Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2012, 11:51
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Блин...дома такой срач...а я толком делать ничего не могу....в бане когда была...походу от жара кольцо обручалкино сожгло палец....утром еле сняла..там все вздулось,треснуло...мама дорогая...водичка чуть попадет-больно((
Сегодня,кстати...ровно 3 года,как муж мне предложение сделал))))ОоооооООООооооо))))
ElDi вне форума  
Old 26.11.2012, 11:52
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Блин...дома такой срач...а я толком делать ничего не могу....в бане когда была...походу от жара кольцо обручалкино сожгло палец....утром еле сняла..там все вздулось,треснуло...мама дорогая...водичка чуть попадет-больно((
Сегодня,кстати...ровно 3 года,как муж мне предложение сделал))))ОоооооООООооооо))))
клеева,поздравляем)
Devi вне форума  
Old 26.11.2012, 11:55
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ой Ириш...все ждем-ждем какого то определенного периода...эх)))
ElDi вне форума  
Old 26.11.2012, 11:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
да ладно тебе оксан,маленькие еще гдет сами покушают гдет покорим,еще малы все всегда хотеть самим кушать.
мой ваще чет офанорел к дракам и нет пописам,добавилось не буду есть,ложиться спать голодный а ночью начинается(((
я попыталась седня..он руку мою перехватывает. ну раз так, то я его и оставила. а потом подумала....а какого вообще я его до двух лет с ложечки кормлю...сам умеет же. ну и пусть выбрасывает основную часть. в след.раз будет знать что голодным останется, если будет баловаца. а как еще то? я и так нянькаюсь постоянно. получаю в итоге регресс в развитии.

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ага

ой про беспредел ужас
пошла алинку укладывать
у нас сеня еще все для ванны купить нуно
я уж как чел хочу помыцца
а еще меня молочница задрала нах
ток пролечусь клотримазолом - пару дней и опять
придется походу таблы жрать
может в питании что то не то у тя? от этого тоже зависит. а еще скорей всего мужу тоже надо мазюкать мазью от молочницы...потому что ты лечишь, а он тебе возвращает.
МуммиМама вне форума  
Old 26.11.2012, 11:57
ElDi
Мама-теоретик

Спасибо Иришка))))Что там у тебя с ЖК?
ElDi вне форума  
Old 26.11.2012, 11:59
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан. поздравляю!!
МуммиМама вне форума  
Old 26.11.2012, 12:03
ElDi
Мама-теоретик

Окс...я уже месяца 4-5 точно не кормлю с ложки...ставлю перед ним тарелку...и все....ест...иногда могу помочь...очень редко..первое время многое разбрасывал..сейчас лучше ест...но если настроение задорное...все раскидает(((
ElDi вне форума  
Old 26.11.2012, 12:06
ElDi
Мама-теоретик

Спасибо Оксик)
ElDi вне форума  
Old 26.11.2012, 12:11
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

да оксан офанорели они конечно в конец, я не могу уже я так устала злая как черт лупит бьет не есть,мож еще мама мя напрягает своим недовольством х.з не могу уже((((((
просто не управляемый стал.
да ничего диан ща поеду в обед в очереди зависать,х.з попаду ли туда до 7 часов.
Devi вне форума  
Old 26.11.2012, 12:11
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
я попыталась седня..он руку мою перехватывает. ну раз так, то я его и оставила. а потом подумала....а какого вообще я его до двух лет с ложечки кормлю...сам умеет же. ну и пусть выбрасывает основную часть. в след.раз будет знать что голодным останется, если будет баловаца. а как еще то? я и так нянькаюсь постоянно. получаю в итоге регресс в развитии.

может в питании что то не то у тя? от этого тоже зависит. а еще скорей всего мужу тоже надо мазюкать мазью от молочницы...потому что ты лечишь, а он тебе возвращает.
ну мы с презиками счас
да он же обрезанный
у него там ниче не приживается из живности
кароч жопс
а че я ем
сладкого мало ваще ем
токо фрукты ну и все
йогурты
вроде все полезное
а хер то там
Нюта78 вне форума  
Old 26.11.2012, 12:13
ElDi
Мама-теоретик

Нют....я у тебя как спеца хочу спросить....разницу чуешь...у обрезанного и не обрезанного)
ElDi вне форума  
Old 26.11.2012, 12:14
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Вернулась... мрак какой то
короче одна мамашка позвонила в роспотребнадзор с целью выяснить, какая группа должна быть в гкп, ну в смысле комната... ну и ее естессно спросили какой сад и т.д. Ну она им сказала, что дети занимаются в проходной комнате. Ну комната реально проходная, через нее в физкультурный зал ходят детки постарше
Ну и фсе... позвонили в сад, заведущая в шоке, сказала нах прикрою группу, раз такое отношение. Вот реально из под тишка. Подойди ты и с заведующей поговори... сучка...
Весь коллектив рыдает, грят, ну не ожидали такого! они ж все для детей, а тут такое отношение....
Ну заведущая сказала, ходите пока...
Все в ауте, накинулись на эту мамашку, чуть не побили ее))))))
Я короче разболелась.....((((((
воть
моя в саду, хотя подкашливала чот утром или баловалась, хз... впихнула эреспал и отвела))) мать ехидна
надо белье быстро погладить и бежать за ней
Марсик вне форума  
Old 26.11.2012, 12:15
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Нют....я у тебя как спеца хочу спросить....разницу чуешь...у обрезанного и не обрезанного)
Нюта спец
извиняюсь
Марсик вне форума  
Old 26.11.2012, 12:18
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я не чую разницы ей богу по мне так обрезый попроще чтоли
нет заморочек с этой плотью
ой девки я уже и не помню как с необрезаным
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Нюта спец
извиняюсь

Маш я в шоке
вот кикимора эта мамашка
пошла посуду мыть с хавтрака
алиныч спит
Нюта78 вне форума  
Old 26.11.2012, 12:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Окс...я уже месяца 4-5 точно не кормлю с ложки...ставлю перед ним тарелку...и все....ест...иногда могу помочь...очень редко..первое время многое разбрасывал..сейчас лучше ест...но если настроение задорное...все раскидает(((
а у моего через две минуты настроение задорнеет всегда

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
да оксан офанорели они конечно в конец, я не могу уже я так устала злая как черт лупит бьет не есть,мож еще мама мя напрягает своим недовольством х.з не могу уже((((((
просто не управляемый стал.
да ничего диан ща поеду в обед в очереди зависать,х.з попаду ли туда до 7 часов.
а мой еще моду взял...не знаю где набрался.....его ругаешь, а он по голове себя лупит....хотя мы сроду его по голове не били тока по попе когда выведет совсем...он же неуправляемый абсолютно. делаешь замечание, а он назло продолжает и прям видно что спецом
МуммиМама вне форума  
Old 26.11.2012, 12:20
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Привет болтушенции...
Valechka36 вне форума  
Old 26.11.2012, 12:21
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
а у моего через две минуты настроение задорнеет всегда

а мой еще моду взял...не знаю где набрался.....его ругаешь, а он по голове себя лупит....хотя мы сроду его по голове не били тока по попе когда выведет совсем...он же неуправляемый абсолютно. делаешь замечание, а он назло продолжает и прям видно что спецом
мы такие же оксан то кого то,то себя со всей дури,видимо это как то от их идет,откудо мой взял я тож не имею понятия(вот один в один(
Devi вне форума  
Old 26.11.2012, 12:41
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет еще раз
прикиньте не отметила менструху в календаре своем в телефоне ..сентябрьскую
и он мне ессна все пересчитал
и выдал что месячные должны в начале дек пойтить
я обрадовалась - весь ноябрь без месюков
а тут фиг
ща пошла - смарю вот они родненькие
потом сверилась с бумажным календарем..все проставила, он пересчитал опять
и точно - сегодня должны пойти
кароч фууу
так я обрадовалась уже

про молочницу
у меня тоже она есть
но ниче не чешеццо
просто выделения
но я заметила как сентетические трусы одену (не стринги а обычные) так она у меня появляется
а когда в стрингах или хб-шных ее нет
че за хня?

у меня голова оч болит(((((((((((((((((( надо давленку померить

про маленькие не маленькие
хз
у меня Ульянка вроде местами большая
а местами тук-тук войдите
не соображает ваще и вещи делает некоторые пипец просто((((((((
маленькие они еще
наши-то тем более...ну младшие которые.. так что не скоро все это будет - сны без просыпа
еда без свинарника
у меня Ульянка ест все равно грязи от нее по всему столу
и спит временами тоже плохо - впечатлительная и сны снятся видимо
разговаривает, просыпается. ноет....кароч не обольщайтесь)))
freken вне форума  
Old 26.11.2012, 12:43
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Диану, с годовщиной предложения руки и сердца))))
Иру с неделькой правда прошедшей я так поняла
Деткам не болеть!!!!
freken вне форума  
Old 26.11.2012, 12:48
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

мурси милая)
вот прально говоришь,рано пока ждем)
Devi вне форума  
Закрытая тема