Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2012, 16:54
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47495
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесеньку с полугодием!!!

а у нас потепление +9 на термометре, я уже так хочу снега, серость надоела
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всё правильно, по идее, с устаявшейся лактацией мы и не должны ощущать там молока И вообще оно теперь приходит во время кормления...
у меня днем грудь как тряпочка , а ночью когда не ест до 5, то с нее течет, а когда ест в 3, то мягкая.
Sapfira вне форума  
Old 29.11.2012, 17:00
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402442
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
у меня днем грудь как тряпочка , а ночью когда не ест до 5, то с нее течет, а когда ест в 3, то мягкая.
У меня самый большой перерыв в кормлении бывает 4 часа, поэтому грудь всегда одинаково мягкая
Элейн вне форума  
Old 29.11.2012, 17:27
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с Маргошей написали письмо Деду Морозу Повесили на холодильник. Дед Мороз придёт с работы и прочитает
Элейн вне форума  
Old 29.11.2012, 17:28
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня самый большой перерыв в кормлении бывает 4 часа, поэтому грудь всегда одинаково мягкая
кстати, я ж все вяжу и никак не до вяжу у меня уже нет уверенности что до нг я закончу
Sapfira вне форума  
Old 29.11.2012, 17:31
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
кстати, я ж все вяжу и никак не до вяжу у меня уже нет уверенности что до нг я закончу
Тогда вяжи навырост
Элейн вне форума  
Old 29.11.2012, 17:35
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! С датками детишек!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Девочки, кому не сложно, напишите как ваши детки спят ночью!
Вот по такой схеме:
"Ложимся спать в ... Едим ночью в ...,.....,.....,.... В ..... просыпаемся. Итого встаем ночью ... раз."
Мы ложимся спать в 11-12 часов, просыпаемся в 6 утра, кушаем и спим ещё до 10-11 часов. Получается один раз встаем, но уже ближе к утру.
Юляшка)) вне форума  
Old 29.11.2012, 17:36
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда вяжи навырост
так одну то уже в процессе вяжу
может довяжу ту, которая другими нитками вязала, то что как чебурек получилась.
а эти нитки взяла, а они тонкие и спицы тонкие, так и пинетка получается малюсенькая.
Sapfira вне форума  
Old 29.11.2012, 17:53
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
так одну то уже в процессе вяжу
может довяжу ту, которая другими нитками вязала, то что как чебурек получилась.
а эти нитки взяла, а они тонкие и спицы тонкие, так и пинетка получается малюсенькая.
Ты со временем приноровишься, какими нитками и с какой плотностью вязать
Элейн вне форума  
Old 29.11.2012, 18:14
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 636
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смотрите какая штука есть)))
Это я сегодня в магазине что то подобное видела))) тетенька так громко разговаривала по телефону описывая ее, что я пошла посмотреть что за зверь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anna_Fike вне форума  
Old 29.11.2012, 18:21
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще я сегодня походила по магазинам и почитала составы детского питания, а точнее мясного пюре!
Иностранные пюре без добавок я не нашла, то есть крахмал, то мука, то вот такая штука [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

В общем мясо и вода плюс рисовая мука ( самый безобидный состав) я нашла у фруто няни только...
Anna_Fike вне форума  
Old 29.11.2012, 19:05
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Смотрите какая штука есть)))
Это я сегодня в магазине что то подобное видела))) тетенька так громко разговаривала по телефону описывая ее, что я пошла посмотреть что за зверь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у нас на таких пол города гоняет,я не стала покупать,нашим малявкам еще рано на таких.
Кристиночка вне форума  
Old 29.11.2012, 19:24
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже!

Цитата:
Мы с Маргошей написали письмо Деду Морозу Повесили на холодильник. Дед Мороз придёт с работы и прочитает
Ой, класс!!!!

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Всем привет! С датками детишек!!!!!!

