Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2012, 12:01
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

У нас кстати на балконе манеж-кровать стоит. Но я хочу еще другой в комнату ставить. Побольше. А стульчик мне такой нра: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но думаю, что будем подешевле что-нить брать)
Katrinshev вне форума  
Old 16.04.2012, 12:04
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
У нас кстати на балконе манеж-кровать стоит. Но я хочу еще другой в комнату ставить. Побольше. А стульчик мне такой нра: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но думаю, что будем подешевле что-нить брать)
мне очень нравится, я о нем себе сразу думать запретила
natallial вне форума  
Old 16.04.2012, 12:06
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Я кстати тоже о тебе вспомнила вчера

Твои бы слова да Богу в уши!

Приветы! Клевые!

Девочки, а воть наши обновочки:
Такая красотулька, обновочки скперрские
ЁжЖик вне форума  
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
мне очень нравится, я о нем себе сразу думать запретила
Katrinshev вне форума  
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Такая красотулька, обновочки скперрские
спасибо!
Katrinshev вне форума  
Old 16.04.2012, 12:10
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

я ни ходунки ни прыгунки брать не буду
ЁжЖик вне форума  
Old 16.04.2012, 13:45
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ВО-во, я тож в такой влюбленная, но покупать бум другое че-нить....
Цитата:
Девочки, а прыгунки кто-нибудь покупать будет, я вся в сомнениях
Я не буду, все врачи говорят в один голос, что это плохо....
Annushka 84 вне форума  
Old 16.04.2012, 14:30
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот про ходунки согласна, а про прыгункм мне 2 врача сказали, что отличный тренажер, вот и думаю
natallial вне форума  
Old 16.04.2012, 14:31
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот про ходунки согласна, а про прыгункм мне 2 врача сказали, что отличный тренажер, вот и думаю
Ого! вот интересно тогда.... не знаю-не знаю.... был бы один врач, которому доверять можно было...
Annushka 84 вне форума  
Old 16.04.2012, 14:34
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Ого! вот интересно тогда.... не знаю-не знаю.... был бы один врач, которому доверять можно было...
Только одна оговорка, должна быть поддержка подмышками...а так и не говори...нет того, кому можно доверять....100%
natallial вне форума  
Old 16.04.2012, 14:40
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Только одна оговорка, должна быть поддержка подмышками...а так и не говори...нет того, кому можно доверять....100%
а про какой возраст говорят, я массажистку свою спрошу, она оч.хороший специалист.... а неврологу что-то не очень уже доверяю, хотя могу через маму спросить хирурга суперского, он с детишками как раз работает, он и ортопед тоже...
Annushka 84 вне форума  
Old 16.04.2012, 14:56
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Говорят, что по ребенку смотреть, но если никаких проблем нет, то можно с 5 мес
Ты спроси, если возможность будет.
natallial вне форума  
Old 16.04.2012, 15:00
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Говорят, что по ребенку смотреть, но если никаких проблем нет, то можно с 5 мес
Ты спроси, если возможность будет.
у хирурга-ортопеда маму попрошу спросить, если не забудет завтра -послезавтра напишу ответ.
Annushka 84 вне форума  
Old 16.04.2012, 20:43
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

привет девули!
мы сегодня нагулялись ходили 2 раза погода супер!я даже мозоли натоптала себе
только вот употели в среду поеду куплю ей куртку,джинсы,кроссы и шапульку и мы переедим в прогулку
прыгунки куплю и ходунки тоже ничё плохого в этом не вижу я ходила в ходунках в 10 месяцев пошла с ногами проблем нет сейчас так что всё можно но в меру я так считаю имхо
ещё мы сегодня попробовали цветную капусту ну вроде ничё так ест завтра уже 2 ложки будум кушать
Воробей вне форума  
Old 16.04.2012, 20:47
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
привет девули!
только вот употели в среду поеду куплю ей куртку,джинсы,кроссы и шапульку и мы переедим в прогулку
прыгунки куплю и ходунки тоже ничё плохого в этом не вижу я ходила в ходунках в 10 месяцев пошла с ногами проблем нет сейчас так что всё можно но в меру я так считаю имхо
ещё мы сегодня попробовали цветную капусту ну вроде ничё так ест завтра уже 2 ложки будум кушать
ну вы молодцы!

приветик!!!

а у нас снег, крестьянин торжествует.....его лошадка снего почуя...и в том же духе....
svetochka вне форума  
Old 16.04.2012, 22:22
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Спасибо большое за поздравления!!!
Мы сегодня два раза гулять ходили, погодка супер
Я Лисенку тоже кое чего прикупила, футболочек несколько разных, штанишки тоненькие, носочки. А к вечеру раскапризничались и никак я ее усыпить не могла, подозреваю что зубы врач говорила что десна у нас набухшие купила калгель, но еще не мазала, а на нем написано с 5 месяцев блин, как бы нам в дорогу самый пик не пришелся мы в четверг выезжаем
Себе еще хотела джинсы прикупить, но так ничего и не подошло
Анют, с покупочками вас!
Наташ, с зубками. Как себя ведете? Не капризничаете? Температуры нет?
Катюш, Соник просто супер Кроссы отпад
Мариш, с прикормом вас! Как сейчас с каками?
Манеж я чего то вообще не хочу покупать, нам его ставить некуда и так места мало
Стульчик пока не присматривала, да нам сейчас нет смысла его покупать, мы же дома пока будем, а потом его сюда тащить нереально, может кто на прокат даст из знакомых, а потом приедем и тут купим
Ни ходунки, ни прыгунки покупать точно не буду, у нас тонус, а с ним они 100% противопоказаны
Jasminflower вне форума  
Old 17.04.2012, 00:19
Katrinshev
Мама-практикант

Привет, кого не видела! Девочки, Мну брат прислал фоту нашей сестры двоюродной)) Она на 15 дней нас моложе)) Мну кажется, похожи мы чем-то)) Как думаете?
Katrinshev вне форума  
Old 17.04.2012, 07:55
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, кого не видела! Девочки, Мну брат прислал фоту нашей сестры двоюродной)) Она на 15 дней нас моложе)) Мну кажется, похожи мы чем-то)) Как думаете?
Красотка ваша сестра, но насчет похожести не знаю.. Нам Соник и краше и роднее
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Спасибо большое за поздравления!!!
Мы сегодня два раза гулять ходили, погодка супер
Я Лисенку тоже кое чего прикупила, футболочек несколько разных, штанишки тоненькие, носочки. А к вечеру раскапризничались и никак я ее усыпить не могла, подозреваю что зубы врач говорила что десна у нас набухшие купила калгель, но еще не мазала, а на нем написано с 5 месяцев блин, как бы нам в дорогу самый пик не пришелся мы в четверг выезжаем
Себе еще хотела джинсы прикупить, но так ничего и не подошло
Анют, с покупочками вас!
Наташ, с зубками. Как себя ведете? Не капризничаете? Температуры нет?
Катюш, Соник просто супер Кроссы отпад
Мариш, с прикормом вас! Как сейчас с каками?
Манеж я чего то вообще не хочу покупать, нам его ставить некуда и так места мало
Стульчик пока не присматривала, да нам сейчас нет смысла его покупать, мы же дома пока будем, а потом его сюда тащить нереально, может кто на прокат даст из знакомых, а потом приедем и тут купим
Ни ходунки, ни прыгунки покупать точно не буду, у нас тонус, а с ним они 100% противопоказаны
Приветик! Спасибки!) А я купила дентинокс для зубков, там нет ограничения по возрасту....мажем...
Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
привет девули!
Приветики! Молодцы! Мы тож по-тихоньку прикармливаем!) А ты как увеличиваешь прикорм? Ого, модница какая будет! я вот тоже уже издумалась когда нам прогулочный блок ставить?!
Annushka 84 вне форума  
Old 17.04.2012, 08:34
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет.
Марин, с прикормом вас.
Я хочу прогулочный блок на этой неделе поставить. Приедем к маме в четверг и поставим. Был бы он у меня здесь, я бы сегодня обновила.
Сегодня у мужа др, друзья приедут, надо что-то приготовить, а так лень...
natallial вне форума  
Old 17.04.2012, 08:44
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.
Марин, с прикормом вас.
Я хочу прогулочный блок на этой неделе поставить. Приедем к маме в четверг и поставим. Был бы он у меня здесь, я бы сегодня обновила.
Сегодня у мужа др, друзья приедут, надо что-то приготовить, а так лень...
C именинником тебя, Натуль! А я что-то и хочу прогулку поставить и боюсь пока, может в выходные если не похолодает-и тады совсем как взрослые бум Как я тебя понимаю про лень...
Annushka 84 вне форума  
Закрытая тема