|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может в питании что то не то у тя? от этого тоже зависит. а еще скорей всего мужу тоже надо мазюкать мазью от молочницы...потому что ты лечишь, а он тебе возвращает. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Окс...я уже месяца 4-5 точно не кормлю с ложки...ставлю перед ним тарелку...и все....ест...иногда могу помочь...очень редко..первое время многое разбрасывал..сейчас лучше ест...но если настроение задорное...все раскидает(((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да оксан офанорели они конечно в конец, я не могу уже я так устала злая как черт лупит бьет не есть,мож еще мама мя напрягает своим недовольством х.з не могу уже((((((
просто не управляемый стал. да ничего диан ща поеду в обед в очереди зависать,х.з попаду ли туда до 7 часов. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да он же обрезанный у него там ниче не приживается из живности кароч жопс а че я ем сладкого мало ваще ем токо фрукты ну и все йогурты вроде все полезное а хер то там
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вернулась... мрак какой то
короче одна мамашка позвонила в роспотребнадзор с целью выяснить, какая группа должна быть в гкп, ну в смысле комната... ну и ее естессно спросили какой сад и т.д. Ну она им сказала, что дети занимаются в проходной комнате. Ну комната реально проходная, через нее в физкультурный зал ходят детки постарше Ну и фсе... позвонили в сад, заведущая в шоке, сказала нах прикрою группу, раз такое отношение. Вот реально из под тишка. Подойди ты и с заведующей поговори... сучка... Весь коллектив рыдает, грят, ну не ожидали такого! они ж все для детей, а тут такое отношение.... Ну заведущая сказала, ходите пока... Все в ауте, накинулись на эту мамашку, чуть не побили ее)))))) Я короче разболелась.....(((((( воть моя в саду, хотя подкашливала чот утром или баловалась, хз... впихнула эреспал и отвела))) мать ехидна надо белье быстро погладить и бежать за ней |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
по мне так обрезый попроще чтолинет заморочек с этой плотью ой девки я уже и не помню как с необрезаным Маш я в шоке вот кикимора эта мамашкапошла посуду мыть с хавтрака алиныч спит |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
тока по попе когда выведет совсем...он же неуправляемый абсолютно. делаешь замечание, а он назло продолжает и прям видно что спецом
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет еще раз
прикиньте не отметила менструху в календаре своем в телефоне ..сентябрьскую и он мне ессна все пересчитал и выдал что месячные должны в начале дек пойтить я обрадовалась - весь ноябрь без месюков а тут фиг ща пошла - смарю вот они родненькие потом сверилась с бумажным календарем..все проставила, он пересчитал опять и точно - сегодня должны пойти кароч фууу так я обрадовалась уже про молочницу у меня тоже она есть но ниче не чешеццо просто выделения но я заметила как сентетические трусы одену (не стринги а обычные) так она у меня появляется а когда в стрингах или хб-шных ее нет че за хня? у меня голова оч болит(((((((((((((((((( надо давленку померить про маленькие не маленькие хз у меня Ульянка вроде местами большая а местами тук-тук войдите не соображает ваще и вещи делает некоторые пипец просто(((((((( маленькие они еще наши-то тем более...ну младшие которые.. так что не скоро все это будет - сны без просыпа еда без свинарника у меня Ульянка ест все равно грязи от нее по всему столу и спит временами тоже плохо - впечатлительная и сны снятся видимо разговаривает, просыпается. ноет....кароч не обольщайтесь))) |
|
|