Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2011, 14:32
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Ань, привет. У нас глухо тут как всегда
я тутошки!
tlv1977 вне форума  
Old 17.12.2011, 14:41
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дилечку с Днем рождения!!!
tlv1977 вне форума  
Old 17.12.2011, 14:55
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неее, Танюх ))) за окном +3 ))) я всегда мечтала о такой зиме. Ненавижу морозы
andreeva вне форума  
Old 17.12.2011, 15:01
kubanna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Ань, привет. У нас глухо тут как всегда
Привет, Танюш!
А я и удивилась. Думаю, какая зима, нафиг?! Тут за окном серо, грязно и мокро! Своих гулять отправила. Закусал меня, блин! Вчера вечером 3 раза куснул и сегодня 2! У него зуб режется верхний резец, кажется, может, поэтому. Я на него сразу же рявкнула, запоакал, заистерил. Думала, поможет. Блин, что делать, девочки? Как воздействовать, подскажите!
Как там Алисик? Как её самочувствие?
Танюш(мама Димочки)! Ремонт-это хорошо, конечно, но так мууууторно))) А на стенку можно фотку большущую семейную, например повесить в рамке, естественно! И вокруг маленькие! Зимы неееет!))) НГ на пороге, а у нас фигушки!
kubanna вне форума  
Old 17.12.2011, 15:54
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Света, а по поводу перегородки: она и способствует постоянным проблемам с носом: гаймориты, насморки вечные из-за неё. Насколько я слышала, её исправляют хирургическим путём-и все проблемы исчезают! А операция-ваще несложная!
Привет,девы!
Вчера отрубилась с Алёшей... память моя стала отказывать, зато прекрасно помню, какие капли и сколько раз надо капать
Операцию по исправлению носовой перегородки делают после 16-ти лет,
и то не факт ,что поможет, свёкру долбили, а она всё равно искривилась...

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
в
я тоже конечно не в восторге от антибиотиков
но иногда их просто НАДО ПИТЬ!!!!
одно дело когда нам прописала врачиха просто так.... потому что она подумала чтомы через чур долго болеем
сумамед сразу
другое дело щас - у нас бронхит...
а гайморит дело сурьезное!
кстати насчет операции
я не знаю когда искривление типа врожденное какая операция
а вот на мать на мою когда напали.. ее ж избили и сломали нос
вот в больнице
не помню, какой-то центр челюстно-лицевой хирургии
кароч не помню
ей сказали выламывать там и выдалбливать че-то надо
карочи страсти ((((( у нее сейчас нос вообще почти не дышит((
Ничего себе! Так и не далала мама операцию?

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
вот...
купили платьице...
пришли домой.
Покормила мелкого
и давай на себя платьице примерять, туфельки одела...стою у зеркала..думаю....
ре заныл, муж начал подгонять....
и в общем все настроение испортили...
впервые за полтора года хотелось нарядится, покревлятся у зеркала, поразмышлять как встретить праздники...
и тут меня так грубо снова вернули на землю....
напомнили мне, что я не жена и не женщина вовсе...а жалкий придаток и обслужка к ребенку....
теперь вообще ничего не хочется...\к черту нг и свадьбу....(((
Катя, не расстраивайся! Это просто от усталости! Детки вырастают и довольно быстро Поздравляю тебя с годовщиной свадьбы!
perels вне форума  
Old 17.12.2011, 15:55
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
Ань, спасибо за поздравления и теплые слова....
ох...просто что-то совсем депресняк напал....
как же тяжело не принадлежать себе...
мне муж частенько говорит "не пойдешь в ванну, пока ребенок не спит"...
а когда ребенок спит уже и сил туда идти нет никаких...

а бывает и так...
гуляешь 2-3 часа..прихожу вся околевшая, кормлю мелкого и так хочется согреться в ванне или за компам посидеть...
а муж " а ребенок еще пару часов не поспит?"...

я сегодня психонула....
ваще из дома уйти хочется...
мужчины как известно все эгоисты)) жертвовать собой как известно-удел женщин (шутю)..
А вообще я стараюсь чаще оставлять Алёшу на мужа , он вполне справляются, каки помоет, и переоденет и займёт... мужчины, особенно когда возятся с ребёнком - потом любят ребёнка до беспамятства...

Цитата:
Ты знаешь, а иногда и, может, стоит уйти хотя бы на часок. И, в конце концов, у ребёнка 2 родителя!!! Ну, покормить, спать уложить-это, понятно, к маме, как мой муж, говорит, что, у него нет сиси)))
Поэтому поиграть и занять ребёнка уж может муж, в то время как ты имеешь право отдохнуть.
Вот и я о том же!

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Для меня 39 вообще какая то страшная цифра, не помню чтобы я хоть раз сама такую на градуснике видела
Я овсяное печенье уж почти пол года не ем из за сынкиной аллергии. А вообще думаю мы ее просто перерастем, с началом прикорма гораздо лучше. А так я пирожки Медведковского хлебозавода почти каждый день ем, хоть бы где нибудь отложилось
у старшего когда-то была 40,5.. за сутки упала до нормальной.. вот такая реакция на ОРВ

Цитата:
Всем приветик. Ночь у нас прошла хорошо. А сутра темпа у Алиски уже 38,3. Нижний боковой резец видно уже, вот вот влезет. А я-то думала что центральные на верху вылезут.
ой блин...жесть ваще. Алисовича так жалко
Бедная Алиса! Интересно, когда ж центральные вылезут?

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Что в Москве снег выпал? Ну наконец то! У нас все в сугробах...,а сегодня вообще ни облачка,солнце так ярко светит и всю пылюку теперь видно в квартире,прямо страх какой то,тру,тру а меньше не становится. После обеда пойдем погуляем. Я сегодня папе в 9 Димыча подкинула и проспала в отрубе до 11,так кайфно! Наклеили аж 5 листов обоев в коридоре,мммм,такие классные,сразу вид хоть,а то меня эти зашпаклеванные стены уже бесить стали. Год назад обои купили и все никак не могли наклеить....горе строители блин....Вечером будем клеить дальше,коридор самый говняный,одни двери и проходы...вот теперь стена пустая и думаю что бы повесить на нее красивое,а то какая то стена голая 3 метра и только обувница стоит.Может сестру попросить вышить красоту какую нибудь....что то прямо и не знаю....
Танюш! С поклейкой тебя!

Цитата:
Привет, Танюш!
А я и удивилась. Думаю, какая зима, нафиг?! Тут за окном серо, грязно и мокро! Своих гулять отправила. Закусал меня, блин! Вчера вечером 3 раза куснул и сегодня 2! У него зуб режется верхний резец, кажется, может, поэтому. Я на него сразу же рявкнула, запоакал, заистерил. Думала, поможет. Блин, что делать, девочки? Как воздействовать, подскажите!
Ну,я когда прихватывает сосок, строго так говорю "Нельзя кусаться!" Он тон чувствует,и побаивается больше так делать... я даже перед тем, как дать грудь, если вижу, что зуб болит, наперёд говорю))
perels вне форума  
Old 17.12.2011, 16:03
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Диля! Поздравляю с Днём рождения!
Всего тебе самого наилучшего! Здоровья крепкого и ещё деток! Они у тебя такие славные!!!
perels вне форума  
Old 17.12.2011, 16:07
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Танюш!
Как там Алисик? Как её самочувствие?
Танюш(мама Димочки)! Ремонт-это хорошо, конечно, но так мууууторно))) А на стенку можно фотку большущую семейную, например повесить в рамке, естественно! И вокруг маленькие! Зимы неееет!))) НГ на пороге, а у нас фигушки!
Да у меня была мысль повесить,но как то коридор вроде,приходят иногда незнакомые....вообщем я пока в раздумьях

За тити ругаю,грю нельзя а Димыч сразу губки вниз и типа щас заплачу,но кусает зараза всеравно....
tlv1977 вне форума  
Old 18.12.2011, 02:37
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! У нас пипец такой был - у малышки ночью темпа 39 и 4 поднялась... Еле-еле сбила до 38.6... Парацетомолом в свечах. Нурофен не смогла дать - с него сразу рвота начиналась. Из-за высокой темпы малую рвало от всего что подносили к ее рту кроме сиськи. Висит второй день, ничего не ест кроме груди. Вызвали сегодня бригаду из частной клиники - приехали, посмотрели, сказали ринофарингит плюс клыки лезут верхние, сбили темпу, прописали нормальное лечение (аквамарис, виброцил,хлорофилипт, виферон, фенистил, если темпа - парацетомол в свечах чередовать с нурофеном в свечах и анальдимом в свечах на крайний случай), сказали если до завтра не спадет темпа надо будет давать антибиотик. Типа такие маленькие дети больше 3 дней не должны так сильно температурить. Но у нас ттт после укола темпа не поднималась и сейчас держится 36.8. Надеюсь ночь будет поспокойнее предыдущей, а то сил уже нет - всю ночь на нервах и не спали. Мне сегодня надо было в универ ехать, а я плюнула - ну куда? Малышка до приезда врачей вообще как сосиска была - никакая. Болталась на руках, то засыпала, то просто висела... А сейчас опять гасает. Раз нет темпы поставлю вибрукол на ночь.
4udik вне форума  
Old 18.12.2011, 03:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Чудик поправляйтесь
Свет, нее пока не делала ничего
но наверно надо будет что-то делать, у нее еще какой-то хрящ там растет и перекрывает носовые ходы
типа как от травмы. стала ткань наростать
не могу правильно объяснить ибо не врач
но смысл в том. что организм типа сам себя лечит
а получается только хуже...
так что надо думать что-то с ее лицом

всем привет
freken вне форума  
Old 18.12.2011, 11:12
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет, Юля, Катя! Всем доброго утра!
А мы намылились в гости идти, у подруги у младшей дочки 4-х летие.. Голову сломала в каком составе идти... Всем вместе - слишком много, нас вместе 5 человек, а там места не так много, и другие гости будут...
В итоге решила Алёшу оставить, пойти со старшими... зуб лезет, иммунитет не очень сейчас, а там детей много садиковского возраста... решила не рисковать))
perels вне форума  
Old 18.12.2011, 11:15
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки! У нас пипец такой был - у малышки ночью темпа 39 и 4 поднялась... Еле-еле сбила до 38.6... Парацетомолом в свечах. Нурофен не смогла дать - с него сразу рвота начиналась. Из-за высокой темпы малую рвало от всего что подносили к ее рту кроме сиськи. Висит второй день, ничего не ест кроме груди. Вызвали сегодня бригаду из частной клиники - приехали, посмотрели, сказали ринофарингит плюс клыки лезут верхние, сбили темпу, прописали нормальное лечение (аквамарис, виброцил,хлорофилипт, виферон, фенистил, если темпа - парацетомол в свечах чередовать с нурофеном в свечах и анальдимом в свечах на крайний случай), сказали если до завтра не спадет темпа надо будет давать антибиотик. Типа такие маленькие дети больше 3 дней не должны так сильно температурить. Но у нас ттт после укола темпа не поднималась и сейчас держится 36.8. Надеюсь ночь будет поспокойнее предыдущей, а то сил уже нет - всю ночь на нервах и не спали. Мне сегодня надо было в универ ехать, а я плюнула - ну куда? Малышка до приезда врачей вообще как сосиска была - никакая. Болталась на руках, то засыпала, то просто висела... А сейчас опять гасает. Раз нет темпы поставлю вибрукол на ночь.
Катя, выздоравливайте побыстрее... А всё-таки всё это на фоне зубов
perels вне форума  
Old 18.12.2011, 11:45
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Бедняжечка!!! Ну, слава Богу, что нормальные врачи посмотрели и назначили хорошее лечение! Наверное, и правда зубы поспособствовали! Выздоравливайте скорее!!!
kubanna вне форума  
Old 18.12.2011, 13:13
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Всем привет

Олечку и Тесеньку поздравляем с 8 месяцами

Дашульке скорейшего выздоравления
Та Тьяна вне форума  
Old 18.12.2011, 14:09
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша крепись. С антибиотиками подожди пока может это вирус, а при вирусах не назначают антибиотики. . У Алиски темпа была 4 суток. Сегодня уже хорошо все. Ттт
Пока зубы не вылезут симптомы не исчезнут. Темпу только сбивать.
Всю ночь сегодня мы спали с перемен нам успехом. Проснулись в 12.30. Наконец-то я выспалась ))))
andreeva вне форума  
Old 18.12.2011, 14:28
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Катюшка,поправляйтесь! Бедная Дашулька

Поздравляем Тасеньку с восьмерочкой!
tlv1977 вне форума  
Old 18.12.2011, 17:19
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Всем спасибо за пожелания... Ночь у нас прошла все так же - температура, все спят, а я бдю=)
Короче сегодня поднималась до 38.9 ночью, но нурофеном в свечах сбилась почти до нормальной... с антибиотиками подождем до завтра - посмотрим что будет сегодня ночью. Третьи сутки у нас только сейчас, то есть врач просто просчитался. Надеюсь сегодня ночью не поднимется выше 38...

Тасю с восьмимесячьем=)
4udik вне форума  
Old 18.12.2011, 20:35
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тасечку с восьемрочкой )))

Фуууух. Все прошло у нас!!! Горло розовое, темпы нет, как в прочем и зубов то же нет ))))))))) Ахахааа ))) А мы-то думали зубы вылезут
вооот. Завтра прикорм начну давать, а то Алиска уже не может тока сисьу кушать. Рассосала мне опять бидоны целые )))
У нас тут СНЕГА НАВАЛИЛО!!!! И ветер просто сильнейший. ВОт сутра снег повалил и до сих пор все идет и идет.
andreeva вне форума  
Old 18.12.2011, 22:08
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Тасечку с восьемрочкой )))

Фуууух. Все прошло у нас!!! Горло розовое, темпы нет, как в прочем и зубов то же нет ))))))))) Ахахааа ))) А мы-то думали зубы вылезут
вооот. Завтра прикорм начну давать, а то Алиска уже не может тока сисьу кушать. Рассосала мне опять бидоны целые )))
У нас тут СНЕГА НАВАЛИЛО!!!! И ветер просто сильнейший. ВОт сутра снег повалил и до сих пор все идет и идет.
Очень хорошо, что все прошло)))
Танюш, а сколько Алиска съедает, например, каши?
У нас с этими зубами уже неделю аппетита нет.

Ветрище за окном не то слово. Специально в Яндексе посмотрела в Москве ветер 3,0 м/с, а в Мытищах 7,3 м/с, гулять даже не рискнули сегодня
Та Тьяна вне форума  
Old 18.12.2011, 22:16
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Очень хорошо, что все прошло)))
Танюш, а сколько Алиска съедает, например, каши?
У нас с этими зубами уже неделю аппетита нет.

Ветрище за окном не то слово. Специально в Яндексе посмотрела в Москве ветер 3,0 м/с, а в Мытищах 7,3 м/с, гулять даже не рискнули сегодня
У нас на коляске кап большой, точно бы унесло коляску. С моими 47 кг веса я бы вместе с коляской по льду полетела )))
Пока темпа была я сама ни чего не давала, но Алиска цыганила еду. А вообще каши ест около 100-120 г с фруктами довольно густую. Овощи 100-150 г по настроению, может и 50 г съесть и отворачивается. Мясо только начала вводить и заболели ((( завтра начну опять прикорм давать.
Прикол. Алиса вчера взяла со столика пачку кефира агуша с воткнутой трубочкой. Я-то знала что она погрызет коробочку и трубочку и усе. Ан нет. Смотрю -а она пьет кефир! Сидит сосет из трубочки, изо рта льется ))) всю ночь с него пукала ))) так что вот. Ввели кефир
andreeva вне форума  
Закрытая тема