Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2014, 20:58
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Freshka, про деток из детских домов показывают..... как же жалко их всех....
Bublik1908 вне форума  
Old 06.03.2014, 21:01
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

да...это ужасно!
Freshka вне форума  
Old 06.03.2014, 21:01
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать на счет узи, ты уж потерпи дорогая до 12 числа. это ж совсем скоро!!!!
Motya104 вне форума  
Old 06.03.2014, 21:08
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Freshka, не то слово....

Motya104, я вот думаю, а смысл 12 тогда идти, если в ЖК все равно сделают?
Надо ж на учет вставать.
Bublik1908 вне форума  
Old 06.03.2014, 22:45
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Девочки,стало как то обидно!я знала,что на работе у нас гниловатый коллектив! Звонила начальству,спросила,как дела,ждёте меня?ответ-был,сама смотри как чуствуешь себя!работники звонили,но тоже в голосе нет ни капли ожидания...так узнают,как живот и т.д...Обрывистые разговоры-даже страшно идти на работу в понедельник или втоник-буду как чужая
Freshka вне форума  
Old 06.03.2014, 22:50
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Будешь специально пузик к мужненому уху прислонять?
конечно
Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Девочки,стало как то обидно!я знала,что на работе у нас гниловатый коллектив! Звонила начальству,спросила,как дела,ждёте меня?ответ-был,сама смотри как чуствуешь себя!работники звонили,но тоже в голосе нет ни капли ожидания...так узнают,как живот и т.д...Обрывистые разговоры-даже страшно идти на работу в понедельник или втоник-буду как чужая
ладно не переживай! Тебе всеравно не долго осталось. Главно нервы беречь и декретные получить
Lesechka ICE вне форума  
Old 06.03.2014, 23:16
Freshka
Мама-умница

Lesechka ICE, это точно!3 месяца и в отпуск
Freshka вне форума  
Old 07.03.2014, 00:13
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Freshka, все будет нормально, пойми их-тяжело тянуть свое плюс еще за соседа. Ты бы тоже ходила злая, даже если мозгом понимала бы. Мои коллеги еще не знают счастья, что я к ним на месяц выйду:-)
У меня полоска на животе появилась. Только сегодня обратила внимание-хотя раньше искала ее:-)
netpanther вне форума  
Old 07.03.2014, 01:19
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Freshka, все будет нормально, пойми их-тяжело тянуть свое плюс еще за соседа. Ты бы тоже ходила злая, даже если мозгом понимала бы. Мои коллеги еще не знают счастья, что я к ним на месяц выйду:-)
У меня полоска на животе появилась. Только сегодня обратила внимание-хотя раньше искала ее:-)
ты права...

а у меня при первой не было полоски,а в эту посмотрим-пока нет
Freshka вне форума  
Old 07.03.2014, 09:48
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Кристин ты правда не принимай лизко к сердцу. Надя правильно написала, ты их тоже пойми. А вообще плевать, отработаешь чуток и в отпуск, а далее декрет. А уж если что, то снова на больничный срулишь и все! Не переживай!
У меня с Никитой тоже полоски не было! Сейчас пока тоже нет!

Добавлено через 48 минут

Lesechka ICE CrazyKISS девчушки с неделькой вас!!
Motya104 вне форума  
Old 07.03.2014, 10:20
Freshka
Мама-умница

всем доброго утра!

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Кристин ты правда не принимай лизко к сердцу. Надя правильно написала, ты их тоже пойми. А вообще плевать, отработаешь чуток и в отпуск, а далее декрет. А уж если что, то снова на больничный срулишь и все! Не переживай!

Добавлено через 48 минут

спасибо за поддержкуда...я потом сама подуала,что конечно...на меня меньшше и меньше надежды!всё это ерунда!

Добавлено через 5 минут

Леночка,Ольчик,Кристи с недельками вас!
Freshka вне форума  
Old 07.03.2014, 10:26
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, с недельками!
У меня была полосочка,но появилась,кажется позже)
Всем доброе утро! Завтра праздник)
Хрень какая-то всю ночь снилась(
Nastyushka вне форума  
Old 07.03.2014, 10:32
Freshka
Мама-умница

да,завтра праздник,а мужчина мой в командировкебудем отмечать женским составом...Хотя пока не особо праздничное настроение.Незнаю почему.

Насть,что снилось?мне последнее время часто такой сброд снится,резкими скочками с одного на другое
Freshka вне форума  
Old 07.03.2014, 10:34
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Freshka, как собирались на Украину,угроза смерти, что мужа как военнобязанного должны забрать,драки какие-то... И все в этом духе
Nastyushka вне форума  
Old 07.03.2014, 10:36
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Freshka, как собирались на Украину,угроза смерти, что мужа как военнобязанного должны забрать,драки какие-то... И все в этом духе
я кстати иногда после таких снов,просыпаюсь и не понимаю,может и правда что-то из этого было...или бывает осадок остаётся не приятный.
Freshka вне форума  
Old 07.03.2014, 10:37
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Я сегодня во сне дралась со свекровью, а потом приключенческий снился:-) мужу как рассказываю-он вечно удивлен, что может приснится. То детектив, то приключения, то эротика. Хе-хе. А мужу сегодня снился сон с англ повествованием:-)
netpanther вне форума  
Old 07.03.2014, 10:45
Freshka
Мама-умница

у меня муж тоже иногда в шоке,с того что мне снится
Freshka вне форума  
Old 07.03.2014, 10:56
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:

Добавлено через 48 минут

Спасибо=)))
Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
всем доброго утра!

спасибо за поддержкуда...я потом сама подуала,что конечно...на меня меньшше и меньше надежды!всё это ерунда!

Добавлено через 5 минут

Леночка,Ольчик,Кристи с недельками вас!
Спасибо!!!!
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, с недельками!
У меня была полосочка,но появилась,кажется позже)
Всем доброе утро! Завтра праздник)
Хрень какая-то всю ночь снилась(
Спасибо! Мне тоже постоянно что-то снится=) а сегодня мужа во сне соблазняла. Блин плацента низко а хочется ...
Lesechka ICE вне форума  
Old 07.03.2014, 10:59
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девчоки а почему вот такие сны то сняться? мне тоже порой такое приснится что атас! Эротические тоже сняться! Но что самое интересное там во сне я не с мужем блин!
Motya104 вне форума  
Old 07.03.2014, 11:00
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девчоки а почему вот такие сны то сняться? мне тоже порой такое приснится что атас! Эротические тоже сняться! Но что самое интересное там во сне я не с мужем блин!
аха ,Оля!!! ая-яй!
Lesechka ICE вне форума  
Закрытая тема