![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
блин задолбала меня моя бошка каждый день болит((((((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки хорошие мои я вас очь люблю спасибо вам за заботу))
не ну я ж без фанатизма,я люблю че нить вкусненькое и буду кушать спустя несколько дней я типа это как йоги временами голодая,и только лучше себя чувствую))) у мужа завтра день варенье даж вечером че нить сьем,а так пока ооооочь мало, мне так хорошо))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я сматрела тягомотина Цитата:
у меня конечно есть такие родственницы но я им давно не конкурент ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тебе нужно понять - нужна тебе эта семья или нет у нас ведь женщины отвечают за очаг если да, то надо разобраться отчего вы стали чужими если есть еще любовь попробовать ее возродить или как там к сожелению все случается и люди перестают быть близкими я просто такой профан в этом вроде и влюблялась и расставалась а вот до сих пор не понимаю как и че в делах сердечных мы с мужем долго не могем дуться он обязательно подойдет , обнимет я растикаюсь - значит любит хоть я и накосяпорила и наорала на него он меня в этом плане избаловал я никогдп первая не мирюсь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
первая подходила за 4,5 года только 3 раза... ну там ваще конечно меня унесло далеко((( а так тож муж подходит обнимает, поцелует и все..я готовая на все, делай че хошь со мной ![]() ![]() |
|
![]() |