![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы к педиатру ходили,мыж еще на больничном.Вот,до пятницы.А там выпишут,говорит уже все в порядке.Так,посмотреть пару дней,чтоб уж наверняка. А еще на след. неделе нам еще раз надо будет к хирургу и к окулисту. Цитата:
Я б пошла к врачу,если прям сильные боли. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага.А у нас в Подольске-это вообще финиш.
У меня сестра в понедельник пошла к врачу с болями в спине.Терапевт отправила к невропатологу.А тот посмотрел и говорит,ты молодая у тебя все само пройдет. Пипец!Без анализов,без осмотра,на основании только ее слов,составил свой диагноз и лечение-самой пройдет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
роиет.девочки))леон спит.окна перемыла.теперь вас читаю))) наташа.чудесные новости)))когда мочить будешь?по поводу джинс и нтересно))я носила)))))) думаю бабуля просто правильно обьяснить не может..платья связаны с женским началом..и если ты носишь постьоянно юбки-платья.то в тебе все больше и больше женщина раскрывается))на бессознательном уровне..а сейчас все больше кэжуал или унисекс..женственности на улицах мало...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |