Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2011, 21:07
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

нет поверх были штаны и все равно теряли, хотя куому тоже теряем но реже) сегодня из машины вытаскиваю и ставлю на землю. Слышу Артем повторяет и повторяет "апки, апки (тапки)", смотрю а я его без одного сапога из машины достала)))))
Vivian вне форума  
Old 22.11.2011, 21:11
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
нет поверх были штаны и все равно теряли, хотя куому тоже теряем но реже) сегодня из машины вытаскиваю и ставлю на землю. Слышу Артем повторяет и повторяет "апки, апки (тапки)", смотрю а я его без одного сапога из машины достала)))))
а может утягиваешь мало? У нас слетает только если за что-то цепляется
Ванильный Сахар вне форума  
Old 22.11.2011, 21:13
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Саш в 610))))))))))))))))))
Гульнара Н. вне форума  
Old 22.11.2011, 21:17
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
когда мы ходили к неврологу(оч хорошему) она сказали ни телевизор, ни каких мониторов до 3х лет!!!! а потом ток 15 минут в день. мы канешн смотрим мультики но это максимум 30 минут! и телек в посл время не включаю. я незнаю как муж тут пока меня нету дома но хотелось бы надеется что он тоже не включает. поэтому и малыши которые склонны к быстрой возбудимости по ночам плохо спят.
пока я тут вам читала марат покакал но не вставил дно)))

Цитата:
забыла отметить Темка взрослее кажется с короткой стрижкой.
девочки я не помню спрашивала ли,а вы деток хотите отдать в спорт? конечно рано еще,но в некоторых видах уже с 3-4 обучают
я пока еще не знаю, хотела бы конечно или на танцы или на дзюдо А там посмотрим
Цитата:
забыла сказать,демары я получила! маратка в них сейчас ходит. вот такие http://static.eva.ru/eva/120000-1300...0808679416.jpg
С покупочкой вас!
Slim вне форума  
Old 22.11.2011, 21:18
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

спасибо Оль,как твоя вышивка продвигается??
Гульнара Н. вне форума  
Old 22.11.2011, 21:24
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
У нас такие же)) гуль во сколько тебе обошлись?
Мы в футбол собираемся с 3х лет, тк толику уж больно нравится в него играть и еще наверно все таки в бассейн пойдем
а вообще у нас папа легкоатлет, дед конькобежец, старший дядя тоже легкоатлет, а средний дядя занимался прыжками с шестом, все мастера спорта, так что нам есть на кого ровняться
Вот это да!!! Какая у вас семья спортивная!
Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Вот, за нами взрослыми глаз да глаз нужен Я вот тоже Ксюшу на качелях катала, а варежка у нее прилипла к качелям... Я снимаю ее с качелей и не могу понять, она орет дуром и все время повторяет "валиськи!". Глянула, а одна варежка на качелях осталась
Slim вне форума  
Old 22.11.2011, 21:25
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Оль,как твоя вышивка продвигается??
Я уже новую начала (в пятницу купила)
Slim вне форума  
Old 22.11.2011, 21:26
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Я уже новую начала (в пятницу купила)
кто на чем загоняется))я вот без книг не могу. сейчас дочитываю "100 лет одиночества" под 500 страниц.
Гульнара Н. вне форума  
Old 22.11.2011, 21:32
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Маргоша прелесь
Деовчки, мы в 13 часов выключили тв и до сих пор 19:19 не включали ни разу его
Рисуем, играем книжки смотрим
Бьете рекорды
Я сегодня мульты не включила, телек тем более)))
Поэтому ела кое-как и мало что успела сделать!
Цитата:
девочки я не помню спрашивала ли,а вы деток хотите отдать в спорт? конечно рано еще,но в некоторых видах уже с 3-4 обучают
Мы точно да)) муж мастер спорта по джио джитсу)) так что у малышей выбора нет! Наш папа уже мечтает прикупить кимано)) Но начнем с бассейна! Т.к главное укрепиться)) да и ваааще полезно!

Цитата:
забыла сказать,демары я получила! маратка в них сейчас ходит. вот такие http://static.eva.ru/eva/120000-1300...0808679416.jpg
С покупочкой!смешные такие на фотке))))

Цитата:
о клевая тема дзюдо!! я занималась,второе место по городу)
а я вот на плавание хочу,хотя со всех сторон уговаривают на хоккей, и брат который сам проф спортсмен,и знает ведь какие там травмы, и папа мой тоже,говорит в 3 года на коньки в 4 на хоккей) я им сказала куда куда а хоккей нет,если ток сам потом захочет
Гуль, хоккей оч дорогой вид спорта! Разоришься нафиК!

Сын моей подруге сейчас ходит на дзюдо ему пятый год! Ему нравится! А футбол не пошел у них! Не интересно ему играть в команде))
ПИришка вне форума  
Old 22.11.2011, 21:41
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
кто на чем загоняется))я вот без книг не могу. сейчас дочитываю "100 лет одиночества" под 500 страниц.
Если я начинаю читать, то меня тоже трудно остановить, а за вышивкой я совмещаю эти 2 удовольствия - включаю на компе аудиокнигу и вышиваю
Slim вне форума  
Old 22.11.2011, 21:45
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

У меня в машине лежат аудио книги! Но вот мне как то они не пошли)) а муж любит послушать!
Я тож больше читать люблю! Раньше много читала) а сейчас в разы меньше!
ПИришка вне форума  
Old 22.11.2011, 21:48
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я сегодня весь день хочу, какой нибудь хрени с Макдака)

А еще еще еще я была на квартире! Муж мне сегодня зимние колеса прикупил и нам уже поставили кухню и почти весь собрали шкаф в коридоре! Ну такая красота И цвет кухни мне оч нра!! Салатеньковый!!!
И техника бытовая вся новая! Короче уже натерпится все опробывать!!!
ПИришка вне форума  
Old 22.11.2011, 21:50
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У меня в машине лежат аудио книги! Но вот мне как то они не пошли)) а муж любит послушать!
Я тож больше читать люблю! Раньше много читала) а сейчас в разы меньше!
80% успеха АК зависит от того, как ее читают. Я вот недавно слушала книгу Т.Поляковой - сюжет довольно простенький, но Владимир Кошевой (если правильно запомнила) ТАК ее прочитал - просто восторг! Я тоже больше сама читать люблю, но у меня на все мои увлечения времени не хватает
Slim вне форума  
Old 22.11.2011, 21:51
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я сегодня весь день хочу, какой нибудь хрени с Макдака)

А еще еще еще я была на квартире! Муж мне сегодня зимние колеса прикупил и нам уже поставили кухню и почти весь собрали шкаф в коридоре! Ну такая красота И цвет кухни мне оч нра!! Салатеньковый!!!
И техника бытовая вся новая! Короче уже натерпится все опробывать!!!
Красота! С покупочкой тебя и новой обстановочкой!
Slim вне форума  
Old 22.11.2011, 21:58
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ириш, клееева, как это приятнооооо)))

Гуль, я такие купила в обычном магазине за 800, считаю для розницы очень даже "сладкая" цена) хотела в закупках сначала, но холода наступали, а обуви не было, а тут еще и цена такая)
Ванильный Сахар вне форума  
Old 22.11.2011, 22:01
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
когда мы ходили к неврологу(оч хорошему) она сказали ни телевизор, ни каких мониторов до 3х лет!!!! а потом ток 15 минут в день. мы канешн смотрим мультики но это максимум 30 минут! и телек в посл время не включаю. я незнаю как муж тут пока меня нету дома но хотелось бы надеется что он тоже не включает. поэтому и малыши которые склонны к быстрой возбудимости по ночам плохо спят.
пока я тут вам читала марат покакал но не вставил дно)))
Главное- горшок
Цитата:
Не знаю, как получится. У меня нет такого стремления, чтобы профессионально занималась, любительски-да. Плавать будем вместе Легкие развивать на пару
Цитата:
Прикольненькие, я тоже такие хотела, но потом нашла заначку
Цитата:
У нас такие же)) гуль во сколько тебе обошлись?
Мы в футбол собираемся с 3х лет, тк толику уж больно нравится в него играть и еще наверно все таки в бассейн пойдем
а вообще у нас папа легкоатлет, дед конькобежец, старший дядя тоже легкоатлет, а средний дядя занимался прыжками с шестом, все мастера спорта, так что нам есть на кого ровняться
Какие спортивные ))) Сашщ, а у тебя какого-нибудь разряда нет случайно?
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Если я начинаю читать, то меня тоже трудно остановить, а за вышивкой я совмещаю эти 2 удовольствия - включаю на компе аудиокнигу и вышиваю
Давненько я ничего не слушала, раньше тоже любила. Да и читать люблю, только последнее время только учебу читаю, психология так и прет, так и прет
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.11.2011, 22:02
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

У нас такие демары в магазине видела за 970
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.11.2011, 22:17
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас в магазе они 1100. сп выручило))
Ириш,у нас столько обмундирования хоккейного хорошего,незнаю на сколько еще хватит поколений))))))))))))) а брат планирует в тренеры податься так что тут вопрос не в дороговизне а в травмах...у брата несколько сотрясений и перелом 10 и растяжения тож есть...тем и опасен проф спорт что это становится работой и тут спорт не приносит здоровья а отнимает
меня вообще в 6 лет отдали на фигурное катание,но тренерша через 1 урок уехала в другой город...и потом чем я только не занималась,и мне это нравилось,спасибо родителям что всегда водили на секции.
Гульнара Н. вне форума  
Old 22.11.2011, 23:14
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ну не знаю блин! Я все детство пялилась в мультики и вроде ничего, не психопатка))) я думаю в разумных пределах можно!
А как не включать телек если на улице дождик, что еще дома делать?(

Мы тоже хотим в бассеин а потом если все получится то на футбол! Я бы еще на танцы современные отдала)

Ира а хомякам будет на ком приемы отрабатывать- друг на друге)))
Пантерка вне форума  
Old 22.11.2011, 23:53
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброй ночи всем!!
Гульнара я хочу для начало в бассейн водить. А еще хотелось бы айкидо или ушу.
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ВОПРОС. У КОГО ЕСТЬ КОШКИ И КАК ДЕТИШКИ И КОШКИ ЛАДЯТ МЕЖДУ СОБОЙ?? ИГРАЮТ ЛИ ВМЕСТЕ?
Алеся18 вне форума  
Закрытая тема