![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Алл, а ты в РИО что ль поедешь в магазин? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я думаю 65-70 см норм. будет, как раз на вырост месяца на 3-4. Отпросилась я с работы, жарко, душно, матка в тонусе, голова кружиться, ноги отекают - одним словом развалюха я. Завтра на узи - ура! А вечером мы с ночевкой уезжаем на все выходные с палатками на речку, так что не теряйте меня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elenok, Ленчик, удачи на УЗИ!! Думаешь, пол скажут?
А я думаю вот..и что мне пол ждать))) все вокруг..муж,родители,друз.я..вся беременная болталка..уверенны,что у нас пацан ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вот читаю вас про погоду...
Я просто ненавижу жару.... Для меня все, что теплее +20 - уже жариииища)) А в таком климате как Лида описала, я б кони двинула... ![]() Я оч хочу купить беременных платьишек, чтоб и на работу можно было и не только. Никак время не найду купить съездить... Добавлено через 30 секунд Лен, ура, уже завтра! Конечно скажут пол))) Удачи! Добавлено через 33 секунды Будем ждать новостей) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я мимо этого РИО езжу 2 раза в день
![]() Цитата:
Вот поедете на отдых и сразу недомогания как рукой снимет ![]() Это у нас с тобой так аллергия на работу проявляется- в виде отеков ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, удачи на УЗИ, ждем новостей и держим кулачки.
А по мне так не больше +25 бы было и ночи не холодные, вот нормальное лето тогда. Пол уже всем нам скажут, если детё нормально повернётся) На следующей недели уже все знать будем, кто там у нас ![]() А что это ты мимо него катаешься мимо этого РИО))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
А РИО.... Дык на работу езжу... Туды, потом обратно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочко!
![]() Цитата:
Удачи там! Ждем новостей! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Последнее время замечаю, что мне некогда даже своему животику минутку уделить. То на работе, домой приезжаю, то тошнит, то с Аней возимся. Вот и сейчас сижу, чувствую, малыш шевелится, а я даже не могу руку к животу приложить - коллеги заподозрят неладное (чего это я руку в штаны сую
![]() |
![]() |