![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
оч блюсь...чтобы Ярик не подхватил ![]() у нее линеечка с зубами ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! )))) С этими праздниками не всегда могу добраться до компа, поэтому поздравлю всех сразу
Оленка, Жаник, Викуся и Заяц (Таня) поздравляю вас и ваших деток с 5-месяцами!!! Пусть детки растут здоровенькими и дают спать родителям по ночам! ![]() Мы тут с мужем болеем потихоньку, слава богу не жестко, я бы сказала "лайт" вариант ))) У меня горло прошло, но пришел насморк... Соплями, ттт, не заливаюсь, но дышать трудновато. А вот у мужа с носом совсем плохо... Уже 2 ночи пинаю его чтобы в нос закапывал, иначе меня своим сопением будит ))) Посмотрели вчера фильм Турист, муж очень хотел... Хорошо, что в инете скачали, а не в кино ходили! Короче, я весь сюжет этого фильма рассказала мужу в первые 5 минут фильма, он фыркнул, а в итоге все закончилось именно так как я и предсказывала ![]() ![]() Ой, кстати, забыла поделиться с вами!!! У меня ж тут свекровь вернулась из заграницы, привезла мне в подарок сумочку Миу-Миу, она их там 2 штуки немного разных взяла, себе и мне на выбор. Так что я теперь модняваяяаа ![]() |
![]() |