![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а сейчас поработала и вроде ничего...можно опять дома посидеть...на работе тоже не всегда сладко бывает,особенно когда у кого-то амбиций через край....хотя меня сейчас не трогают и не достают...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Девчата, всем привет
![]() о,блин, 3 денёчка не было меня,бац,Лейла с животиком.Поздравляю от всего сердца- дети-это самое замечательно,что может быть ![]() Женечка, не отчаивайся,будет и на твоей улице праздник,главное ,надеяться ,верить и ждать ![]() ![]() ![]() Никитка, выздоравливай, не огорчай мамку ![]() Юль, а что с рукой? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня брат перебирается в Питер жить со своей семьей,их контора переводится туда из Москвы,теперь в Москве сдавать будут квартиру,а в Питере возьмут квартиру в ипотеку,поживут пока там,пока жена в декрете с малым,а там посмотрят где лучше остаться....До НГ переедут,теперь вообще редко видеться будем))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
ну мы почти выздоровили, спасибо!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Привет! океанариум это здорово!!! удачно сходить!! хоть фотки потом покажи. |
|||
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет всем!! у нас вроде бы все попреднему. Влад правда что-то сегодня не в настроении, все ему не так, на пол падает, истерики закатывает, надеюсь проснется в лучшем настроении. сегодня что-то ветер прохладный я не ожидала, вроде солнце, даже замерзла, пообедали, Влад спит, я сейчас суп свраю, решила с клёцками, уже не знаю что готовить, все надоело, а точнее надоело готовить, кто бы за меня это сделал, а я бы пришла, села бы за стол и покушала, что-то в последнее время питаюсь какими-то перекусами и бутерами, понимаю что так нельзя, но ничего в рот не лезет, холодильник открою посмотрю все то же самое лежит и закрою. на завтра дождь обещали и +14 ну наконец-то хоть что-то поменяется а то каждый день солнце. летом солнце, осенью солнце, зимой тоже солнце. хочется разнообразия иногда.
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Вчера "веселуха" была.. девчонки отжигали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня свекр прилетает к нам, завтра улетает к матери А еще сегодня Дед мороз принимал заказы от Риты ![]() ![]() и елку надо наряжать с игрушками - КАКОКА (красота ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а что у вас снега совсем не бывает, да?? это ж здорово ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Снега совсем нет!! И не бывает!! Летом +20...+25 зимой +10...+15, это в среднем, но бывают перепады. А связь августа с несчастьями, это просто кто во что верит. Я верю. |
|