Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2012, 13:42
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иванка умничка!!!
Я вот тоже теперь склоняюсь что Ирину надо попозже отдавать . ближе к 3-м годам, чтоб поспокойнее была!
Аллчонок вне форума  
Old 03.09.2012, 14:23
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Приветы!
Наташ, с днем рождения!!!
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Наташенька, С Днём Рождения! Любви, удач и счастья!

Марина, скорее прикупить долгожданную квартирку! Удачи вам![/COLOR]
[QUOTE=Volga;5253685]Наташечка с Днем Рождения!!!!!!!!
Чтоб каждый день солнцем и теплом улыбки был согрет
Муж любил, ценил и уважал
В делах все спорилось
Дочка росла и радовала
Чтобы квартирный вопрос разрешился
И все задуманное свершилось!!!!!!!!!

[QUOTE]

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Наташа, с днем рождения!!!
спасибо всем!!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
очень рада)

Акклиматизация наверное. Выздоравливайте!!!!!
Лен скорее мороженного переели))))) ну и соки воды холодные, кондеи, но сегодня темпы пока ттт нет, горло говорит болит
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
И Лизе в Турции срочно выздоравливать! Долго вам еще отдыхать?
усе уже)))) завтра утром вылетаем домой, такое у меня ощущение что мы здесь уже 2 недели))))))

сегодняшних именинников Дашулю и Матвея С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! не болеть !
всех пошедших в сад поздравляю! молодцы детки
natalishik вне форума  
Old 03.09.2012, 14:54
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
я вот думаю тоже Полине после больничного чего-нибудь давать, а то ж нам в кнце сентября на море лететь ))) Чтоб продержалась.
А вообще наверное лучше не водить в садик ))) Посмотрю вообщем. Хотя она уже и сама скучает и детки сегоня ей обрадовались )))
мне кажется вам вообще лучше не прибегать к лекарствам без надобности. Лучше укреплять закаливанием. Они и так часто у тебя болеют, зачем блокировать иммунитет?
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем спасибо!
Пришла за Ивашкой,а они уже гулять вышли,к 11 часам осталось токо 3 человека,а с утра я 5 видела.Воспитательница сказала что не плакала,говорит губы подула минут 10,а потом пошла играть и даже расказывала что-то ,мы привили к8-30 и дома покормили,так она еще от страха и в садике поела
Пока шли до машины все мне раскзывала,стоко эмоций
Посмотрим что будет дальше,завтра сказали забрать после прогулки
здорово как!

Матюха, товарищ, с днем варенья! Расти еще выше и крепче! Будь спортивен, как мама и азартен, как папа! УРА!))))
Дарья, тебя тоже поздравляем))) И всего-всего желаем.

А главное, рубяты, не болейте!
Zemkin вне форума  
Old 03.09.2012, 15:17
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

ДАША и МАТЮША! С Днями Варенья вас! урааа!
чего-то третий год пролетел еще быстрее второго )

всех, отправившихся в сад, поздравляю! а чего это все с сентября идут? летом у вас сады закрыты? нас еще в июле взяли.

всем болеющим - не болеть! мы тоже пополнили ваши ряды. после отравления того успели только один раз в пятницу в сад сходить и всё - сегодня опять дома сидим. промерзли 1-го сентября на линейке как собаки. теперь оба с соплями. а сегодня в саду как раз был театр, посвященный осени, с какими-то подарками, а мы всё профукали ((

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
а мы ходили в поликлинику, врач сказала что у обеих уже все в порядке. .
ура!
Цитата:
Алл, здорово!
Жень, я сегодня арбидол начну давать обоим. Его как-раз с 3 лет можно и что мне в нем нравится, он и для профилактики ротавируса идет. Усердствовать конечно не буду, но дней 5 буду давать, на время адаптации, тем более Артем у меня впервые сегодня попробует еды не домашней на обед.
Мне сейчас позвонила одна мама, у которой ребенок пошел в соседнюю с аншей группой (эти две группы ясельные по нашему и разделены стеклянной перегородкой) она видела Артема и он НЕ ПЛАЧЕТ!!!!!! игрвет с ребятами, воспитательница к нему подходит, чего-то там делают, в общем я счастлива))))
Тёма молодчина! а ты переживала )
а зачем арбидол просто так давать? у нас педиатр прямо абридольная маньячка, она с его производителем наверно пожизненный контракт подписала ) я его из принципа давать не буду )
Кать, а есть смысл в качестве профилактики осенних соплей давать детские витамины? и нос после сада аквамарисом промывать?
Цитата:
Всем спасибо!
Пришла за Ивашкой,а они уже гулять вышли,к 11 часам осталось токо 3 человека,а с утра я 5 видела.Воспитательница сказала что не плакала,говорит губы подула минут 10,а потом пошла играть и даже расказывала что-то ,мы привили к8-30 и дома покормили,так она еще от страха и в садике поела
Пока шли до машины все мне раскзывала,стоко эмоций
Посмотрим что будет дальше,завтра сказали забрать после прогулки
всего 5 человек в группе?? у нас 20 ) или остальные просто не дошли пока? Иваша тоже молодец. какие все смелые и отважные к 3-м годам стали )
Плюша вне форума  
Old 03.09.2012, 15:25
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Плюш летом у нас работают тока дежурные сады, остальные открываются типа 1го сент)), некоторые чуток пораньше начинают работать

Саш а вы не пошли в сад?
natalishik вне форума  
Old 03.09.2012, 15:27
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Девчонки всем привет!

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ООООЧЕНЬ ПРИЯТНО!

Дашу поздравляем с Днем Рождения! Будь умницей и красавицей!
Мы сегодня тоже первый раз в сад. Ну мой то привыкший, помахал ручкой и сказал "я с детишками играть"), пришла я его забирать после обеда, он подошел ко мне, поздоровался и сказал "ты иди мам, я еще поиграю")))). Еле увела, мороженное пообещала). В общем он в восторге.
У нас вторая группа, многие после яслей и почти все на целый день сразу. Только один мальчик сидел рыдал, но пришла за ним мама и сказала, что он никуда от нее никогда не отлучался, вот и не привык. Так что мое мнение, три года в самый раз в сад, раньше тяжело, но нужно на всякие занятия ходить, чтоб к коллективу привыкали).
Правда первый день так все сумбурно, а я еще с этими мишками Барни и Днем Рождения, воспитательница сказала после полдника раздаст, хорошая такая женщина.
Tanya Hroost вне форума  
Old 03.09.2012, 15:30
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Плюш летом у нас работают тока дежурные сады, остальные открываются типа 1го сент)), некоторые чуток пораньше начинают работать

Саш а вы не пошли в сад?
а мы карту еще не доделали. Нам с Илюхой флюорографии только осталось сделать, только мы тянем уже 2 месяца
Zemkin вне форума  
Old 03.09.2012, 15:45
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
поздоровался и сказал "ты иди мам, я еще поиграю")))). Еле увела, мороженное пообещала)

Так что мое мнение, три года в самый раз в сад, раньше тяжело, но нужно на всякие занятия ходить, чтоб к коллективу привыкали).
ну и ну! меня бы такой ответ при встрече оскорбил )) какой самостоятельный мужик )

да-да, раньше 3-х в саду делать нечего. а раньше нас бы и и предварительные занятия не спасли. хотя развивашка, конечно, очень помогла хотя бы тем, что в саду я Дениске показывала детей, которые с ним вместе в развиваху ходили. знакомые лица всё-так на руку.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а мы карту еще не доделали. Нам с Илюхой флюорографии только осталось сделать, только мы тянем уже 2 месяца
о, боги! я бы тогда никогда карту не сделала )) у нас такого ужаса делать не надо )
Плюша вне форума  
Old 03.09.2012, 15:48
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

аааа понятно))))
natalishik вне форума  
Old 03.09.2012, 16:03
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ну и ну! меня бы такой ответ при встрече оскорбил )) какой самостоятельный мужик )

да-да, раньше 3-х в саду делать нечего. а раньше нас бы и и предварительные занятия не спасли. хотя развивашка, конечно, очень помогла хотя бы тем, что в саду я Дениске показывала детей, которые с ним вместе в развиваху ходили. знакомые лица всё-так на руку.

о, боги! я бы тогда никогда карту не сделала )) у нас такого ужаса делать не надо )
ну вы-то прививошные) а мы нэт)
Zemkin вне форума  
Old 03.09.2012, 16:23
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну вы-то прививошные) а мы нэт)
ах вооон оно чё ) кстати когда я делала медкарту, мне в поликлиннике сказали, что если я посмею потерять какую-то отдельную от карты книжонку с нашими прививками, то сад, о ужас, вышвырнет нас вон ))
а одна моя знакомая не отдает дите в сад, т.к. у неё нет прививок.
то ли у нас тут все такие суровые, то ли такие темные )
я даже в тот момент пожалела, что мы сделали прививки, было бы весело им доказать, что нас можно и нужно брать в сад )
Плюша вне форума  
Old 03.09.2012, 16:37
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!
очень рада, девчонки, что детки без слез в сад пошли)))
А мы до сих пор с этим обследованием тянем(( Нас задолбали по кругу посылать, сегодня Боря будет в Росздравнадзор звонить, пусть разбираются. не могут сказать люди, к какой поликлинике на год нужно прикрепиться, чтобы нам дали направление на бесплатное обследование, все говорят: идите ,,, или туда-то и разбирайтесь на месте. Или сдавайте платно.
Мне и хочется , чтобы Катя в садик пошла, и не хочется, чтобы болела)), банально, понимаю...

Мне наша воспитатель сказала, что нас вряд ли к ровесникам переведут - та группа переполнена, так что с соплячками будем Если только говорит в соседнее здание, они объединены.
Annette вне форума  
Old 03.09.2012, 16:44
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань у нас вот двигать детей после НГ начинают, поднимать в другие группы, может и вас поднимут после НГ...
natalishik вне форума  
Old 03.09.2012, 16:58
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань у нас вот двигать детей после НГ начинают, поднимать в другие группы, может и вас поднимут после НГ...
Наташ, дала надежду, спасибо))))
Annette вне форума  
Old 03.09.2012, 17:00
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Плюш, а мне нравится арбидол, проверено на тиме не раз уже) Но это совсем не значит, что и Артему или другому ребятенку срочно нужно его давать. Я вот например сегодня пришла за Артемом, у них обед. Они конечно еб...е на всю голову, но с этим я поделать ничего не смогу. На кой черт давать детям в 3 года спагетти??? Не я не против и сама даю, но дома! И вот сидит Артем по столу их повозит, на голову себе намотает, а потом в рот положит) Руки есс-но перед этим никто не мыл(
А вот витамины осенью категорически не приемлю. Какие витамины после солнечного лета и свежих фруктов-овощей? Но это в общем случае, я не говорю, про проблемные. А вот нос промывать и горло полоскать раствором морской соли- супер! Надо только взять себе это за правило и никогда не забывать!
А вообще я сегодня так умилялась, когда смотрела как дети обедают. У них здесь вместо супа что-то вроде похлебки с мелкими овощами, но не суп-пюре и дети его едят не ложкой, а пьют прямо через край. Артем такого конечно не видел и стал ее есть руками))))) Потом наконец-то к нему подошла нянечка и стала ему показывать как нужно и комила его сама, чего-то говорила, Артем кивал головой или "да" или "нет" Боюсь представить, что он слышал в этом наборе неизвестных ему звуков))))
_devinette_ вне форума  
Old 03.09.2012, 17:18
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

какие все молодцы и как хорошо пошли в садик
мы завтра тоже пойдем, не кашляет вообще сегодня
меня тоже расстроили у нас в саду...так было 2 группы одни нащи ровесники + - полгода где то, а другие мелкие от 1,6 лет так вот почти все старшие разошлись и осталась мелкотня, все ее друзья ушли, остался только один и тот что то там говорят уйдет. Блин так обидно...с мелкими конечно не очень то хочется, и в наш сад на этот год я не хочу, а со следубщего их переводят в соседнее здание уже к другим вопспитателям
Хотя с другой сторооны этот вот год что вперди 3-4 года, в нашем (гос саду) нет ни зантий все равно,ничего....а тут в частном есть наоборот, и ухаживают за ними хорошо, там муха не пролетит, все и руки моют и верхнюю одежду родители снимают и игрушек много...только вот ребетня маленькая....может придет кто постарше...
Ksanka вне форума  
Old 03.09.2012, 17:20
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Ну вот мы отвели нашего ребенка в сад,вместе с папой ходили.
Привели,она выбрала себе шкаф с лягушкой,хотела с паровозиком но он был уже занят.Я ее переодела и тут самое страшное,приходит воспитательница и говорит :- Ну что готова,целуй маму и папу и пойдем Иванка меня целует,начинает пищать что-то непонятное,тихо тихо так стонит,потом папу целует,воспитательница берет ее за руку и уходит в группу,сказали заберать в 11.
Мы потом мимо окон прошли тихо,никто не плакал.
Я как то спокойно к этому отнеслась,переживаю немного,а так посмотрим что скажут когда пойду заберать
ЗдОрово! Пусть и дальше гладко!

Мы тоже сегодня после капремонта в сад первый день ходили. В группу воспитательница затаскивала Витю с ором. Сказали приехать забирать после обеда (я этому удивилась, но послушалась). Потом мне рассказали, что Витя быстро успокоился и даже с удовольствием позавтракал. И день провёл спокойно.

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Мы пришли из сада. Все отлично прошло, Пашун один разок слезу пустил, но не на долго, сам говорит что понравилось, покушал там, говорит что вкусно ))) завтра опять на 2 часа, хотелось бы конечно уже на по-дольше, он бы и остался, но тк видит что детей забирают, то ему хочется чтобы забрали.
и вас с почином!

Цитата:
Что-то такое я сегодня слышала от мамы из группы...

А ещё я сегодня первый раз за рулём по Москве ехала САМА.

Дашу и Матвея С Днём Рождения! Счастливого радостного детства! Послушных родителей!
ТОлька вне форума  
Old 03.09.2012, 17:34
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Плюш, а мне нравится арбидол, проверено на тиме не раз уже) Но это совсем не значит, что и Артему или другому ребятенку срочно нужно его давать. Я вот например сегодня пришла за Артемом, у них обед. Они конечно еб...е на всю голову, но с этим я поделать ничего не смогу. На кой черт давать детям в 3 года спагетти??? Не я не против и сама даю, но дома! И вот сидит Артем по столу их повозит, на голову себе намотает, а потом в рот положит) Руки есс-но перед этим никто не мыл(
А вот витамины осенью категорически не приемлю. Какие витамины после солнечного лета и свежих фруктов-овощей? Но это в общем случае, я не говорю, про проблемные. А вот нос промывать и горло полоскать раствором морской соли- супер! Надо только взять себе это за правило и никогда не забывать!
А вообще я сегодня так умилялась, когда смотрела как дети обедают. У них здесь вместо супа что-то вроде похлебки с мелкими овощами, но не суп-пюре и дети его едят не ложкой, а пьют прямо через край. Артем такого конечно не видел и стал ее есть руками))))) Потом наконец-то к нему подошла нянечка и стала ему показывать как нужно и комила его сама, чего-то говорила, Артем кивал головой или "да" или "нет" Боюсь представить, что он слышал в этом наборе неизвестных ему звуков))))
я пару раз вынуждена была принять арбидол (когда надежда выздороветь уже умирала) и он ни фига мне не помог. хотя вот у меня сегодня мама вернулась из дальних странствий и говорит если бы не арбидол, то пришлось бы ей помирать от бронхита вдалеке от родины ) т.е. тоже помог. может это я какая-то неправильная?
ну после лета витамины пить - это изврат, да ) но Дениска питался практически одними огурцами. ну и клубникой-малиной в июне-июле. всё, овощи-фрукты он не ел и не ест. так что мне кажется витаминов он запас в себе немного.
случай у нас совсем не запущенный - болеет 1-2 раза в год и то достаточно ненапряжно, без температуры и прочих бяк. просто хочется свести эти сопли на нет навсегда. ибо если я пойду работать, то сидеть с ним больным уже будет некому.
горло полоскать он научится наверно еще не скоро, так что пока будем аквамарисом обходится.
а почему у вас там руки перед едой не моют? у нас это в саду обязательно. хотя я оч часто забывала Дениске мыть руки после улицы перед едой, так что он в этом плане закаленный )
слушай, Артем же герой вдвойне! там же не по-русски говорят! до меня только щас дошло )) и как он? хоть что-нибудь понимает? или это русский садик при посольстве?
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
А ещё я сегодня первый раз за рулём по Москве ехала САМА.
уважаю ) я по Астрахани-то до сих пор иногда подергиваюсь ездить )
Плюша вне форума  
Old 03.09.2012, 17:36
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Девочки, всех деток, кто в садик сегодня пошли, с первыми походами! Пусть сад нам и деткам приносит радость!
ТОлька вне форума  
Old 03.09.2012, 17:55
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Артем тоже молодчага и все все наши детки большие умницы!!

Ксю, так мы тоже раньше болели только 1-2 раза в год, а вот в прошлом году много. Так что это еще не показатель. Сопли будут передаваться от одного чада к другому. Хотя конечно сейчас 3-х летки и иммунитет у них покрепче.
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема