Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2012, 08:53
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

НАТАЛИ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной, и самой красивой,
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,

И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
В ритме счастья вне форума  
Old 12.12.2012, 09:12
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташенька! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!! Желаю семейного счастья, благополучия, детки чтоб радовали и никогда не болели, огромной любви с мужем, точнее, чтоб она у вас не заканчивалась, а беды чтоб обходили вас стороной!!!!!!!!!!
Манюня вне форума  
Old 12.12.2012, 09:12
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Приветки всем!!!

Наташенька,поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!

Пусть в твоей семье будет всегда мир и спокойствие!!!
Детки здоровыми и послушными!!!!

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 12.12.2012, 09:15
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Наталечка!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!
Olechka вне форума  
Old 12.12.2012, 09:16
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!!!!!!!!
Olechka вне форума  
Old 12.12.2012, 09:18
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро! мда, прочитала я вас вчера и чегой-то не понимаю Женю. если ребёнок любимый, желанный то какая нафиг разница кто он по гороскопу?????? я тоже не подумала бы, что рожу в ноябре, скорпиона....тоже хотела летом. да как получилось так и получилось, значит так нужно, правильно Катя написала.
и как-то много зависти в Жени словах, прям страшно как-то.
мне за всех девочек завидно с одной стороны (по-хорошему): что они умнички, не пошли на аборт и вот так решились рожать, что мужья поддержали, это же здорово! и когда им Бог дал детей, тогда и дал, значит так суждено!
Жень, меньше слез и таких рассуждений и будет у тебя скоро лялька!
Манюня вне форума  
Old 12.12.2012, 09:35
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Спасибо, да, уже вроде)))

А кого ты больше хочешь?
Вот хочу канечно девочку,НО одновременно не хочу!!!!уж очень много трудностей и слез в женской доле!!!!!переживания,М,роды,истерики,слезы!а мальчик что гуляй не хочу,делай что хочешь!!!!!

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
А почему только с 12 недели, а до этого что вред какой-то будет от них? мне кажется наоборот надо сразу пить, в первые недели закладываются все органы а потом идет их развитие. Когда в России жила с первым тоже на 12 недели начала, хотя не понимала почему. В России же вообще почти никаких витаминов сейчас нет я имею ввиду фруктов, овощей свежих, это мы тут в Калифорнии круглый год на всем свежем и то пьем. мне кажется это от врача зависит от его грамотности и продвинутости, потому как весь мир пьет с начала Б а Россия с 12 недели. нет, есть конечно такие как Света, которая тверда уверенна в своем мнении что витамины ей не нужны и на развитие ее малыша это никак не отразится, это нормально, таким уверенным не стоит пить витамины, они и так сильны. Светик - молодец!!! а сомневающимся мне кажется надо пить с начала и не морочить себе голову когда и в какой дозировке. Это мое мнение в сравнении с тем что в России и что здесь.

на счет прав матери не в курсе, но если работа у женщины хорошая, то терять не хочется, поэтому и выходят работать, а для ребенка чаще берут няню на весь день, или которая будет жить вместе с семьей, типа бабушка, так дешевле чем садик. тут старики ведут активный образ жизни поэтому не сидят как наши родителями за просто так с внуками. правда к эмигрантам (индусам, азиатам) свекрови\матери приезжают на первые пару месяцев. про искусственников не знаю, но вроде как все стараются придерживаться рекомендаций ВОЗ до 2 лет.
ну мы почти выздоровили, спасибо!!

давайте не разболейтесь!! Игорьку не болеть!!!

Здорово Ксюш!! обживайтесь!!!

Жень мы все тебя очень понимаем, почти у всех не с первого раза получилось, и у меня так с Владом было, полгода тишина, хотя оба здоровы. правильно все советуют надо не думать и не желать так сильно этого и тогда все получится. в такие моменты я думаю что все что с нами должно случится уже сверху решено и поэтому не надо заморачиваться!!! для начала выкинь все тесты, прекрати считать лучшие дни для З, нет, значит время еще не пришло, а может и не прйдет, может судьба такая иметь одного замечательного сыночка!!! Лови момент, ты молода, полна сил и энергии, наслаждайся жизнью, безопасным сексом, люби мужа как в первые дни когда вы поженились, ходи с друзьями в кино\театр, отмечай спокойно новогодние праздники без задней мысли и без токсикоза. чего грустить??? И вообще пусть Лейла не обидается, но я не хотела бы рожать в августе, вечно что-то плохое случается. из 4-х подруг которые рожали этим августом только 2 здоровых малыша, один умер, другого откачали, но он потихоньку продолжает умирать. Жень Бог наоборот отводит тебя от каких-то бед а ты расстраиваешься, успокойся!!! расскажи как Андрюшка? как к НГ готовитесь?
Мдааа Кать странные у тебя мысли!!!!!!! ты тоже не обижайся,но глупые!как можно привязать месяц рождения со здоровьем ребенка?????мы в ноябре родились и только у нас одних пневмония была,что мне теперь в ноябре не рожать,месяц мля плохой???брееед!

