![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы ток нарисовались..я как цуцик замерзла и у КИРЫ ЗАМЕРЗЛИ НОГИ в КУОМЕ!!!!!!!! на улице -2 у нас...одевала на колготок... попозже фотки скину прогулки)) ща Кира не дает тянет за руку и орет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ща гляну...
девы вы своих на елку поведете в этом году?? а то нас на губернаторскую приглашают, вот не знаю идти или нет ну еще к дяде моему на елку, от института культуры и еще кучу приглашений дают |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потом еще деда мороза позырить пока детки стихи читать будут,потом тока подарки часа думаю на 3,5-4 растянется все если не больше наверное пойдем в ТЮЗ на елку для самых маленьких ![]() там быстро все) |
|
![]() |