![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Спасибо большое за поздравления!!! ![]() Мы сегодня два раза гулять ходили, погодка супер ![]() Я Лисенку тоже кое чего прикупила, футболочек несколько разных, штанишки тоненькие, носочки. А к вечеру раскапризничались и никак я ее усыпить не могла, подозреваю что зубы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Себе еще хотела джинсы прикупить, но так ничего и не подошло ![]() Анют, с покупочками вас! ![]() Наташ, с зубками. Как себя ведете? Не капризничаете? Температуры нет? Катюш, Соник просто супер ![]() ![]() Мариш, с прикормом вас! Как сейчас с каками? Манеж я чего то вообще не хочу покупать, нам его ставить некуда ![]() ![]() Стульчик пока не присматривала, да нам сейчас нет смысла его покупать, мы же дома пока будем, а потом его сюда тащить нереально, может кто на прокат даст из знакомых, а потом приедем и тут купим ![]() Ни ходунки, ни прыгунки покупать точно не буду, у нас тонус, а с ним они 100% противопоказаны ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Марин, с прикормом вас. Я хочу прогулочный блок на этой неделе поставить. Приедем к маме в четверг и поставим. Был бы он у меня здесь, я бы сегодня обновила. Сегодня у мужа др, друзья приедут, надо что-то приготовить, а так лень... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |