![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
соскребла себя с кровати, Артем сегодня ночью плакал, потом рано встал, а я настолько разбитая, что готова хоть стоя спать Мы занимаемся: играем, читаем, лепим, рисуем мелками и красками, гуляем 2 раза (когда не болеем) Катя с возвращением! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наверное когда в семье один деть он больше мамку дергает-у нас конечно тоже не без этого, но они все время что-то где-то ковыряются))) Сейчас вот они рисуют в стульчиках)) и снова ручками, от фломиков отказались! Мы и читаем и катаем машины и строим кубики и смотрим фотографии в альбомах ( не на компе) ! Кстати советую! Моих не оттащить от фоток)))) Если мы возим коляски по квартире-у нас целые гонки)) и это снова им занятие на минут 20-30))) Вчера мы минут 30 переливали молоко из одной кружки в другую))) Еще они любят когда я надуваю шары-они мне типо не дают надуть и ржут))) ну и подобных развлекух у нас много! Лепим не оч часто! Им это не прям интересно-да и потом меня бесят мои грязные ногти)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать! С возвращением!!!!
![]() Фотки фотки фотки фотки!!! Сильно поджарились! Ну да, с аэропортом неприятно конечно, получилось! Да, пиши жалобу и пусть возвращают шуршуны за билеты! Алесь, у нас собака)) но она не горит желанием играть с малышней)))) А кошки ваааще от нас в разные стороны!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() У меня музыка периодами играет))) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
читаем книги, изучаем алфавит, риусем, много времени занимает подготовка к игре и потом убрать за собой, например алфавит сначала смотрим а потом в корбочку по одному аккуратно убирает, или для рисования приносит карандаши,и собирает в посуду тоже сам и чаще по одному))) ну там животных спать уложить. а вот еще железная дорога,она ему нравится и играть может с ней по 30 минут а то и больше тк гначинает строить тунели из кубиков. ну потанцевать еще. ух много чего получается сделать. ну и погулять канешн. Цитата:
аа тоже хочу в мак!! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот тоже лепим из теста, рисуем карандашами, рисуем красками пальчиковыми, играем в игры монтессори, но все это его максимум на 10-15 мин затягивает, потом ему нужно новенькое что-то. Гуляем мы тоже 2 раза в день утром час и вечером час и у нас еще море свободного времени))
сегодня мы встали и Толик нытик такой, похоже отсутствие мультов сказывается, в итоге я ему включила тв на 30 мин, сама в это время пропылесосила, приготовила десерт к чаю и вымыла посуду, короче домашними делами позанималась и все тв выключили, сейчас 13:30 тв не собираемся включать, тк сейчас кушать и спать ![]() Хочу купить цветную бумагу и клеить аппликации, думаю Толику понравится |
![]() |