![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Замочила щас еще один тест,чет что одна что вторая полоса не яркие,фуфловый како-то тест,ЕВА за 6 руб!раньше и то ярче полоски были))блин в таулет иду мимо курилки,эти курильщики меня с..ка бесят,расстреляла бы всех!!!прям с утра цибарят!!!фуууууу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,наверно женщины вывернутся из любой ситуации,если работа хорошооплачиваемая,найдут няню и выйдут на работу после 2х месяцев...у нас раньше так и было,с нашими бабушками,работали,жили,детей отдавали в ясли и мы вроде ничего,выросли!!!!
Про август,думаю суеверия,а вообще,заметила много катаклизмов случается в этот месяц(самолеты падают,поезда сходят с рельс,наводнения и проч...),наверно совпадения или во многом человеческий фактор,кода человек расслабляется и отказывается здраво мыслить.... Как себя чувствуешь?Как родители?Скучают наверно,сын приезжает к ним с Питера? Оль,Ритулька деловуха,подарков поназаказала!!У вас когда елка в садике? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
у нас сегодня -13 с утра,одела дубленку и сапоги(типа валенок),теплые...до этого в куртке и осенних сапогах ходила на работу,мне тут 10 минут пешком....
Смотрю,в дубленку еще влазию,она с запасом,так что может доношу и не придется брать спец.берем.одежду,она старенькая,конечно,думала в деревню увозить,ну ниче,похожу еще... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Блин,вчера старалась мало кушать,утром на завтрак 2 яйца вареных скушала,на работе только чай с конфетками да яблоки жевала,домой пришла вечером-2 пирожка,2 кусочка селедки,6 штучек вареников с картошкой и сметаной,встала на весы и ужаснулась,еще +1,5 кг за 1 день....ну с чего набираю...расстроилась,жуть....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!!
Мы сегодня спали до 10. Для нас это первый раз, обычно до 8.30 самое позднее встаем или раньше 8. Выспалась., уже позавтракали, сейчас собираемся на прогулку, носы морозить. У нас -11 Руке полегче, там где ожог все затянулось, где порез покрылось болячкой |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, 21-го елка, но мы кашляем еще.. а вес может быть от отеков внутренних, когторых ты не ощущаешь и не замечаешь!!!!
Ладно, почитала вас, пошла с детьми "бороться".. А кстати, от кофе у малой щеки сыпет.. а я без него не могу, давление низкое, утром как амеба я. Купила Цикорий, ниче так, с молоком нормально ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Счастливой прогулочки!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Может выздоровите к празднику ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Гость
|
![]() Цитата:
А по поводу токса могу повторить слова Ксюши и то что в журналах пишут, невставая с кровати утром выпить воды, скушать сухарик или бублик или дольку лимона пососать и потом вставать. Надеюсь токс не будет сильно тебя мучить. Цитата:
Вот и я про август именно в таком контексте и говорила. Родители скучают, каждый день требуют чтобы я в скайп выходила и Влада показывала. К брату в октябре ездили. До сих пор деток нет, то брата лечили, теперь у заловки какие-то проблеммы. Мне даже не удобно им про 2-го нашего ребенка говорить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я пробовала цикорий, нормально, пить можно, в принципе как кофе, но пользы конечно больше. |
|||||||