Мы ложимся спать в 11-12 часов, просыпаемся в 6 утра, кушаем и спим ещё до 10-11 часов. Получается один раз встаем, но уже ближе к утру.
Ого, а вы на ГВ???
malyavka вне форума  
Old 29.11.2012, 20:09
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ого, а вы на ГВ???
Да, на грудном. И уже ввели прикорм-овощи. Но и до прикорма так спали какое-то время...
Юляшка)) вне форума  
Old 29.11.2012, 22:39
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[SIZE="6"]
Так ты ж прикармливаешь )))
У меня днем вообще разрывается, тк ночью часто ест, а днем только 2 раза...
Я извиняюсь, что лезу к вам, шпиёню периодически, интересно, что нас впереди ждет
На счет ночных кормлений могу поделиться личным опытом - ре в сутки съедает определенное количество молока, около 850мл.А ночью он съест больше или днем, 10 раз по 80мл или 7 раз по 120 в большей степени зависит от мамы, чем от ре. Так вот я заметила не раз по своей, что если днем она делает перерывы 4-5 часов и более(когда ездим куда то, или на даче как уснет - не добудишься), то ночью ест каждые 3 часа. Если днем кормить раз в 2,5-3 часа - то ночью ест всего 1, максимум 2 раза - т.е. кушает в 00-00,30, засыпает и спит до 5 утра. Потом поест и может проспать до 10 утра. Но чаще потом в 8 кушает и спит до 11. А если днем редко кормить(у нас бывало в 12, в 17 и в 21) - то ночью ест в 00, потом в 3,в 6, в 9 и в 12ть как по будильнику. Ну и стала меньше давать спать днем, 1 длинный сон часа 2-3 и остальные минут по 30-60. Попробуй днем кормить чаще
Yanik вне форума  
Old 29.11.2012, 23:01
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Я извиняюсь, что лезу к вам, шпиёню периодически, интересно, что нас впереди ждет
На счет ночных кормлений могу поделиться личным опытом - ре в сутки съедает определенное количество молока, около 850мл.А ночью он съест больше или днем, 10 раз по 80мл или 7 раз по 120 в большей степени зависит от мамы, чем от ре. Так вот я заметила не раз по своей, что если днем она делает перерывы 4-5 часов и более(когда ездим куда то, или на даче как уснет - не добудишься), то ночью ест каждые 3 часа. Если днем кормить раз в 2,5-3 часа - то ночью ест всего 1, максимум 2 раза - т.е. кушает в 00-00,30, засыпает и спит до 5 утра. Потом поест и может проспать до 10 утра. Но чаще потом в 8 кушает и спит до 11. А если днем редко кормить(у нас бывало в 12, в 17 и в 21) - то ночью ест в 00, потом в 3,в 6, в 9 и в 12ть как по будильнику. Ну и стала меньше давать спать днем, 1 длинный сон часа 2-3 и остальные минут по 30-60. Попробуй днем кормить чаще
Спасибо) очень ценно мнение каждого!
Мы ж прикорм уже едим два раза и едим не так часто как раньше. Он сам с неохотой ест днем грудь, отворачивается и не хочет...
По поводу сна... Вот вчера он спал днем два раза - два часа и 40 минут... И такая же фигня как после того как он спит на прогулке по 4 часа... Мне кажется у нас нет взаимосвязи в этом...
А по поводу съеденого молока, он просто не ест днем
Anna_Fike вне форума  
Old 29.11.2012, 23:08
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо) очень ценно мнение каждого!
Мы ж прикорм уже едим два раза и едим не так часто как раньше. Он сам с неохотой ест днем грудь, отворачивается и не хочет...
По поводу сна... Вот вчера он спал днем два раза - два часа и 40 минут... И такая же фигня как после того как он спит на прогулке по 4 часа... Мне кажется у нас нет взаимосвязи в этом...
А по поводу съеденого молока, он просто не ест днем
Так а чего ему есть днем, если он ночью наелся? И знает, что ночью опять наестся. На улице спит хорошо? В коляске на балконе, или в комбезе в комнате с открытым окном?Я бы наверн пару ночей попробовала не покормить так часто и попробовать сломать его режим.Чтоб не орал - или в коляске дома качать, или пойти гулять - укачать и дапльше в люльке дома оставить спать - особо не поворочаешься в нем, или на авто покататься. Или на руках покачать ночь. Дело твое, но лучше 2 бессонные ночи, чем вот так скакать каждую ночь...
Yanik вне форума  
Old 29.11.2012, 23:18
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Мы днём едим почти все время. И спим тоже под грудью днем. Но ночью в кроватке.
Юляшка)) вне форума  
Old 29.11.2012, 23:31
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ань, тебе у девочек, у кого детки хорошо ночью спят, надо спросить, как они кушают днем.
Yanik вне форума  
Old 29.11.2012, 23:38
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Так а чего ему есть днем, если он ночью наелся? И знает, что ночью опять наестся. На улице спит хорошо? В коляске на балконе, или в комбезе в комнате с открытым окном?Я бы наверн пару ночей попробовала не покормить так часто и попробовать сломать его режим.Чтоб не орал - или в коляске дома качать, или пойти гулять - укачать и дапльше в люльке дома оставить спать - особо не поворочаешься в нем, или на авто покататься. Или на руках покачать ночь. Дело твое, но лучше 2 бессонные ночи, чем вот так скакать каждую ночь...
Ночью что ли гулять?
Он днем ест прикорм и вполне наедается... Можно конечно попробовать почаще кормить днем... Я подумаю...
Хотя и до прикорма он ел каждые 3 часа с рождения и в начале по ночам не просыпался, а с 4 месяцев начал и все чаще.., хотя кормление днем не меняла...
Anna_Fike вне форума  
Old 29.11.2012, 23:50
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я что-то не очень вижу взаимосвязь между дневными и ночными кормлениями, если честно... Я уже говорила и повторюсь, что ночные кормления - это не повод "наесться от пуза", это лишний повод побыть с мамой, почувствовать её тепло и защиту. Кто-то из девочек сказал, что днём малыш занят познанием мира, т.е. ему как бы не до мамы - слишком много эмоций и новых впечатлений. А ночью - мама вся может принадлежать ему. На мой взгляд надо не избавляться всеми силами от ночных кормлений, и не пытаться ломать ребёнка, а просто максимально облегчить эти кормления для мамы. Облегчения вижу в совместном сне. Если муж против, значит надо как-то выкручиваться. Кроватку к своей придвинуть, сняв одну стенку (но у Ани так не получится, у неё большая кроватка) или ещё как-то...
И, кстати, с началом активного прикорма у меня Олеся тоже как-то интерес к смеси потеряла. Может вообще по половине обычной порции только съедать, и всё - отказывается
Olegio вне форума  
Закрытая тема