![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще я стараюсь чаще оставлять Алёшу на мужа , он вполне справляются, каки помоет, и переоденет и займёт... мужчины, особенно когда возятся с ребёнком - потом любят ребёнка до беспамятства... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За тити ругаю,грю нельзя а Димыч сразу губки вниз и типа щас заплачу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! У нас пипец такой был - у малышки ночью темпа 39 и 4 поднялась... Еле-еле сбила до 38.6... Парацетомолом в свечах. Нурофен не смогла дать - с него сразу рвота начиналась. Из-за высокой темпы малую рвало от всего что подносили к ее рту кроме сиськи. Висит второй день, ничего не ест кроме груди. Вызвали сегодня бригаду из частной клиники - приехали, посмотрели, сказали ринофарингит плюс клыки лезут верхние, сбили темпу, прописали нормальное лечение (аквамарис, виброцил,хлорофилипт, виферон, фенистил, если темпа - парацетомол в свечах чередовать с нурофеном в свечах и анальдимом в свечах на крайний случай), сказали если до завтра не спадет темпа надо будет давать антибиотик. Типа такие маленькие дети больше 3 дней не должны так сильно температурить. Но у нас ттт после укола темпа не поднималась и сейчас держится 36.8. Надеюсь ночь будет поспокойнее предыдущей, а то сил уже нет - всю ночь на нервах и не спали. Мне сегодня надо было в универ ехать, а я плюнула - ну куда? Малышка до приезда врачей вообще как сосиска была - никакая. Болталась на руках, то засыпала, то просто висела... А сейчас опять гасает. Раз нет темпы поставлю вибрукол на ночь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чудик поправляйтесь
Свет, нее пока не делала ничего но наверно надо будет что-то делать, у нее еще какой-то хрящ там растет и перекрывает носовые ходы типа как от травмы. стала ткань наростать не могу правильно объяснить ибо не врач но смысл в том. что организм типа сам себя лечит а получается только хуже... так что надо думать что-то с ее лицом всем привет |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Юля, Катя! Всем доброго утра!
А мы намылились в гости идти, у подруги у младшей дочки 4-х летие.. Голову сломала в каком составе идти... Всем вместе - слишком много, нас вместе 5 человек, а там места не так много, и другие гости будут... В итоге решила Алёшу оставить, пойти со старшими... зуб лезет, иммунитет не очень сейчас, а там детей много садиковского возраста... решила не рисковать)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша крепись. С антибиотиками подожди пока может это вирус, а при вирусах не назначают антибиотики. . У Алиски темпа была 4 суток. Сегодня уже хорошо все. Ттт
Пока зубы не вылезут симптомы не исчезнут. Темпу только сбивать. Всю ночь сегодня мы спали с перемен нам успехом. Проснулись в 12.30. Наконец-то я выспалась )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляем Тасеньку с восьмерочкой! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Всем спасибо за пожелания... Ночь у нас прошла все так же - температура, все спят, а я бдю=)
Короче сегодня поднималась до 38.9 ночью, но нурофеном в свечах сбилась почти до нормальной... с антибиотиками подождем до завтра - посмотрим что будет сегодня ночью. Третьи сутки у нас только сейчас, то есть врач просто просчитался. Надеюсь сегодня ночью не поднимется выше 38... Тасю с восьмимесячьем=) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тасечку с восьемрочкой )))
Фуууух. Все прошло у нас!!! Горло розовое, темпы нет, как в прочем и зубов то же нет ))))))))) Ахахааа ))) А мы-то думали зубы вылезут вооот. Завтра прикорм начну давать, а то Алиска уже не может тока сисьу кушать. Рассосала мне опять бидоны целые ))) У нас тут СНЕГА НАВАЛИЛО!!!! И ветер просто сильнейший. ВОт сутра снег повалил и до сих пор все идет и идет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танюш, а сколько Алиска съедает, например, каши? У нас с этими зубами уже неделю аппетита нет. Ветрище за окном не то слово. Специально в Яндексе посмотрела в Москве ветер 3,0 м/с, а в Мытищах 7,3 м/с, гулять даже не рискнули сегодня |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Пока темпа была я сама ни чего не давала, но Алиска цыганила еду. А вообще каши ест около 100-120 г с фруктами довольно густую. Овощи 100-150 г по настроению, может и 50 г съесть и отворачивается. Мясо только начала вводить и заболели ((( завтра начну опять прикорм давать. Прикол. Алиса вчера взяла со столика пачку кефира агуша с воткнутой трубочкой. Я-то знала что она погрызет коробочку и трубочку и усе. Ан нет. Смотрю -а она пьет кефир! Сидит сосет из трубочки, изо рта льется ))) всю ночь с него пукала ))) так что вот. Ввели кефир |
|
![]() |