![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Freshka, все будет нормально, пойми их-тяжело тянуть свое плюс еще за соседа. Ты бы тоже ходила злая, даже если мозгом понимала бы. Мои коллеги еще не знают счастья, что я к ним на месяц выйду:-)
У меня полоска на животе появилась. Только сегодня обратила внимание-хотя раньше искала ее:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня при первой не было полоски,а в эту посмотрим-пока нет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Кристин ты правда не принимай лизко к сердцу. Надя правильно написала, ты их тоже пойми. А вообще плевать, отработаешь чуток и в отпуск, а далее декрет. А уж если что, то снова на больничный срулишь и все! Не переживай!
У меня с Никитой тоже полоски не было! Сейчас пока тоже нет! Добавлено через 48 минут Lesechka ICE CrazyKISS девчушки с неделькой вас!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утра!
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 5 минут Леночка,Ольчик,Кристи с недельками вас! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да,завтра праздник,а мужчина мой в командировке
![]() Насть,что снилось?мне последнее время часто такой сброд снится,резкими скочками с одного на другое |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Я сегодня во сне дралась со свекровью, а потом приключенческий снился:-) мужу как рассказываю-он вечно удивлен, что может приснится. То детектив, то приключения, то эротика. Хе-хе. А мужу сегодня снился сон с англ повествованием:-) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо! Мне тоже постоянно что-то снится=) а сегодня мужа во сне соблазняла. Блин плацента низко а хочется ... |
||
![]() |