Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2011, 12:51
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Ксюш, я правильно поняла, что спать Ники в час ночи ложится
а я только что в ночь уложила, суп с клецками ем вприкуску с красным перцем
Нее..это мы с мужем в час. А Никитка в 22-00. приятного1 Тоже супик хотююю
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Ну вот и нам сегодня 10. Спасибо за поздравления!
Мы проснулись. Щас будем лопать,и пойдем гулять.
Рит- фотки очень клевые. Наташ- Сашка ромашка,сидит играет как большая) молодец! Муж исправился -золото.Ксюх- ну как же с этой диетой тяжко. Всю жизнь надо себя в руках держать. Я вот рот раскрыла и кг сразу поползли вврех.((((((
А кстати, купила памперсы Либеро эко тек - мне понравились. Действительно тонкие и мягкие. Наверное теперь остановлюсь на них!
Поздравляю вас с десяточкой!!!!!!!!!!!!!!
Совсем взрослые становимся..эххх а диета да...кто склонен к полноте. Хотя я когда 15 кг за три месяца скидывала..после ела что хотела и когда хотела...за года 2...килограммчиков 3-4 тока набрала. а Либеро были бы еще мягче...цены не было...после япошек сложно на обычные переходить. Но пока мы их покупаем. Хоть не жалко часто менять.
Ксе вне форума  
Old 16.09.2011, 12:54
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Гулять надо,а так не охота!
Я вот окно сегодня помыла. А то грязное жуть,уже ничего скоро будет не видно)). Теперь хочу шторы сменить,надоели,повешу давно забытые старые,т.к на новые денег нет.
И вообще хочется себе обновок купить. Мне б куртку или пальто на осень,и обувь не мешало-бы.
Так Женька проснулся,теперь надо с ним заниматься.
Какая молодец! Мне бы тоже помыть... А насчет обновок крути мужа..пусть напрягется
Ксе вне форума  
Old 16.09.2011, 13:01
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ксюх, а уж подумала
Свет, как сынок?????
В ритме счастья вне форума  
Old 16.09.2011, 13:03
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Приветик,девчат!!!

Вчера сил не было отвечать,только читала...
Вчера еще бегала на рынок за продуктами,детей одних оставила на час....Ниче сидели мирно,Игорек даже не пикнул,копошился сам с собой,а Дима спокойно телевизор смотрел...Я пришла,началось конючество....
Плов сготовила....
Потом вечером на собрание ходила,с Игорьком Павел водился....

Сборы денег значит у нас такие....
на нужды класса-200 р
на охрану 600 р за год
окна будем менять-1500 р..с человека
Это за весь год,больше сборов не будет...все нормуль...

Оценки значит у нас разные,есть тройки,есть двойка по англ.яз...это почемуто я только на собрании узнала...в дневнике нет...Дима якобы тоже не знает откуда двойка...Павел вчера ругался с ним,что врет...

Добавятся предметы по труду и физре,на 1 больше будет....

Игорек еще сопливится,но теперь я сменила тактику лечения...Мы все дома сидели,не гуляли,окна позакрывали...теперь наоборот,вечером вчера гуляли....окно на ночь открывала,оделись потеплее,чтоб не замерзнуть,темпа в комнате 21 градус была утром....сейчас больше...Утром сегодня опять гулять ходили,окна на время прогулки открывала...Думаю надо чаще проветривать,чтоб вирус ушел...Посмотрим,что получится....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 16.09.2011, 13:07
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Ирин, и я вас поздравляююююююююююююююю
И мы поздравляем!!!!!!!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 16.09.2011, 13:09
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, ну сборы нормальные Дима еще в колею не вошел, не ругайте уж
Old 16.09.2011, 13:09
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

девочки,моя в 8-30 спать стала укладываться,ворочалась,захлебывалась соплями,отсосала, закапала, одела шерстяную жилетку,напоила горячим молоком и она спала до 12!! и я 1,5 часика с ней поспала...
сейчас пока ни кашля,ни соплей...посмотрим дальше...она пропотела насквозь...
Иришка, а муж мало зарабатывает? если да,то только ждать,когда на работу выйдешь,хоть денежка появится.

Ксюня,мне кажется,сейчас бестолку сильно диету блюсти,к зиме-то...у меня только один раз получилось...а еще говорят,что хорошо жиры выводят,если на завтрак есть 2 яйца +грейпфрут(целый или половинка),я так две недели ела+ еще раздельное питание,за 3 недели скинула 12кг,долго вес держался потом...
и при этом в унитазе видела жирные прям пятна...сорри...диета жестокая,но я на ней хорошо худела всегда,кому надо-вышлю...но это не для кормящих...
Оль,у меня тоже мусор собирает вечно..АНя еще рукодельница,у нее вечно под столом что-то есть..тут недавно рябину нашла в какашках...
спасибо за советы по Ане,прислушаюсь,дам 2 недели на исправление оценок,там видно будет.сегодня идет к подружке на д.р.,ее уже со школы забрали, Максим заберет ее после работы из кафе....красота,нам идти никуда не надо...на улице осень прям.
девочки,у кого-нибудь плацента прикреплялась по передней стенке?
MENAMI вне форума  
Old 16.09.2011, 13:19
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нат, не болейте больше у меня по передней. а что??????
Old 16.09.2011, 13:19
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, я б танцами тоже не стала бы наказывать...ей нравится? тем более осанка хорошая и крепкие мышцы!
Манюня вне форума  
Old 16.09.2011, 13:20
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уложила Никиту, надеюсь поспит нормально
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
ой...сорри! ИРОЧКА С ДЕСЯТКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я ненаю. у нас кроватка норма...она со мной спать не может...один раз пыталась ночью с собой взять, так она проснулась и ни в какую спать не захотела...положила в кровать и она вырубилась моментом..
ну и отлично, тебе не перекладывать никуда

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение

смотря какое горячее я на работе в столовой питалась..так постоянно вздутие было..перестала...все нормализовалось.
ну что-то ивдать с супом не то было
Цитата:
Мы спим в кровате. Просыпаемся часто. Что надо непонятно. Соску не хочет брать. Давай бутылку. И вообще днём спит горздо лучше, чем ночью.
Что лень на улицу идти.
давайте-давайте на улицу воооздух свежий ,красота

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Приветик,девчат!!!

Вчера сил не было отвечать,только читала...
Вчера еще бегала на рынок за продуктами,детей одних оставила на час....Ниче сидели мирно,Игорек даже не пикнул,копошился сам с собой,а Дима спокойно телевизор смотрел...Я пришла,началось конючество....
Плов сготовила....
Потом вечером на собрание ходила,с Игорьком Павел водился....

Сборы денег значит у нас такие....
на нужды класса-200 р
на охрану 600 р за год
окна будем менять-1500 р..с человека
Это за весь год,больше сборов не будет...все нормуль...

Оценки значит у нас разные,есть тройки,есть двойка по англ.яз...это почемуто я только на собрании узнала...в дневнике нет...Дима якобы тоже не знает откуда двойка...Павел вчера ругался с ним,что врет...

Добавятся предметы по труду и физре,на 1 больше будет....

Игорек еще сопливится,но теперь я сменила тактику лечения...Мы все дома сидели,не гуляли,окна позакрывали...теперь наоборот,вечером вчера гуляли....окно на ночь открывала,оделись потеплее,чтоб не замерзнуть,темпа в комнате 21 градус была утром....сейчас больше...Утром сегодня опять гулять ходили,окна на время прогулки открывала...Думаю надо чаще проветривать,чтоб вирус ушел...Посмотрим,что получится....
Свет, как хорошо, что хоть на часок можно их уже оставить, все тебе полегче немножко!
надеюсь, новая тактика поможет, и вы поправитесь окончательно!

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
девочки,моя в 8-30 спать стала укладываться,ворочалась,захлебывалась соплями,отсосала, закапала, одела шерстяную жилетку,напоила горячим молоком и она спала до 12!! и я 1,5 часика с ней поспала...
сейчас пока ни кашля,ни соплей...посмотрим дальше...она пропотела насквозь...
Иришка, а муж мало зарабатывает? если да,то только ждать,когда на работу выйдешь,хоть денежка появится.

Оль,у меня тоже мусор собирает вечно..АНя еще рукодельница,у нее вечно под столом что-то есть..тут недавно рябину нашла в какашках...
спасибо за советы по Ане,прислушаюсь,дам 2 недели на исправление оценок,там видно будет.сегодня идет к подружке на д.р.,ее уже со школы забрали, Максим заберет ее после работы из кафе....красота,нам идти никуда не надо...на улице осень прям.
девочки,у кого-нибудь плацента прикреплялась по передней стенке?
во сне говорят выздоравливает организм, пусть спит малышка и хоть мама отдохнула!
Аня уже как взрослая )))) кафе...ща не успеешь оглянуться- начнутся рестораны и кавалеры
я уже и не помню, где Никита крепился, честно говоря ))))
Галя вне форума  
Old 16.09.2011, 13:38
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Оль,как там ваши гости,не заблудились?

Натуль,доча прикольно играет с домиком!!!
С букетом роз тебя!!!Почаще бы так относился к тебе!!!

Женя,ты-сексуальная маньячка!!!!А на вид не скажешь....

Ритуся,Натуся,не болейте!!!Давайте дружно лечиться!!!Бяку-вон!!!

Катюш,вам спокойных ночек желаю!!!
Мы тоже всю ночь на тите...Ниче тут не сделаешь,значит беспокоит что-то....

Галь,подшила брюки?Это свадебшные будут?

Юля,не грусти...Даже незнаю,что посоветовать...кредит-это такая ж........
С зубиком вас!!!Это какой уже?

Анют,погулять вам хорошо в городе!!!
А от соски отучишь,будет палец сосать..У них еще сосательный рефлекс в действии....
Old 16.09.2011, 13:41
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Све тик,выздоравливайте!!! сборы,ага,нормальные
MENAMI вне форума  
Old 16.09.2011, 13:47
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Рит,у меня по передней. просто интересно,на что это влияет.
Свет и вы не болейте!
MENAMI вне форума  
Old 16.09.2011, 13:48
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Свет, ну если погода не изменится, завтра должны прилететь
Не пойму почему маньячка???????????????? что не так то?????
Old 16.09.2011, 13:51
Katerinka11
Гость

Да Галь если бы с полночи до полночи, я бы молчала, а так урывками спать, на утро голова квадратная.
Ксюх, да мы днем перешли на пюрешки без сиси, стал наедаться. Я заметила что сисю пару раз соснет и разворачивается, встает, ну раз так сначало 1 кормление заменила, потом 2-ое и т.д., а вот ночью никак, он сам не свой без сиси. А как ты оставляешь на общей кровати? не упадет?
Жень остается терпеть, надеюсь переод этот скоро кончится.
Мы сейчас поели и Владька ходит вдоль мебели и разговаривает как Дональд Дак ))) кх-кх-хы )) смешно ))))

Old 16.09.2011, 13:51
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Рит,у меня по передней. просто интересно,на что это влияет.
Свет и вы не болейте!
а я не Рита да ни на что не влияет. не парься
Old 16.09.2011, 13:58
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Оля,я тоже думаю,что жидкость на ночь давать не следует...если ребенок здоров и ты сама желаешь выспаться...Другое дело болеет-там пить надо обязательно и чем больше тем лучше...
Я вчера наварила компот из рябины и яблок,подсластила,чтоб пил...Иначе отказывается....

Наташ,про музыку пипец!!!!такое на собрании надо решать,жаловаться....собрание уже было,значит к кл.рук-лю идти...это не дело...Основные уроки и так много сил отнимают,еще не хватало на этот время тратить....Музыка вообще должна быть для отвлечения от основных уроков,чтобы потом новые силы были и голова умственно соображала...

Ксюш,по ходу у вас зубы лезут...все симптомы...А промывать смысл есть,иначе он совсем забьется...Выздоравливайте!!!
Old 16.09.2011, 13:58
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а я не Рита да ни на что не влияет. не парься
гы....я знаю,что не Рита...
MENAMI вне форума  
Old 16.09.2011, 13:59
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
гы....я знаю,что не Рита...
это беременность....
Old 16.09.2011, 14:01
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
это беременность....
о,да..начинается...
MENAMI вне форума  
Закрытая тема