![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем привеееет!!!!
Сглазили вы нашу погодку! дожь всю ночь шел и щас моросит, ща пойдем в кенгурятнике под зонтиком гулять! Машуль, я тоже хочу! в Нальчик тоже собирайся!!! Девочки, а не рановато для прогуляк, у вас погодка не так тепло ещё,не боитесь детей застудить, в прогулках то стенок нет,да и детки не сидят пока,не торопитесь,хоть до лета подождите или вока не сядут. Кать, издалека сестренка похожа,но так Соник вне конкуренции!!! Прикорм мы с 5 тоже введем, а с 4 хочу сок яблочный и морковный подавать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы уже во всю кашки кушаем,пюрешки))соки пьем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы не нарочно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, скажите пжаста по сколько детки спят и кушают? мы засыпаем в 23 до 8 (перерыв на еду в 4-5) и днем спим 2 раза по 3 часа и на улице часик, а кушаем утром,днем и вечером по 130-150(с войной),на ночь почти всегда 300 и ночью 200.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз приветы всем!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() МЫ тоже воюем, я в этом случае титю даю, с ней он в хороших взаимоотношениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |