Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2012, 18:24
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
даааа,вас недельчатых,теперь трое по вторникам
Да много нас стало
Тебе вообще скоро в декрет - так быстро время летит
Игорешку лечите, что б не разболелся
ЕвгешаС вне форума  
Old 11.12.2012, 18:30
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Светик, я пока с дочей на б/л, но в пятницу мне его закроют, т.к. дольше нельзя, мама обещала посидеть
Муж вообще заявил сиди дома и дочу в сад не води.............
А я как подумала что еще три месяца с небольшим всего-то поработать осталось, так тоска накрыла, так он еще и дома меня хочет заставить сидеть
вот и я по той же причине по-быстренькому на работу вышла,чтоб совсем тоска не заела
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 11.12.2012, 18:31
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

а сейчас поработала и вроде ничего...можно опять дома посидеть...на работе тоже не всегда сладко бывает,особенно когда у кого-то амбиций через край....хотя меня сейчас не трогают и не достают...
Old 11.12.2012, 21:27
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Angelochek* вне форума  
Old 11.12.2012, 21:31
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, пока мало пишу, рука болит и неудобно одной левой печатать. Думаю день-два и будет полегче
*Angelochek* вне форума  
Old 11.12.2012, 21:44
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девчата, всем привет

о,блин, 3 денёчка не было меня,бац,Лейла с животиком.Поздравляю от всего сердца- дети-это самое замечательно,что может быть

Женечка, не отчаивайся,будет и на твоей улице праздник,главное ,надеяться ,верить и ждать

Никитка, выздоравливай, не огорчай мамку

Юль, а что с рукой?
Svetli4ok вне форума  
Old 11.12.2012, 21:46
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет,Светуль!!!Что-то редко заходишь...
Old 11.12.2012, 21:48
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль,классная картинка!!!
Old 11.12.2012, 21:52
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

А у меня брат перебирается в Питер жить со своей семьей,их контора переводится туда из Москвы,теперь в Москве сдавать будут квартиру,а в Питере возьмут квартиру в ипотеку,поживут пока там,пока жена в декрете с малым,а там посмотрят где лучше остаться....До НГ переедут,теперь вообще редко видеться будем))))
Old 11.12.2012, 22:02
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

не,Светуль,почему редко,просто 3х дневная передышка была

Сегодня записались на пятницу в океанариум ,пойдём рыбок и акул смотреть
Svetli4ok вне форума  
Old 11.12.2012, 22:11
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

а там записываться надо?
Old 11.12.2012, 22:22
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а там записываться надо?
Светуль,мы идём по купонам,а по ним нужна запись
Svetli4ok вне форума  
Old 12.12.2012, 00:14
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Наташ,с неделькой тебя вчерашней!!!!
Вот и доносила свою малявочку!!!!
Спасибо, да, уже вроде)))
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Юль неее ни за что)))с ума сойти можно

Жень у меня так было когда я с МЧ встречалась очень хотели ребенка года 2 ничего не получалаось щас у него проблемы оказывается,вот яя ревела тоже)))ты чо страдаешь????не понимаю!!!
А кого ты больше хочешь?
Nat вне форума  
Old 12.12.2012, 04:18
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!!!!

Лейла, вроде витаминки назначают с 12 недель. А щас только фолька - по таблетке в день.
Ты тест еще раз делала? Полоска яркая?
А почему только с 12 недели, а до этого что вред какой-то будет от них? мне кажется наоборот надо сразу пить, в первые недели закладываются все органы а потом идет их развитие. Когда в России жила с первым тоже на 12 недели начала, хотя не понимала почему. В России же вообще почти никаких витаминов сейчас нет я имею ввиду фруктов, овощей свежих, это мы тут в Калифорнии круглый год на всем свежем и то пьем. мне кажется это от врача зависит от его грамотности и продвинутости, потому как весь мир пьет с начала Б а Россия с 12 недели. нет, есть конечно такие как Света, которая тверда уверенна в своем мнении что витамины ей не нужны и на развитие ее малыша это никак не отразится, это нормально, таким уверенным не стоит пить витамины, они и так сильны. Светик - молодец!!! а сомневающимся мне кажется надо пить с начала и не морочить себе голову когда и в какой дозировке. Это мое мнение в сравнении с тем что в России и что здесь.
Цитата:
Слышала,что у вас защемляют права матерей,только вроде 2 месяца говорили,после родов дается... не представляю как такую крошку отдать в дет.сад там наверно одни искусственники
С выздоровленьицем вас!!!
как хорошо,тепло у вас!!!!зачем тебе дождик и холод
на счет прав матери не в курсе, но если работа у женщины хорошая, то терять не хочется, поэтому и выходят работать, а для ребенка чаще берут няню на весь день, или которая будет жить вместе с семьей, типа бабушка, так дешевле чем садик. тут старики ведут активный образ жизни поэтому не сидят как наши родителями за просто так с внуками. правда к эмигрантам (индусам, азиатам) свекрови\матери приезжают на первые пару месяцев. про искусственников не знаю, но вроде как все стараются придерживаться рекомендаций ВОЗ до 2 лет.
ну мы почти выздоровили, спасибо!!
Цитата:
у меня эта неделя последняя,вчера позвонили с дет.сада мне,просили не приводить Игорешку,кашляет....Попросила свекровь чтоб посидела с ним эту неделю,а следующую уже здесь будет,со мной....так что сегодня они дома воюют,попозже позвоню,узнаю как он там....
давайте не разболейтесь!! Игорьку не болеть!!!
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Прив)))
Мерси)
Да ничего вроде бы) за два дня все распаковали Было все в пакетах, так что это дело быстрое... Места много-факт. Мане поручения привычные задания даю из разряда "принеси-подай-отдай", дык бедный деть путается до сих пор в месторасположении
Здорово Ксюш!! обживайтесь!!!
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
здрасти.
не заходила,потому что не хочу никому портить настроение.
зашла раз..Катя беременна , зашла 2й раз ,Лейла после таблетки и то заб...разрыдалась и больше не хочу заходить...мне тяжело(
девочки, носите,берегите своих малышей..
вот ведь жизнь... планировали одни мы,а забеременели все кроме нас...я не удивлюсь,если завтра Галя увидит // от того что ей голый мужик приснится...
максимально пытаюсь себя отвлечь.. работа,работа,работа,уборка дома, хожу подарки к новому году покупаю, шапки вяжу, в солярий ,в парикмахерскую....тест делать не буду т.к ни во что уже не верю.
Жень мы все тебя очень понимаем, почти у всех не с первого раза получилось, и у меня так с Владом было, полгода тишина, хотя оба здоровы. правильно все советуют надо не думать и не желать так сильно этого и тогда все получится. в такие моменты я думаю что все что с нами должно случится уже сверху решено и поэтому не надо заморачиваться!!! для начала выкинь все тесты, прекрати считать лучшие дни для З, нет, значит время еще не пришло, а может и не прйдет, может судьба такая иметь одного замечательного сыночка!!! Лови момент, ты молода, полна сил и энергии, наслаждайся жизнью, безопасным сексом, люби мужа как в первые дни когда вы поженились, ходи с друзьями в кино\театр, отмечай спокойно новогодние праздники без задней мысли и без токсикоза. чего грустить??? И вообще пусть Лейла не обидается, но я не хотела бы рожать в августе, вечно что-то плохое случается. из 4-х подруг которые рожали этим августом только 2 здоровых малыша, один умер, другого откачали, но он потихоньку продолжает умирать. Жень Бог наоборот отводит тебя от каких-то бед а ты расстраиваешься, успокойся!!! расскажи как Андрюшка? как к НГ готовитесь?

Old 12.12.2012, 04:28
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
это ж как то надо так умудрится что бы за один вечер получить ожог и порез на одной руке. Сначало обожглась когда полезла в духовку вынимать кипящюю курицу а потом порезалась когда её разрезала. Моя правая рука пришла во временную непригодность
Юленька!!! бедная твоя рученька, береги ее, залечивай. Пусть муж подарит силиконовые прихватки, очень хороши на кухне.
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем салют! Заболел-таки Никитос от меня, сопли и кашель оч влажный, врачиха была, сказала, что мокроты много. Прямо клокочет все. Ну ниче, главное, что она отходит, а не сухой кашель! И горло еще сказала оченно красное. Ща хочу его уложить, и сгоняю в атеку.
Зы: это сидение дома скоро сделает из меня психопата, уже чердак едет. то сама болела, теперь Ники
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!! как жаль ((((( лечитесь!!! выздоравливайте скорей!! а сиденье дома реально задалбывает!!! вот не поверишь одинаково хреново что в России что в Америке.
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Всем приветы!

Спасибо за поздравления с неделькой!

Я сама сейчас заболела немножко - нос дерет и от него голова трещит
Только дочу вылечила и сама блин.....
Женечка привет! Выздоравливай моя дорогая!! делай инголяции и полощи горло, что нам еще Б остается.
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
не,Светуль,почему редко,просто 3х дневная передышка была

Сегодня записались на пятницу в океанариум ,пойдём рыбок и акул смотреть
Привет! океанариум это здорово!!! удачно сходить!! хоть фотки потом покажи.

Old 12.12.2012, 04:38
Katerinka11
Гость

Привет всем!! у нас вроде бы все попреднему. Влад правда что-то сегодня не в настроении, все ему не так, на пол падает, истерики закатывает, надеюсь проснется в лучшем настроении. сегодня что-то ветер прохладный я не ожидала, вроде солнце, даже замерзла, пообедали, Влад спит, я сейчас суп свраю, решила с клёцками, уже не знаю что готовить, все надоело, а точнее надоело готовить, кто бы за меня это сделал, а я бы пришла, села бы за стол и покушала, что-то в последнее время питаюсь какими-то перекусами и бутерами, понимаю что так нельзя, но ничего в рот не лезет, холодильник открою посмотрю все то же самое лежит и закрою. на завтра дождь обещали и +14 ну наконец-то хоть что-то поменяется а то каждый день солнце. летом солнце, осенью солнце, зимой тоже солнце. хочется разнообразия иногда.

Old 12.12.2012, 05:46
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет всем!!!
Вчера "веселуха" была.. девчонки отжигали Еле спать уложила, до полпервого не могли уложить.. а яеще голову не успела на подушку положить, уже уснула)))))))))))) слышу сквозь сон, муж мне, типа пощекоти меня ваще попутал как будто не понимает, что я с ног валюсь в прямом смысле

сегодня свекр прилетает к нам, завтра улетает к матери

А еще сегодня Дед мороз принимал заказы от Риты Куклу поменьше, велосипед побольше, собачку мягкую поменьше и кошку побольше
и елку надо наряжать с игрушками - КАКОКА (красота ) и пати пати какока (сморти смотри красота) надо (гирлянды значит )
В ритме счастья вне форума  
Old 12.12.2012, 06:05
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет всем!! у нас вроде бы все попреднему. Влад правда что-то сегодня не в настроении, все ему не так, на пол падает, истерики закатывает, надеюсь проснется в лучшем настроении. сегодня что-то ветер прохладный я не ожидала, вроде солнце, даже замерзла, пообедали, Влад спит, я сейчас суп свраю, решила с клёцками, уже не знаю что готовить, все надоело, а точнее надоело готовить, кто бы за меня это сделал, а я бы пришла, села бы за стол и покушала, что-то в последнее время питаюсь какими-то перекусами и бутерами, понимаю что так нельзя, но ничего в рот не лезет, холодильник открою посмотрю все то же самое лежит и закрою. на завтра дождь обещали и +14 ну наконец-то хоть что-то поменяется а то каждый день солнце. летом солнце, осенью солнце, зимой тоже солнце. хочется разнообразия иногда.
ой, Кать, молчи про готовку
а что у вас снега совсем не бывает, да?? это ж здорово
Old 12.12.2012, 07:28
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кать, не поняла взаимосвязь августа с неприятными событиями по мне бред все это, совпадение и не более того
Old 12.12.2012, 08:13
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Кать, не поняла взаимосвязь августа с неприятными событиями по мне бред все это, совпадение и не более того
Привет!!! Ритуля болтушка!!! Молодец ! Весело с ними и муж приколист, не иначе
Снега совсем нет!! И не бывает!! Летом +20...+25 зимой +10...+15, это в среднем, но бывают перепады.
А связь августа с несчастьями, это просто кто во что верит. Я верю.

Закрытая тема