? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы были на утреннике в нашем центре развития.
Так все здорово прошло!!! У меня аж мурашки были, все-таки самый настоящий первый дед мороз у дочи. Полина хоровод водила, танцевала, кружилась, а когда что-то говрили, сидела и слушала. Деток10 человек+по одному родителю от каждого ребенка, очень уютно и празднично получилось. Фотки только обысные ( в однойрукой фотик, в другой доча), потм еще будут профессиональные. P.S. огромнейшее спасибо Ksanka за МК по юбке!!! ![]() ![]() с зайцем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
какая же Полинка глазастая!!
![]() мне прямо совсем-совсем не верится, что бывают дети, которые водят хороводы и танцуют, когда надо водить хороводы и танцевать, и сидят внимательно слушают, когда надо слушать. ![]() |
![]() |