Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2012, 23:46
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Ой какая авка классная!)))Многие только мечтают худеть после родов, у меня подруга 49 весит, как скелет, но ещё хочет худеть, я ей говорю что она больна на голову уже с этим похудением, она говорит ей пофиг всё равно хочет худеть...
у меня сноха до Б была 50,сейчас 48 и говорит -ой я скелет,кошмар,хочу свои 50,а я -то вообще не вижу разницы никакой что она 50 была,что сейчас!!!)
виста вне форума  
Old 26.08.2012, 23:46
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
я 50-52 всегда весила и как то было время похудела до 43. попала в больницу- М перестали идти климакс наступил как бы со всеми вытекающими, волосы ногти жуть и есть вообще не хотела уже но это др история. ты худеешь от ГВ , тебе нужно разгружаться по максимуму все должно войти в норму. Меня отпаивали еще таким коктейлем. Томатный сок +сметана 20+желток+ 1 ст л оливкого масла можно перец черный немного. и такая бодяга 2 р в день вес набираешь моментально. Это белковый питательный коктейль его раньше спортсмены пили. Еще можешь купить в спортмагазине белковое питание- это протеиновый коктейль вкусно и тебе поможет обязательно. Ну и все вредное- тортики пирожное на ночь со сладким чаем. Везет тебе, аж слюна текет как представлю. как вкусно будет.
ПС : ОТдам в вечное пользование в хорошие руки свои килограммы а то прилипли и не отдаются. Надо будет по факсу вышлю хоть 10
Вот и я боюсь похудения до критической массы. А какие пропорции в этом коктейле? Кстати про тортики - вот плов с ребрышками это для меня вкусно, а сладости это так, фигня...
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 26.08.2012, 23:47
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки приветики)))

Василису со словечками
Ален, мы тоже горшок купили..но не хочет он на него садиться..сначала сел..а потом через несколько дней выгибаеться...ну я и не настаиваю , пусть стоит))

Маш, срочно выздоравливайте!!! А у Варюшки темпы нет??

А мы второй день на ножки встаем...за диван подтягиваеться, подползает и встает ..Так прикольно!! Тут же довольный отпускает одну руку- смотрит на меня с довольным видом,хвалиться, и падает..и потом рев и рев..Вообщем раз 5 в день точно бьеться....Завтра мы едем ходунки покупать, прям в предкушении как ему понравититься!!!

Вик, аха, я тоже покупала хаинз кабачек, гадость редкостная...А тут недавно случайно купила бабушкино лукошко кабачек+яблоко..были в кафешке и в магазине ниче подходящего не взяла..И вообщем супер!!! Он съел всю банку, и на вкус кстати очень очень вкусно!! И тыкву с яблоком тоже ели....

А вчера мы были в гостях, там пил яблочный компот....еще мы пробывали чернику и землянику воть....
Little вне форума  
Old 26.08.2012, 23:51
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аль, авочка супер!!! Яркая такая!! Вес, конечно да...совсем худышка.....Даже ниче не подскажу, моя проблеммка наоборот вечная борьба с весом....
Little вне форума  
Old 27.08.2012, 00:37
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!Вчера вечером Кирюха сам сел,лежал и резко хоп!!!)))А сегодня что то не замечала!!!
По поводу веса я всегда была глиста в скафандре)))рост 170 вес 48 максимум,сейчас 58,мне нравится,но вот живот,пипец!!!!((
Кстати вы знаите группу крови у своих малышей???У меня 2положительная,у мужа 3положительная,а у Кирюхи 4полоительная,прям как у свекруни!!Интересненько!!!
22Катя27 вне форума  
Old 27.08.2012, 00:41
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Кать спасибо, а вас с вставашками)))

Блин девчёнки вчера когда Василиса случайно папа сказала, мужа не было, он на даче был, я ему рассказала, он сегодня когда приехал мы Василисе целый день говорили папа, и сейчас она в кроватке лежит смеётся мы ей говорим папа а она за нами шопотом повторяет и смеётся , видимо от того что получается повторить!!))) Боже, я в восторге!!!!!Моя умничка, в 6 почти месяцев старается повторить слово за нами, супер!!!
Julia Fro вне форума  
Old 27.08.2012, 00:54
22Катя27
Мама-чайник