Наташа!!!!Дорогая!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!всего тебе самого доброго и хорошего!!!!

У меня кошмаааар ООООООО утром голову от подушки оторвать не могла,головокружение,тошнота,уж думала на работу не идти!!!!испугалсь жуть,у меня так было после родов Матвею 3 мес было,я 2 дня встать не могда,тошнило и голова кружилась!седня еле зубы почистила,но потом ТТТТТ расходилась,меньше кружится,вот сжу на работе!!!!может что посоветуйте от токса????
Leil@ вне форума  
Old 12.12.2012, 09:56
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Замочила щас еще один тест,чет что одна что вторая полоса не яркие,фуфловый како-то тест,ЕВА за 6 руб!раньше и то ярче полоски были))блин в таулет иду мимо курилки,эти курильщики меня с..ка бесят,расстреляла бы всех!!!прям с утра цибарят!!!фуууууу
Leil@ вне форума  
Old 12.12.2012, 10:10
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Катюш,наверно женщины вывернутся из любой ситуации,если работа хорошооплачиваемая,найдут няню и выйдут на работу после 2х месяцев...у нас раньше так и было,с нашими бабушками,работали,жили,детей отдавали в ясли и мы вроде ничего,выросли!!!!
Про август,думаю суеверия,а вообще,заметила много катаклизмов случается в этот месяц(самолеты падают,поезда сходят с рельс,наводнения и проч...),наверно совпадения или во многом человеческий фактор,кода человек расслабляется и отказывается здраво мыслить....
Как себя чувствуешь?Как родители?Скучают наверно,сын приезжает к ним с Питера?

Оль,Ритулька деловуха,подарков поназаказала!!У вас когда елка в садике?
Old 12.12.2012, 10:11
Leil@
Мама-теоретик

Оль у меня тоже Матвей елочка,дед мороз,тащится,впрям говорит пашли в дизин,ЁЛЁ(пашли в магазин елочку смотреть)))
Leil@ вне форума  
Old 12.12.2012, 10:15
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Замочила щас еще один тест,чет что одна что вторая полоса не яркие,фуфловый како-то тест,ЕВА за 6 руб!раньше и то ярче полоски были))блин в таулет иду мимо курилки,эти курильщики меня с..ка бесят,расстреляла бы всех!!!прям с утра цибарят!!!фуууууу
а ты прям в служебном туалете замачиваешь?Экстрим
Old 12.12.2012, 10:28
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

у нас сегодня -13 с утра,одела дубленку и сапоги(типа валенок),теплые...до этого в куртке и осенних сапогах ходила на работу,мне тут 10 минут пешком....
Смотрю,в дубленку еще влазию,она с запасом,так что может доношу и не придется брать спец.берем.одежду,она старенькая,конечно,думала в деревню увозить,ну ниче,похожу еще...
Old 12.12.2012, 10:29
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

завтра приведут нового сотрудника на мое место,буду обучать и дела сдавать....
Old 12.12.2012, 10:38
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Блин,вчера старалась мало кушать,утром на завтрак 2 яйца вареных скушала,на работе только чай с конфетками да яблоки жевала,домой пришла вечером-2 пирожка,2 кусочка селедки,6 штучек вареников с картошкой и сметаной,встала на весы и ужаснулась,еще +1,5 кг за 1 день....ну с чего набираю...расстроилась,жуть....
Old 12.12.2012, 10:57
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натулька, с Днем Рождением!!!!
Здоровья тебе и твоей семье и всего самого наилучшего!!!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 12.12.2012, 11:06
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!!
Мы сегодня спали до 10. Для нас это первый раз, обычно до 8.30 самое позднее встаем или раньше 8.
Выспалась., уже позавтракали, сейчас собираемся на прогулку, носы морозить. У нас -11
Руке полегче, там где ожог все затянулось, где порез покрылось болячкой
*Angelochek* вне форума  
Old 12.12.2012, 11:14
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Светик, 21-го елка, но мы кашляем еще.. а вес может быть от отеков внутренних, когторых ты не ощущаешь и не замечаешь!!!!

Ладно, почитала вас, пошла с детьми "бороться"..

А кстати, от кофе у малой щеки сыпет.. а я без него не могу, давление низкое, утром как амеба я. Купила Цикорий, ниче так, с молоком нормально Да и пользы больше. Короче перехожу на Цикорий
В ритме счастья вне форума  
Old 12.12.2012, 12:39
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Мы сегодня спали до 10. Для нас это первый раз, обычно до 8.30 самое позднее встаем или раньше 8.
Выспалась., уже позавтракали, сейчас собираемся на прогулку, носы морозить. У нас -11
Сегодня значит без дневного сна будете
Счастливой прогулочки!!!!
Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Светик, 21-го елка, но мы кашляем еще.. а вес может быть от отеков внутренних, когторых ты не ощущаешь и не замечаешь!!!!

Ладно, почитала вас, пошла с детьми "бороться"..

