![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9129 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот щас лежит ноет...есть захотела....а каша то ее остужается....млять...не могу больше ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так уже едуууу! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
причем она орет, глотает, но орет это просто какое то издевательство , я не даю , молоко еще туда сюда - но тоже граммулечки по 60-70 максимум 100 и то на ночь толькл а мы заболели вика ее заразила ночью плохо спали так как носик не дышал я скакала вокруг нее всю ночь мож из-за этого не ела |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Наверное горлошко болит... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9129 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девоньки...вощем съели мы 120 г....съели бы конечно и больше...но тогда б наверное раньше 5 вечера я б ее не накормила....это полный бздец че мне это стоило.....она орет....а я реву....накормила только лежа...пока она отбивала мои и так маленькие титьки.....и играла с моими пальцами....может ей смесь уже не нра????или соска???
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да
доброе утро)))) Девочки!ТЕРПЕНИЯ НАМ!!!!!!!!!! если это массовое-то уже не так страшно!!!!!!!Значит это видимо погода и зубы!!!! а мне ща позвонила массажист-грит 10.30 придете?????я грю бежиииииим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))УРА!!!!!!!МАСС АЖ!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин... токо я порадовалась, что цв. капусту хорошо ела.... А она её ща срыгнула... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
фига....часто срыгиваете?мы с месяца на фрисовоме сидим от коликов срыгиваний и запоров.... |
|
![]() |