![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девчат!!!
Вчера сил не было отвечать,только читала... Вчера еще бегала на рынок за продуктами,детей одних оставила на час....Ниче сидели мирно,Игорек даже не пикнул,копошился сам с собой,а Дима спокойно телевизор смотрел...Я пришла,началось конючество.... Плов сготовила.... Потом вечером на собрание ходила,с Игорьком Павел водился.... Сборы денег значит у нас такие.... на нужды класса-200 р на охрану 600 р за год окна будем менять-1500 р..с человека Это за весь год,больше сборов не будет...все нормуль... Оценки значит у нас разные,есть тройки,есть двойка по англ.яз...это почемуто я только на собрании узнала...в дневнике нет...Дима якобы тоже не знает откуда двойка...Павел вчера ругался с ним,что врет... Добавятся предметы по труду и физре,на 1 больше будет.... Игорек еще сопливится,но теперь я сменила тактику лечения...Мы все дома сидели,не гуляли,окна позакрывали...теперь наоборот,вечером вчера гуляли....окно на ночь открывала,оделись потеплее,чтоб не замерзнуть,темпа в комнате 21 градус была утром....сейчас больше...Утром сегодня опять гулять ходили,окна на время прогулки открывала...Думаю надо чаще проветривать,чтоб вирус ушел...Посмотрим,что получится.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,моя в 8-30 спать стала укладываться,ворочалась,захлебывалась соплями,отсосала, закапала, одела шерстяную жилетку,напоила горячим молоком и она спала до 12!! и я 1,5 часика с ней поспала...
сейчас пока ни кашля,ни соплей...посмотрим дальше...она пропотела насквозь... Иришка, а муж мало зарабатывает? если да,то только ждать,когда на работу выйдешь,хоть денежка появится. Ксюня,мне кажется,сейчас бестолку сильно диету блюсти,к зиме-то...у меня только один раз получилось...а еще говорят,что хорошо жиры выводят,если на завтрак есть 2 яйца +грейпфрут(целый или половинка),я так две недели ела+ еще раздельное питание,за 3 недели скинула 12кг,долго вес держался потом... и при этом в унитазе видела жирные прям пятна...сорри...диета жестокая,но я на ней хорошо худела всегда,кому надо-вышлю...но это не для кормящих... Оль,у меня тоже мусор собирает вечно..АНя еще рукодельница,у нее вечно под столом что-то есть..тут недавно рябину нашла в какашках... спасибо за советы по Ане,прислушаюсь,дам 2 недели на исправление оценок,там видно будет.сегодня идет к подружке на д.р.,ее уже со школы забрали, Максим заберет ее после работы из кафе....красота,нам идти никуда не надо...на улице осень прям. девочки,у кого-нибудь плацента прикреплялась по передней стенке? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уложила Никиту, надеюсь поспит нормально
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() надеюсь, новая тактика поможет, и вы поправитесь окончательно! Цитата:
![]() Аня уже как взрослая )))) кафе...ща не успеешь оглянуться- начнутся рестораны и кавалеры ![]() я уже и не помню, где Никита крепился, честно говоря )))) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,как там ваши гости,не заблудились?
Натуль,доча прикольно играет с домиком!!! С букетом роз тебя!!!Почаще бы так относился к тебе!!! Женя,ты-сексуальная маньячка!!!!А на вид не скажешь.... Ритуся,Натуся,не болейте!!!Давайте дружно лечиться!!!Бяку-вон!!! Катюш,вам спокойных ночек желаю!!! Мы тоже всю ночь на тите...Ниче тут не сделаешь,значит беспокоит что-то.... Галь,подшила брюки?Это свадебшные будут? Юля,не грусти...Даже незнаю,что посоветовать...кредит-это такая ж........ С зубиком вас!!!Это какой уже? Анют,погулять вам хорошо в городе!!! А от соски отучишь,будет палец сосать..У них еще сосательный рефлекс в действии.... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Да Галь если бы с полночи до полночи, я бы молчала, а так урывками спать, на утро голова квадратная.
Ксюх, да мы днем перешли на пюрешки без сиси, стал наедаться. Я заметила что сисю пару раз соснет и разворачивается, встает, ну раз так сначало 1 кормление заменила, потом 2-ое и т.д., а вот ночью никак, он сам не свой без сиси. А как ты оставляешь на общей кровати? не упадет? Жень остается терпеть, надеюсь переод этот скоро кончится. Мы сейчас поели и Владька ходит вдоль мебели и разговаривает как Дональд Дак ))) кх-кх-хы )) смешно )))) |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Оля,я тоже думаю,что жидкость на ночь давать не следует...если ребенок здоров и ты сама желаешь выспаться...Другое дело болеет-там пить надо обязательно и чем больше тем лучше...
Я вчера наварила компот из рябины и яблок,подсластила,чтоб пил...Иначе отказывается.... Наташ,про музыку пипец!!!!такое на собрании надо решать,жаловаться....собрание уже было,значит к кл.рук-лю идти...это не дело...Основные уроки и так много сил отнимают,еще не хватало на этот время тратить....Музыка вообще должна быть для отвлечения от основных уроков,чтобы потом новые силы были и голова умственно соображала... Ксюш,по ходу у вас зубы лезут...все симптомы...А промывать смысл есть,иначе он совсем забьется...Выздоравливайте!!! |
![]() |