Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2011, 00:17
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас кошка у родителей, если приезжаем то кошка прячется подальше) а вот с собаками ребенок играет) кошка всетаки не любит когда ее тискают да и как ты представляешь игру ребенка и кошки?)
Пантерка вне форума  
Old 23.11.2011, 02:19
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки, всем здрасти!!! Мы наконец то дома... Приехали. Всех накормила, помыла, спать уложила. Сама помылась и к компу. Целый час сидела почту разгребала. Пока всё перечитала. Потом пошла немного чемодан по разбирала... Короче сегодняшний перелёт испортил нам всю малину от отпуска... Мы приехали в аэропорт, регистрация уже шла. Мы сразу к стойке. У нас было 4 билета в бизнесс класс и 4 в эконом. В итоге эти тупорогие обезьяны, которые по русски вообще не говорят (хотя российские авиалинии, могли бы хотя бы одного руско говорящего сотрудника посадить) так они ещё и по английски очень каряво говорят, что ни фига не понятно что он хочет. У нас был перевес в чемодане на 2 кг. Он предложил нам переложить вещи из одного чемодана в другой, что бы скинуть 2 кг. Хотя в бизнесс, мы могли ещё 8 кг. в чемодан наталкать. Ну ладно с горем пополам мы поняли что от нас хотят и переложили. Всё прошли регистрацию, контроль, гуляем по дютику, за 40 минут до назначенного ыремени я начинаю тащить мужа на борт - как седьмое чувство, в итоге так какая то фигня и нас не занесли в базу... Они по паспортам, по номерам электронных билетов всё это восстанавливали. 30 минут мы там проторчали... Хорошо ещё что на выходе стояла девочка говорящая по русски,Ю она нам всё обьяснила. Прошли мы на борт - а у нас оказывается все 8 билетом зарегестрированны в эконом классе. Мы попытались там ругаться, но безрезультатно... У нас на ругах билеты, где написано что у нас билеты в бизнес, но они не могут нас туда посадить т.к. они не смотрят билеты, они смотрят посадочные. Короче бред полный. Будет писать претензию на возмещение разницы между стоимостью билета в эконом и в бизнесе. Потом уже в Москве, мы прилетели из Дубая, где на улице +32 градуса и из самолёта в Москве нас выпустили на УЛИЦУ... До здание аэропорта надо было ехать на автобусе... А я абсолютно без задний мысли сдала всю одежду в багаж. Это хорошо я ещё для Вари взяла комбез и ботинки... Это вообще капец - только в России такое может быть... Потом мы 1,5 часа ждали чемоданы... Потом искали коляску, которую нам смачно поломали... Сломали механизм складывания - теперь что бы сложить - надо стукнуть и оторвали ремень... Я короче вообще в гневе, в бешенстве и больше никогда в жизни не полечу из Домодедово и теми авиалиниями которыми летали.
А в остальном всё супер пупер замечательно! И отдых замечательный! Просто рай! Мы были в Рас Аль Хайме. Это как говорят самый распущенный эмират. Там и курят и выпивают и всё продаётся в магазе.
Девоньки, вы уж меня извините, но я оч устала и пойду ка посплю.
Завтра буду вас перечитывать. И рассказывать и фотки показывать!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 23.11.2011, 02:56
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

С приездом! Кать я ничего не поняла , но видимо вы понервничали с перелетом! Ждем фоток!!!
Пантерка вне форума  
Old 23.11.2011, 08:34
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро! Девочки, которые весь день без тв, чем вы занимаете ребенка??
Ванильный Сахар вне форума  
Old 23.11.2011, 09:08
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем!!
Гульнара я хочу для начало в бассейн водить. А еще хотелось бы айкидо или ушу.
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ВОПРОС. У КОГО ЕСТЬ КОШКИ И КАК ДЕТИШКИ И КОШКИ ЛАДЯТ МЕЖДУ СОБОЙ?? ИГРАЮТ ЛИ ВМЕСТЕ?
У меня у родителей коты, они практически все прячутся, когда мы приезжаем. У тети кот играет с Ирой по настроению, если он хочет, то вылезает к Ире и дается гладить, кормить, играть с мячиком, если не хочет играть, прячется куда-нибудь
Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Девоньки, всем здрасти!!! Мы наконец то дома... Приехали. Всех накормила, помыла, спать уложила. Сама помылась и к компу. Целый час сидела почту разгребала. Пока всё перечитала. Потом пошла немного чемодан по разбирала... Короче сегодняшний перелёт испортил нам всю малину от отпуска... Мы приехали в аэропорт, регистрация уже шла. Мы сразу к стойке. У нас было 4 билета в бизнесс класс и 4 в эконом. В итоге эти тупорогие обезьяны, которые по русски вообще не говорят (хотя российские авиалинии, могли бы хотя бы одного руско говорящего сотрудника посадить) так они ещё и по английски очень каряво говорят, что ни фига не понятно что он хочет. У нас был перевес в чемодане на 2 кг. Он предложил нам переложить вещи из одного чемодана в другой, что бы скинуть 2 кг. Хотя в бизнесс, мы могли ещё 8 кг. в чемодан наталкать. Ну ладно с горем пополам мы поняли что от нас хотят и переложили. Всё прошли регистрацию, контроль, гуляем по дютику, за 40 минут до назначенного ыремени я начинаю тащить мужа на борт - как седьмое чувство, в итоге так какая то фигня и нас не занесли в базу... Они по паспортам, по номерам электронных билетов всё это восстанавливали. 30 минут мы там проторчали... Хорошо ещё что на выходе стояла девочка говорящая по русски,Ю она нам всё обьяснила. Прошли мы на борт - а у нас оказывается все 8 билетом зарегестрированны в эконом классе. Мы попытались там ругаться, но безрезультатно... У нас на ругах билеты, где написано что у нас билеты в бизнес, но они не могут нас туда посадить т.к. они не смотрят билеты, они смотрят посадочные. Короче бред полный. Будет писать претензию на возмещение разницы между стоимостью билета в эконом и в бизнесе. Потом уже в Москве, мы прилетели из Дубая, где на улице +32 градуса и из самолёта в Москве нас выпустили на УЛИЦУ... До здание аэропорта надо было ехать на автобусе... А я абсолютно без задний мысли сдала всю одежду в багаж. Это хорошо я ещё для Вари взяла комбез и ботинки... Это вообще капец - только в России такое может быть... Потом мы 1,5 часа ждали чемоданы... Потом искали коляску, которую нам смачно поломали... Сломали механизм складывания - теперь что бы сложить - надо стукнуть и оторвали ремень... Я короче вообще в гневе, в бешенстве и больше никогда в жизни не полечу из Домодедово и теми авиалиниями которыми летали.
А в остальном всё супер пупер замечательно! И отдых замечательный! Просто рай! Мы были в Рас Аль Хайме. Это как говорят самый распущенный эмират. Там и курят и выпивают и всё продаётся в магазе.
Девоньки, вы уж меня извините, но я оч устала и пойду ка посплю.
Завтра буду вас перечитывать. И рассказывать и фотки показывать!
Катюш, с хорошим отдыхом! А из-за перелета сильно не расстаивайся
Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Мы вместе готовим, убираем, стираем. Читаем книжки, играем в развивашки, 2 раза в день гуляем

Всем приветик
MamaPomidorki вне форума  
Old 23.11.2011, 09:28
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

всем привет!
соскребла себя с кровати, Артем сегодня ночью плакал, потом рано встал, а я настолько разбитая, что готова хоть стоя спать
Мы занимаемся: играем, читаем, лепим, рисуем мелками и красками, гуляем 2 раза (когда не болеем)
Катя с возвращением!
Vivian вне форума  
Old 23.11.2011, 09:38
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Кстати, мы тоже рисуем
MamaPomidorki вне форума  
Old 23.11.2011, 10:25
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Всем привет)

Цитата:
Саш, я аж опешила от вопроса!))Мы и раньше в течении дня мульты не смотрели! А смотрели 2 раза -утром (за завтраком) и после сна за обедом! Знаю не оч правильно есть и глазеть, но в это время они в стульчиках и я и сама могу поесть и помыть и убрать! В общем шуршу в это время!!

Наверное когда в семье один деть он больше мамку дергает-у нас конечно тоже не без этого, но они все время что-то где-то ковыряются)))

Сейчас вот они рисуют в стульчиках)) и снова ручками, от фломиков отказались!
Мы и читаем и катаем машины и строим кубики и смотрим фотографии в альбомах ( не на компе) ! Кстати советую! Моих не оттащить от фоток))))
Если мы возим коляски по квартире-у нас целые гонки)) и это снова им занятие на минут 20-30)))
Вчера мы минут 30 переливали молоко из одной кружки в другую)))
Еще они любят когда я надуваю шары-они мне типо не дают надуть и ржут))) ну и подобных развлекух у нас много!
Лепим не оч часто! Им это не прям интересно-да и потом меня бесят мои грязные ногти))
ПИришка вне форума  
Old 23.11.2011, 10:29
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Кать! С возвращением!!!!
Фотки фотки фотки фотки!!! Сильно поджарились! Ну да, с аэропортом неприятно конечно, получилось! Да, пиши жалобу и пусть возвращают шуршуны за билеты!

Алесь, у нас собака)) но она не горит желанием играть с малышней))))
А кошки ваааще от нас в разные стороны!!!
ПИришка вне форума  
Old 23.11.2011, 10:36
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы вчера с мужем тока в час домой приехали катались в центре по ночному питеру я все таки дорвалась до макдака сегодня нафиК, на воде посижу)))
И муж сегодня проспал на работу))
ПИришка вне форума  
Old 23.11.2011, 10:39
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы тоже все все делаем то же что и вы пишите но в зале телек фоном включен.... Я опупею от тишины, если все вырублю! И еще вопрос вы зимой 2 раза гуляете? Когда!????)
Пантерка вне форума  
Old 23.11.2011, 10:39
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ир я уже два дня в маке беру коктеиль огромный и маффин) расстрелять меня )
Пантерка вне форума  
Old 23.11.2011, 10:52
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
А мы тоже все все делаем то же что и вы пишите но в зале телек фоном включен.... Я опупею от тишины, если все вырублю! И еще вопрос вы зимой 2 раза гуляете? Когда!????)
Вик,где? Где тишина?? у нас уровнь Шума такооой)) что люди с непривычки кантуженными ходят)))
У меня музыка периодами играет)))
ПИришка вне форума  
Old 23.11.2011, 10:53
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

И еще! мне тока что пришло извещение!!!!
Сегодня с мамой пойдем на почту и заберем посылочку!!!
Ура! Ура! Ура!
ПИришка вне форума  
Old 23.11.2011, 11:19
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Ириш, клееева, как это приятнооооо)))

Гуль, я такие купила в обычном магазине за 800, считаю для розницы очень даже "сладкая" цена) хотела в закупках сначала, но холода наступали, а обуви не было, а тут еще и цена такая)
ого,вообще здорово!!

Цитата:
Девочки ну не знаю блин! Я все детство пялилась в мультики и вроде ничего, не психопатка))) я думаю в разумных пределах можно!
А как не включать телек если на улице дождик, что еще дома делать?(

Мы тоже хотим в бассеин а потом если все получится то на футбол! Я бы еще на танцы современные отдала)

Ира а хомякам будет на ком приемы отрабатывать- друг на друге)))
вот мне врачиха сказала дети которые не гипервозбудимые нормально реагируют. а для гипервозбудимых нужно уменьшит возбудители
Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем!!
Гульнара я хочу для начало в бассейн водить. А еще хотелось бы айкидо или ушу.
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ВОПРОС. У КОГО ЕСТЬ КОШКИ И КАК ДЕТИШКИ И КОШКИ ЛАДЯТ МЕЖДУ СОБОЙ?? ИГРАЮТ ЛИ ВМЕСТЕ?
у нас бешенный котенок...они с Маратом играют в догонялки,или в прятки до этого кот был клевый, ему было пофигу на все действия Марата хоть он бил и таскал с собой
Цитата:
машинки оч много времени занимают у него,утром он их в ряд расставляет потом по квартите разносит в разные углы по цветам.
читаем книги, изучаем алфавит, риусем, много времени занимает подготовка к игре и потом убрать за собой, например алфавит сначала смотрим а потом в корбочку по одному аккуратно убирает, или для рисования приносит карандаши,и собирает в посуду тоже сам и чаще по одному))) ну там животных спать уложить. а вот еще железная дорога,она ему нравится и играть может с ней по 30 минут а то и больше тк гначинает строить тунели из кубиков. ну потанцевать еще. ух много чего получается сделать. ну и погулять канешн.

Цитата:
у нас музыка в комнате лиюо радио на кухне

Цитата:
аа тоже хочу в мак!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 23.11.2011, 11:24
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

блин -18 на улице по ходу мои дома сегодня сидят
Гульнара Н. вне форума  
Old 23.11.2011, 11:27
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тебе как раз позволительно
ПИришка вне форума  
Old 23.11.2011, 11:27
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
блин -18 на улице по ходу мои дома сегодня сидят
Капец!
Я тут вся окачурилась при -1,4
И вчера при +2))))
ПИришка вне форума  
Old 23.11.2011, 11:31
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

ну вот тоже лепим из теста, рисуем карандашами, рисуем красками пальчиковыми, играем в игры монтессори, но все это его максимум на 10-15 мин затягивает, потом ему нужно новенькое что-то. Гуляем мы тоже 2 раза в день утром час и вечером час и у нас еще море свободного времени))

сегодня мы встали и Толик нытик такой, похоже отсутствие мультов сказывается, в итоге я ему включила тв на 30 мин, сама в это время пропылесосила, приготовила десерт к чаю и вымыла посуду, короче домашними делами позанималась и все тв выключили, сейчас 13:30 тв не собираемся включать, тк сейчас кушать и спать

Хочу купить цветную бумагу и клеить аппликации, думаю Толику понравится
Old 23.11.2011, 11:32
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Гуль, у нас тоже сегодня -18, мы не гуляли
Закрытая тема