22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Блин девчёнки вчера когда Василиса случайно папа сказала, мужа не было, он на даче был, я ему рассказала, он сегодня когда приехал мы Василисе целый день говорили папа, и сейчас она в кроватке лежит смеётся мы ей говорим папа а она за нами шопотом повторяет и смеётся , видимо от того что получается повторить!!))) Боже, я в восторге!!!!!Моя умничка, в 6 почти месяцев старается повторить слово за нами, супер!!!
Умничка!!! Умелочка на радость родителям!!!
22Катя27 вне форума  
Old 27.08.2012, 00:54
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

22Катя27, с умелочкой вас!!!Умнички!А как так если у тебя 2 а у мужа 3, то у сына 4?? я вообще всегда думала что ребёнок может взять либо папину либо мамину группу крови??
Julia Fro вне форума  
Old 27.08.2012, 00:59
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Умничка!!! Умелочка на радость родителям!!!
Эт точно!))) А ещё мы наконецто стали более менее нормально пытаться вставать на четвереньки, уже животик отрывает и на пару секунд встает на четвереньки, надеюсь за недельку к шестимесячью научимся нормально стоять)))
Julia Fro вне форума  
Old 27.08.2012, 01:03
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Эт точно!))) А ещё мы наконецто стали более менее нормально пытаться вставать на четвереньки, уже животик отрывает и на пару секунд встает на четвереньки, надеюсь за недельку к шестимесячью научимся нормально стоять)))
Спасибо!!!Я тоже так думала,а оно вот как бывает!!!!
Вот здесь можно ТИПА проверить,у нас всё по 25%!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
22Катя27 вне форума  
Old 27.08.2012, 01:32
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!Я тоже так думала,а оно вот как бывает!!!!
Вот здесь можно ТИПА проверить,у нас всё по 25%!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ого, а я и не знала, интересненько.
Julia Fro вне форума  
Old 27.08.2012, 01:33
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кать, новая авка тоже классная!
Julia Fro вне форума  
Old 27.08.2012, 08:00
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Всем доброе утро.

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Я всё вводила с 3-5 ложек, но не чайных, а кофейных. Мы кстати мяско кушать начали))) И про брокколи - всё индивидуально, я в любом виде её ем, также как и цветную капусту. Я их иногда даже из баночек за Яромиром доедаю.
Девочки, у меня проблема с весом... Я до Б весила 52 кг, сейчас уже почти до 46 вес дошел За последнюю неделю я похудела на 600 грамм Я кушаю хорошо, но продолжаю худеть. Это нормально? Мне кажется пора к врачу, только не знаю к какому.
Я кстати тоже похудела сильно, сейчас во мне 49, а до беременности было 54, муж меня худышкой обзывает, ему не угодишь, до беременности полная была (54 кг для него полная), сейчас худая как скелет. Единственная проблема живот остался, не такой большой конечно, но все же есть.

Цитата:
Всем приветик!!!Вчера вечером Кирюха сам сел,лежал и резко хоп!!!)))А сегодня что то не замечала!!!
По поводу веса я всегда была глиста в скафандре)))рост 170 вес 48 максимум,сейчас 58,мне нравится,но вот живот,пипец!!!!((
Кстати вы знаите группу крови у своих малышей???У меня 2положительная,у мужа 3положительная,а у Кирюхи 4полоительная,прям как у свекруни!!Интересненько!!!
С умелочкой вас, мне вот интересно какая группа крови у Вики, у мужа тоже не знаю, как интересно можно узнать, только в боьнице наверное.
Красивая у вас авочка!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 27.08.2012, 08:03
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 

А у нас Вика научилась губами чмокать, как - будто воздушный поцелуй шлет. От меня наверное научилась, я ей оди раз так сделаю, а она потом пол дня за мной повторяет. Мы тоже вчера купили горшок, только еще не пробовали его. И еще Вике обновочки купила, часа 2 бегала по магазину, думала, что выбрать, все хотелось взять.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 27.08.2012, 08:06
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

КИРЮШУ и МАТВЕЯ!!!!!!!!!! С ДАТКАМИ!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 27.08.2012, 08:08
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
КИРЮШУ и МАТВЕЯ!!!!!!!!!! С ДАТКАМИ!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 27.08.2012, 08:12
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
авка клевая!!!
С умелочкой вас!!!!!

А у нас с мужем одинаковая группа крови. У обоих 2 полож. Интересно какая у масяни.
Аленушка82 вне форума  
Old 27.08.2012, 08:14
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Девченки приветики)))

А мы второй день на ножки встаем...за диван подтягиваеться, подползает и встает ..Так прикольно!! Тут же довольный отпускает одну руку- смотрит на меня с довольным видом,хвалиться, и падает..и потом рев и рев..Вообщем раз 5 в день точно бьеться....Завтра мы едем ходунки покупать, прям в предкушении как ему понравититься!!!

Вик, аха, я тоже покупала хаинз кабачек, гадость редкостная...А тут недавно случайно купила бабушкино лукошко кабачек+яблоко..были в кафешке и в магазине ниче подходящего не взяла..И вообщем супер!!! Он съел всю банку, и на вкус кстати очень очень вкусно!! И тыкву с яблоком тоже ели....

А вчера мы были в гостях, там пил яблочный компот....еще мы пробывали чернику и землянику воть....
С умелочкой!!!! Молодцы!!!!!

Бабушкино лукошко тоже такое едим. Очень нравится. Но стараюсь готовить сама. Несколько баночек стоит, Это если некогда готовить будет.
Аленушка82 вне форума  
Old 27.08.2012, 08:15
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
А у нас Вика научилась губами чмокать, как - будто воздушный поцелуй шлет. От меня наверное научилась, я ей оди раз так сделаю, а она потом пол дня за мной повторяет. Мы тоже вчера купили горшок, только еще не пробовали его. И еще Вике обновочки купила, часа 2 бегала по магазину, думала, что выбрать, все хотелось взять.
Ох мне это чмоканье. 2 день покоя не дает. Как есть, так мы чмокать.
Аленушка82 вне форума  
Old 27.08.2012, 08:32
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ой молодец Ура)) Клево правда когда сам садиться и уже взрослый такой

У меня 2+ у мужа 2+ и у дочки 2+ и у сына 2+ Вообщем вторая группа наша с мужем детям дала тоже такую же))))
Цитата:

Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прикольно наверное так когда повторяет Мой тоже кстати шепотом любит разговаривать, только на своем там чтото балаболит...

И еще вчера забыла написать мы любим словао ДА четко повторять..особенно когда он то чегото дотянулся, до кудато дополз, вообщем если чтото делает иили стремиться , то типа как бы себе в помощь повторяет ДА..именно так твердо

Цитата:
22Катя27, с умелочкой вас!!!Умнички!А как так если у тебя 2 а у мужа 3, то у сына 4?? я вообще всегда думала что ребёнок может взять либо папину либо мамину группу крови??
не не, У нас например в семье была у папы 1+ у мамы 4+ у меня получилась 2+ а у сестры 3+
Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
классссссссссссссссссс!!!!!!!!!! Крутышно Мы своего тоже учим воздушному поцелую и привет и пока-пока...Начинает получаться...а поцелуй пока не делает...

Цитата:
авка клевая!!!
С умелочкой вас!!!!!

А у нас с мужем одинаковая группа крови. У обоих 2 полож. Интересно какая у масяни.
вот у нас у детей вторая при такой смеси

Цитата:
С умелочкой!!!! Молодцы!!!!!

Бабушкино лукошко тоже такое едим. Очень нравится. Но стараюсь готовить сама. Несколько баночек стоит, Это если некогда готовить будет.
это хорошо, молодец...а у меня своего ничегошеньки нет...Ну вот все чаще и чаще у меня возникают мысли купить замороженную капусту и отваривать с картошечкой морковочкой..и делать супчик

Цитата:
Ох мне это чмоканье. 2 день покоя не дает. Как есть, так мы чмокать.
А мы как есть хотим то говорит Ам ам конкректно так зато, и я понимаю что он если тянет Амммм..значит есть
Little вне форума  
Закрытая тема