![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки приветики)))
Василису со словечками ![]() Ален, мы тоже горшок купили..но не хочет он на него садиться..сначала сел..а потом через несколько дней выгибаеться...ну я и не настаиваю , пусть стоит)) Маш, срочно выздоравливайте!!! А у Варюшки темпы нет?? А мы второй день на ножки встаем...за диван подтягиваеться, подползает и встает ..Так прикольно!! Тут же довольный отпускает одну руку- смотрит на меня с довольным видом,хвалиться, и падает..и потом рев и рев..Вообщем раз 5 в день точно бьеться....Завтра мы едем ходунки покупать, прям в предкушении как ему понравититься!!! ![]() Вик, аха, я тоже покупала хаинз кабачек, гадость редкостная...А тут недавно случайно купила бабушкино лукошко кабачек+яблоко..были в кафешке и в магазине ниче подходящего не взяла..И вообщем супер!!! Он съел всю банку, и на вкус кстати очень очень вкусно!! И тыкву с яблоком тоже ели.... А вчера мы были в гостях, там пил яблочный компот....еще мы пробывали чернику и землянику ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!Вчера вечером Кирюха сам сел,лежал и резко хоп!!!)))А сегодня что то не замечала!!!
По поводу веса я всегда была глиста в скафандре)))рост 170 вес 48 максимум,сейчас 58,мне нравится,но вот живот,пипец!!!! ![]() Кстати вы знаите группу крови у своих малышей???У меня 2положительная,у мужа 3положительная,а у Кирюхи 4полоительная,прям как у свекруни!!Интересненько!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать спасибо, а вас с вставашками)))
Блин девчёнки вчера когда Василиса случайно папа сказала, мужа не было, он на даче был, я ему рассказала, он сегодня когда приехал мы Василисе целый день говорили папа, и сейчас она в кроватке лежит смеётся мы ей говорим папа а она за нами шопотом повторяет и смеётся , видимо от того что получается повторить!!))) Боже, я в восторге!!!!!Моя умничка, в 6 почти месяцев старается повторить слово за нами, супер!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Вот здесь можно ТИПА проверить,у нас всё по 25%!!! ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
Цитата:
Цитата:
Красивая у вас авочка! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас Вика научилась губами чмокать, как - будто воздушный поцелуй шлет. От меня наверное научилась, я ей оди раз так сделаю, а она потом пол дня за мной повторяет. Мы тоже вчера купили горшок, только еще не пробовали его. И еще Вике обновочки купила, часа 2 бегала по магазину, думала, что выбрать, все хотелось взять.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С умелочкой вас!!!!! А у нас с мужем одинаковая группа крови. У обоих 2 полож. Интересно какая у масяни. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бабушкино лукошко тоже такое едим. Очень нравится. Но стараюсь готовить сама. Несколько баночек стоит, Это если некогда готовить будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня 2+ у мужа 2+ и у дочки 2+ и у сына 2+ ![]() Цитата:
![]() ![]() И еще вчера забыла написать мы любим словао ДА четко повторять..особенно когда он то чегото дотянулся, до кудато дополз, вообщем если чтото делает иили стремиться , то типа как бы себе в помощь повторяет ДА..именно так твердо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |