![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так она в лежачую раскладывается, там ребятенок абсолютно лежит, просто жарень такая, не хочется перепаривать ребенка. Я тоже хотела ближе к 5 месяцам начать, но мы вообще ели с боем, а как начали прикармливать и молочко лучше кушать стали.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули! Как вы тут? Мы хулиганим. Вчера днем второй раз поспали всего 20мин...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кать, да кто мало набирает начинают с каш. Мы вот за 2 недели наели 400гр ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Сестру нашу Надя зовут... Так мне не нра это имя... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Соник фигуру бережет ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо. Я вот тоже думала роллы, но мы их в субботу только ели...не успела соскучиться. А в субботу первый раз после родов ела, думала не остановлюсь))) Цитата:
Тань, так ведь есть в кого))) пусть кушает и все в прок Ага, за мамкой повторяет))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А я как узнала что дочка у нас будет мне кажется вообще все имена женские разлюбила - ниче не нравилось ![]() Не переживай, видишь уже меньше, пусть кушает пока кушается....ну не знаю..я так считаю.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, девочки, пока кушает, я конечно его не ограничиваю, пусть ест, мой маленький ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки
![]() Мы вчера вернулись с путешествий. Всё прошло нормально - куча новых лиц, все на руках таскают ![]() ![]() ![]() Свекровь в своем репертуаре - любит поучать. Мой кулич даже не порезала, всё своими не могла нахвалится! А у неё на вкус обычный хлеб с изюмом, а мои как кексы - сладкие и сдобные ![]() Наташ, с началом зубиков вас! Малышей с прошедшими датками! ![]() Анют, не рискнула покрасится? Мы тоже обновок прикупили - колгот красивых, бодик с надписью, шапку легкую, а сегодня хочу игрух на коляску посмотреть и ещё что нибудь. И у нас тоже слюни-слюни - рекой прям ![]() |
![]() |