Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2011, 17:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, а тебе то почему нельзя?????????
МуммиМама вне форума  
Old 23.11.2011, 17:49
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
а мы с Максом проспали 3 часа, уснули в пол первого и проснулись в три часа))))))
здОрова
я тож пыталась поспать
тока пупс почаму то всё время лезет на мя
когда мы с ним на кровати находимся вместе
Мирная вне форума  
Old 23.11.2011, 17:50
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Ир, а тебе то почему нельзя?????????
ты мене?)))
я ж по жизни на диете,а сейчас на жестком голодании ну практически
чищусь и хочу стать дистрофиком.
Devi вне форума  
Old 23.11.2011, 17:50
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
а у нас с мужем чето вообще крындец какой-то...
да и какой он мне муж...
достало меня жить в съемной хате, не чешется ни капли
только претензии каждый день - не так поздоровалась с ним, не так посмотрела..
достал блин...
извините, накипело
ну ваще
вот придира
Мирная вне форума  
Old 23.11.2011, 17:51
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
о, у нас тут тоже кризис случился с как бы мужем) вплоть до того, что практически заказала билет до мамы на самолет..но вроде помирились..посмотрим как там дальше будет
вот так дела
ваще эти мужики умеют довести
Мирная вне форума  
Old 23.11.2011, 17:51
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

нюта спасибо за поздравление
эт сашке в новому году сестричку?)))) я пока пасс))
но большое спасибо)))
Devi вне форума  
Old 23.11.2011, 17:52
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ты совсем что ли? ладно у меня перевес...а ты и так дистрофан..здоровья не будет
МуммиМама вне форума  
Old 23.11.2011, 17:53
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, у нас также было я думала всё. развод. когда я с ним не полетела то....
ну здесь ваще катастрофффф
и правда как ещё ся будет чуствовать
когда он улетает а ты здесь с младенцем
Мирная вне форума  
Old 23.11.2011, 17:55
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ты мене?)))
я ж по жизни на диете,а сейчас на жестком голодании ну практически
чищусь и хочу стать дистрофиком.
зачем дистрофиком
Мирная вне форума  
Old 23.11.2011, 17:57
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

пошла я кино сматреть
паранормальное явление 3
Мирная вне форума  
Old 23.11.2011, 17:59
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Ир, ну ты и так худышка, зачем еще худеть? я вот тоже раньше дистрофиком хотела быть, но после того как умерла моя подруга от того что постоянно худела, есть совсем перестала, иммунитет стал ниже плинтуса и организм с обычной орз не справился, перестала сидеть на диетах((((((( так что береги себя....у тебя есть сын, а скоро еще за дочей......
Kisuly вне форума  
Old 23.11.2011, 18:00
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ты совсем что ли? ладно у меня перевес...а ты и так дистрофан..здоровья не будет
ну ваще многим знаю вредно голодать.
мне это очень полезно годами проверяла,я бодрее себя чувствую,как будто плохие клтки отмирают,не знаю как сказать просто новее себя чувствую как будто отдахнула,вот появилось прям упертое желание привести организм в чувства.
ну есть еще женская стервозность уж простите девы но не люблю я людей которые в открытую бесятся что ты худая.
есть у меня такая родственница 8лет мне завидует что я похудела резко а она коровой осталась,и вот в прошлом году она все таки решилась не жрать ну и похудела не дистрофан,но все же.
вооот и как узнала что я родила жуть как хотела меня увидеть,я через 2недели после родов заехала к ней за документами,тк вот прикиньте она меня аж побежала ощупывать мой живот лицо все рассмотрела,и каково было ее прям разочарование злость такая типа ббблииииин ты худая,я грю а ты чего ждала.
вот девочки так не приятно я к ней всегда со всей душой и даж комплименты делала по поводу ее фигуры,хотя там на самом деле и комплименты было нечему делать,одиним словом корова,но я поддержала ее после родов,а оеа вот так ко мне с такой злой завистью.
так вот я это еще к чему на счет стервозности писала я ее скоро увижу и пусть она овца лопнет,что я еще худее чем до родов
вот какая я вредина)))
Devi вне форума  
Old 23.11.2011, 18:02
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
во, мы его месяца 3 не пили, родничок зарос у нас и голова у нас волосааатая, все окэй...щас вот даю по 2 капли раз в 2-3 дня.. а порой забываю
я так же даю))))

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
здОрова
я тож пыталась поспать
тока пупс почаму то всё время лезет на мя
когда мы с ним на кровати находимся вместе
мы отдельно спали))))

блин задолбала меня моя бошка каждый день болит(((((((
Ksu.D. вне форума  
Old 23.11.2011, 18:03
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки хорошие мои я вас очь люблю спасибо вам за заботу))
не ну я ж без фанатизма,я люблю че нить вкусненькое и буду кушать спустя несколько дней
я типа это как йоги временами голодая,и только лучше себя чувствую)))
у мужа завтра день варенье даж вечером че нить сьем,а так пока ооооочь мало, мне так хорошо)))
Devi вне форума  
Old 23.11.2011, 18:14
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

А сколько ты весишь Ир, если не секрет? и сколько хочешь весить?
Юлианна вне форума  
Old 23.11.2011, 18:18
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас с мужем чето вообще крындец какой-то...
да и какой он мне муж...
достало меня жить в съемной хате, не чешется ни капли
только претензии каждый день - не так поздоровалась с ним, не так посмотрела..
достал блин...
извините, накипело
ухххх, Юль, это обостренивам надо детей куда нить и погулять по городу за ручки
Цитата:
нюта спасибо за поздравление
эт сашке в новому году сестричку?)))) я пока пасс))
но большое спасибо)))

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
пошла я кино сматреть
паранормальное явление 3
я сматрела
тягомотина
Цитата:
ну ваще многим знаю вредно голодать.
мне это очень полезно годами проверяла,я бодрее себя чувствую,как будто плохие клтки отмирают,не знаю как сказать просто новее себя чувствую как будто отдахнула,вот появилось прям упертое желание привести организм в чувства.
ну есть еще женская стервозность уж простите девы но не люблю я людей которые в открытую бесятся что ты худая.
есть у меня такая родственница 8лет мне завидует что я похудела резко а она коровой осталась,и вот в прошлом году она все таки решилась не жрать ну и похудела не дистрофан,но все же.
вооот и как узнала что я родила жуть как хотела меня увидеть,я через 2недели после родов заехала к ней за документами,тк вот прикиньте она меня аж побежала ощупывать мой живот лицо все рассмотрела,и каково было ее прям разочарование злость такая типа ббблииииин ты худая,я грю а ты чего ждала.
вот девочки так не приятно я к ней всегда со всей душой и даж комплименты делала по поводу ее фигуры,хотя там на самом деле и комплименты было нечему делать,одиним словом корова,но я поддержала ее после родов,а оеа вот так ко мне с такой злой завистью.
так вот я это еще к чему на счет стервозности писала я ее скоро увижу и пусть она овца лопнет,что я еще худее чем до родов
вот какая я вредина)))
ужас
у меня конечно есть такие родственницы но я им давно не конкурент
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я так же даю))))

мы отдельно спали))))

блин задолбала меня моя бошка каждый день болит(((((((
че с головой? у меня после родов вики тоже башка часто болела
Нюта78 вне форума  
Old 23.11.2011, 18:21
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Да ну его, Нют, не хочу с ним гулять
обиделась

у нас раньше все хорошо было, вообще не ругались
а щас...да и не ругаемся
как будто чужими стали
Юлианна вне форума  
Old 23.11.2011, 18:26
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да ну его, Нют, не хочу с ним гулять
обиделась

у нас раньше все хорошо было, вообще не ругались
а щас...да и не ругаемся
как будто чужими стали
Юльчик ну ты ж знаешь что не спроста эта все
тебе нужно понять - нужна тебе эта семья или нет
у нас ведь женщины отвечают за очаг
если да, то надо разобраться отчего вы стали чужими
если есть еще любовь
попробовать ее возродить или как там
к сожелению все случается и люди перестают быть близкими
я просто такой профан в этом
вроде и влюблялась и расставалась
а вот до сих пор не понимаю как и че
в делах сердечных
мы с мужем долго не могем дуться
он обязательно подойдет , обнимет
я растикаюсь - значит любит
хоть я и накосяпорила и наорала на него
он меня в этом плане избаловал
я никогдп первая не мирюсь
Нюта78 вне форума  
Old 23.11.2011, 18:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы поругались щас.....ррррр....
МуммиМама вне форума  
Old 23.11.2011, 18:33
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Юльчик ну ты ж знаешь что не спроста эта все
тебе нужно понять - нужна тебе эта семья или нет
у нас ведь женщины отвечают за очаг
если да, то надо разобраться отчего вы стали чужими
если есть еще любовь
попробовать ее возродить или как там
к сожелению все случается и люди перестают быть близкими
я просто такой профан в этом
вроде и влюблялась и расставалась
а вот до сих пор не понимаю как и че
в делах сердечных
мы с мужем долго не могем дуться
он обязательно подойдет , обнимет
я растикаюсь - значит любит
хоть я и накосяпорила и наорала на него
он меня в этом плане избаловал
я никогдп первая не мирюсь
Нют, ты прям как про нас написала...у меня язык враг мой..если понесет то все, пипец...выскажу все даже то что при себе надо держать...

первая подходила за 4,5 года только 3 раза... ну там ваще конечно меня унесло далеко(((
а так тож муж подходит обнимает, поцелует и все..я готовая на все, делай че хошь со мной
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема