![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой мы с Илье частенько играем в "домик" я с ним одеялом или покрывалом накрываюсь и "в домике" ему так нравится.
А сегодня капризничал вечером так муж из куска трубы ( большой кусок пластиковаой трубы) сделал каркас палатки и мы простынью все это дело накрыли. Туда забрались так Илья хохотал так. Все что делается обычно там намного веселее)))) сейчас лежит я простыню откинула а он натягивает)))) на себя |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, я тоже думаю что рано еще переучивать,у них у самих так многое меняется сейчас,просто может сейчас будешь биться не знамо зачем а потом ребенок дорастет сам до этого и все.Мне например жалко оставлять дочу в кроватке плакать, а чтоб уснула мне ее укачивать приходится от силы 5 минут, а так главное ей что она ко мне прижалась и все.Не могу я ее этого лишить,совесть мучает и так ребенок остался без грудного молока, а тут еще и такой минутной теплоты ее лишать..не могу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
я так почитала чуток,мне кажется все так индивидуально,там одна пишет что приучила ребенка с 2 до 9 месяцев не будить ее рано,давала бутылочку в кроватку и она сама там с ней развлекалась,слабо верится что это она приучила, я так тоже могу скаать что приучила дочу спать с 8 вечера до утра без просыпов,только это ее личный характер и я тут не при чем.
|
![]() |