![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сегодня мульты не включила, телек тем более))) Поэтому ела кое-как и мало что успела сделать! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сын моей подруге сейчас ходит на дзюдо ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня весь день хочу, какой нибудь хрени с Макдака)
![]() А еще еще еще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И техника бытовая вся новая! Короче уже натерпится все опробывать!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, клееева, как это приятнооооо)))
Гуль, я такие купила в обычном магазине за 800, считаю для розницы очень даже "сладкая" цена) хотела в закупках сначала, но холода наступали, а обуви не было, а тут еще и цена такая) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в магазе они 1100. сп выручило))
Ириш,у нас столько обмундирования хоккейного хорошего,незнаю на сколько еще хватит поколений))))))))))))) а брат планирует в тренеры податься так что тут вопрос не в дороговизне а в травмах...у брата несколько сотрясений и перелом 10 и растяжения тож есть...тем и опасен проф спорт что это становится работой и тут спорт не приносит здоровья а отнимает меня вообще в 6 лет отдали на фигурное катание,но тренерша через 1 урок уехала в другой город...и потом чем я только не занималась,и мне это нравилось,спасибо родителям что всегда водили на секции. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ну не знаю блин! Я все детство пялилась в мультики и вроде ничего, не психопатка))) я думаю в разумных пределах можно!
А как не включать телек если на улице дождик, что еще дома делать?( Мы тоже хотим в бассеин а потом если все получится то на футбол! Я бы еще на танцы современные отдала) Ира а хомякам будет на ком приемы отрабатывать- друг на друге))) |
![]() |