![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
лапусики какие... |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, почитала вас и расстроилась прям, думала, у всех семьи замечательные.. Удачи вам всем, девочки!!!
Мда, сволочь, конечно. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матвея и его мамочку с 7 месяцами!!!!!
![]() Девоньки, завтра ужо НГ придет!!! Незнаю будет ли работать интенет?! Так что поздравлю всех заранее!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЖЕЛАЮ, ЧТО БЫ ДЕД МОРОЗ МЕШОК ЗДОРОВЬЯ ВАМ ПРИНЕС. ВТОРОЙ МЕШОК - СО СМЕХОМ, А ТРЕТИЙ ПУСТЬ - С УСПЕХОМ. СВОЮ ПЕЧАЛЬ, СВОЮ ТОСКУ СЛОЖИТЕ ВЫ В МЕШОК ЕМУ. ПУСТЬ ОН ВСЕ ЭТО СОБЕРЕТ И В ЛЕС С СОБОЮ УНЕСЕТ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вроде ниче себя чувствую, таблетки пью, а вот Лисенка вроде заразила, нах.... у нее сопельки с утра, еле отсасала аспиратором, недается, уворачивается и хнычет, еще вроде лоб горячий (но это может со сна, вроде сама игривая, сидит играет, разговаривает с игрушками, ща она моленько поиграет и я ей темпу померию.) А вчера приходила подружайка поздравили с НГ и вот что подарила (набор лопаточек на подставке, чай зеленый с розой, полотенчико зелененькое, и Алисе Кружечку музыкальную, когда ее наклоняешь она говорит ММММ НЯМ-НЯМ!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Здраствуйте милые, я ненадолго) только поздравлю Вас, на праздники уезжаем к родителям) Девочки пусть у каждой из вас будет все хорошо) чтоб все все наладилось в новом году, чтою ваши глазки если и плакали, то только от счастья, не забывайте самое главное нам всевышний уже дал) ЭТО СЧАСТЬЕ БЫТЬ МАМОЙ, а остальное сами все сделаем)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть этот год звездой счастливой Войдет в семейный ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Нее не сбивают, но когда мы лежали в больнице, ребенка сразу раздевают до памперса, через 20 мин снова мерят, и так постоянно, жаропониж давали только после 38, поправляйтесь милые @@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!!!!Матвейку с Оксаной с даткой
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!!
Мы с Назаркой собираемся на елку в дворец Украина,я хоть выберусь в люди!!!! С мужем вчера долго разговаривали,у него свои обиды у меня свои!!!!Ну вроде все выяснили и очень долго мирились после этого!!! Решили что первую половину ночи к малышке встает он,я сплю..вторую буду вставать я так как ему утром на работу!!Вот ночью поделили свои обязаности. |
![]() |