А кстати, от кофе у малой щеки сыпет.. а я без него не могу, давление низкое, утром как амеба я. Купила Цикорий, ниче так, с молоком нормально Да и пользы больше. Короче перехожу на Цикорий
наверно дейстительно отеки,вчера чё только не пила,и молоко и морс,и чай

Может выздоровите к празднику
Old 12.12.2012, 12:48
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Мдааа Кать странные у тебя мысли!!!!!!! ты тоже не обижайся,но глупые!как можно привязать месяц рождения со здоровьем ребенка?????мы в ноябре родились и только у нас одних пневмония была,что мне теперь в ноябре не рожать,месяц мля плохой???брееед!

У меня кошмаааар ООООООО утром голову от подушки оторвать не могла,головокружение,тошнота,уж думала на работу не идти!!!!испугалсь жуть,у меня так было после родов Матвею 3 мес было,я 2 дня встать не могда,тошнило и голова кружилась!седня еле зубы почистила,но потом ТТТТТ расходилась,меньше кружится,вот сжу на работе!!!!может что посоветуйте от токса????
Лейла! Это всего лишь мои мысли, странные возможно, глупые - не согласна. Я не притендую на звание мисс гениальность, а просто высказала свое мнение и что бы хоть немного поддержать Женьку, может она прочтет и поймет что все к лучшему и не надо торопиться. Это не призыв к действию, а вопрос веры. Правильно Света сказала что в августе много катаклизмов и смертей, и моя мама мне так говорила, и почему-то именно эти слова мне запомнились, и я в это верю. Еще я верю в Бога, в судьбу, в чудеса, плачу над всеми фильмами, но не верю в приметы типа не вязать во время Б, не покупать вещи для малыша заранее, не стричься. Так что к тебе мои мысли не имели никакого отношения, я только хотела сказать чтобы ты не воспринимала мои слова всерьез, я же не знаю насколько ты мнительный человек.
А по поводу токса могу повторить слова Ксюши и то что в журналах пишут, невставая с кровати утром выпить воды, скушать сухарик или бублик или дольку лимона пососать и потом вставать. Надеюсь токс не будет сильно тебя мучить.

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Катюш,наверно женщины вывернутся из любой ситуации,если работа хорошооплачиваемая,найдут няню и выйдут на работу после 2х месяцев...у нас раньше так и было,с нашими бабушками,работали,жили,детей отдавали в ясли и мы вроде ничего,выросли!!!!
Про август,думаю суеверия,а вообще,заметила много катаклизмов случается в этот месяц(самолеты падают,поезда сходят с рельс,наводнения и проч...),наверно совпадения или во многом человеческий фактор,кода человек расслабляется и отказывается здраво мыслить....
Как себя чувствуешь?Как родители?Скучают наверно,сын приезжает к ним с Питера?
Свет тут позже рожают когда за спиной уже что-то есть, поэтому работу можно и оставить на годик. Да и о малышах тут заботятся как дома. Так что все нормально.
Вот и я про август именно в таком контексте и говорила.
Родители скучают, каждый день требуют чтобы я в скайп выходила и Влада показывала. К брату в октябре ездили. До сих пор деток нет, то брата лечили, теперь у заловки какие-то проблеммы. Мне даже не удобно им про 2-го нашего ребенка говорить.

Цитата:
у нас сегодня -13 с утра,одела дубленку и сапоги(типа валенок),теплые...до этого в куртке и осенних сапогах ходила на работу,мне тут 10 минут пешком....
Смотрю,в дубленку еще влазию,она с запасом,так что может доношу и не придется брать спец.берем.одежду,она старенькая,конечно,думала в деревню увозить,ну ниче,похожу еще...
Класс!! Морозец сегодня у вас!! Хорошо что одежда пока налазиет, действительно жалко покупать спец одежду на пару месяцев.
Цитата:
завтра приведут нового сотрудника на мое место,буду обучать и дела сдавать....
Ну вот и хорошо! Обучишь и со спокойной душой в декрет!!

Цитата:
Блин,вчера старалась мало кушать,утром на завтрак 2 яйца вареных скушала,на работе только чай с конфетками да яблоки жевала,домой пришла вечером-2 пирожка,2 кусочка селедки,6 штучек вареников с картошкой и сметаной,встала на весы и ужаснулась,еще +1,5 кг за 1 день....ну с чего набираю...расстроилась,жуть....
Да возможно внутренние отеки, чаи днем гоняешь и сидишь в основном на работе, может поэтому. А ты вечером взвешивалась? По правилам надо утром.

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
С хорошим сном вас и морозным утром!! Гуляйте, дышите свежим воздухом, а руку помаж любым кремом как вернетесь с прогулки, а то возможно будет тянуть кожу, да и перед прогулкой можно.
Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение

Поправляйтесь к елке поскорей!!
Я пробовала цикорий, нормально, пить можно, в принципе как кофе, но пользы конечно больше.

Old 12.12.2012, 12:54
Katerinka11
Гость

Наташенька! С Днем Рождения!!! Всего тебе самого лучшего, светлого и доброго!! Оставайся всегда такой же красивой и молодой!!!! Здоровья тебе и твоим деткам-конфеткам!! Пусть удача не покидает твой дом никогда!!!

Закрытая тема