Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2010, 11:13
Arina84
Гость

Привет всем!!! Все выходные было не до компьютера, занимались домашними делами, ездили в гости, поэому и не пришлось с вами со свсеми пообщаться. Очень рада что нас стало больше!!!!

У меня только почему то написано бихориальная боамниотическая двойня, но ятак подозреваю что это одно и тоже...что у тебя Вика и Аня

Old 24.02.2010, 11:34
Дильча
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Дильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки, давно обещала, вот только руки дошли: фотоотчет небольшой по моим пузам))) Я до беременности, я на 26 неделе и я перед родами, т.е. на 38 неделе.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.JPG
Просмотров: 561
Размер:	23.5 Кб
ID:	2332   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.JPG
Просмотров: 551
Размер:	41.7 Кб
ID:	2333  
Дильча вне форума  
Old 24.02.2010, 11:34
Дильча
Мама-чайник

Дильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личность

Награды пользователя:

И еще:
Миниатюры
Название: 3.JPG
Просмотров: 701
Размер:	45.9 Кб
ID:	2334   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.JPG
Просмотров: 703
Размер:	43.4 Кб
ID:	2335  
Дильча вне форума  
Old 24.02.2010, 11:39
Ольга Тарасова
Мама-чайник

Ольга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дильча Посмотреть сообщение
Девочки, давно обещала, вот только руки дошли: фотоотчет небольшой по моим пузам))) Я до беременности, я на 26 неделе и я перед родами, т.е. на 38 неделе.
супер на втором фото как планета земля-глобус.
а я даже на видео умудрилась за 4ре дня до родов дочки запечатлеть шевеления. Вернее как живот ходуном ходит
Ольга Тарасова вне форума  
Old 24.02.2010, 11:40
Дильча
Мама-чайник

Награды пользователя:

И сегодня обновлю альбом в одноклассниках)))) Деток своих еще выложу
Дильча вне форума  
Old 24.02.2010, 11:55
Ольга Тарасова
Мама-чайник

Ольга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспорима

[QUOTE=yta;1429811]
Цитата:
Сообщение от Ольга Тарасова Посмотреть сообщение

Я рада что у тебя сейчас все хорошо!!!У меня кстати первая беременность была вообще ужасной...мне муж все нервы вытрепал...но когда ребенок родился сразу стал помогать...но у нас тоже не сложилось...наркота и тюрьма...и вот не дождалась))))Да и кого ждать то?Вот меня и вырвали из прошлой жизни...Наверно действительно Оль я много чего хочу...надо умерить свои аппетиты...но как ? Как твои детки поживают?
Спасибо все хорошо-растут. они по квартире уже давно ползают, теперь все больше и больше тренируются встать сесть держась за что нибудь. Младший недели три назад начал говорить мама, баба, деде, а теперь замолчал. зато старший начал говорить папа, баба. я дело в том что учила их мама говорить, а потом когда один сказал начала "долбить" папа. вот поэтому наверное другой сказал папа. ну муж конечно доволен как слон что папа говорит ребенок. они еще хитрые когда просишь не говорят. а когда чего то им надо начинают плакать и лепетать все что могут
Old 24.02.2010, 12:11
Ольга Тарасова
Мама-чайник

Цитата:
И еще:
красота!!! Мой муж любит беременных. Меня во время беременности дочкой, называл матрешкой(ядевочка и внутри у меня девочка). А еще арбузиком, уточкой.
Old 24.02.2010, 12:21
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И еще:
Вот оно как! Будет Мне уже сейчас комбез для беременных на самой последней пуговичке впритык! А что ты носила из одежды? Вообще реально купить что-нибудь или только платья а-ля Мерлин Монро?
Vika вне форума  
Old 24.02.2010, 12:24
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И сегодня обновлю альбом в одноклассниках)))) Деток своих еще выложу
Выкладывай поскорее . Я к тебе на страничку часто захожу (надеюсь ты не против?). Уже все фотки не по одному разу посмотрела. Очень нравятся всякие интересные с веточками-бусиками и с природой, а детками просто любуюсь .
Мышка-норушка вне форума  
Old 24.02.2010, 12:31
Дильча
Мама-чайник

Награды пользователя:

Оля, это я гудью обоих кормлю)
Миниатюры
Название: a.jpg
Просмотров: 936
Размер:	96.7 Кб
ID:	2336  
Дильча вне форума  
Old 24.02.2010, 12:33
Дильча
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Вот оно как! Будет Мне уже сейчас комбез для беременных на самой последней пуговичке впритык! А что ты носила из одежды? Вообще реально купить что-нибудь или только платья а-ля Мерлин Монро?
Я носила одежду мамы - мне повезло, она у меня крупная.
Дильча вне форума  
Old 24.02.2010, 12:38
Дильча
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Выкладывай поскорее . Я к тебе на страничку часто захожу (надеюсь ты не против?). Уже все фотки не по одному разу посмотрела. Очень нравятся всякие интересные с веточками-бусиками и с природой, а детками просто любуюсь .
Ты что, я только ЗА!!! Спасибо))))
Дильча вне форума  
Old 24.02.2010, 12:44
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Ленчик, как твой больничный поживает? помнишь, ты хотела пойти отдохнуть
Я что ли?? Я на работе

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
А я вот пива что-то совсем не хочу...Хочу дискотеку...кальян...и много вина красного но мне это не грозит...

Вчера целый день смотрела фильмы по первому и ревела...+ ко всему пыталась вязать пинетки...получилось опять черти что...вечером выложу моё космо творение
Оооой, я тоже так люблю кальян! Он у меня дома был, баловалась часто)) Всем говорила, мол, вот забеременею - отдам) Так и случилось - подарила подруге как только узнала

Цитата:
Балиииин!!! Как же такой пуз носить вообще возможно!? Я со своим-то сейчас устаю... Всё, теперь мне стало страшно.
-Stella- вне форума  
Old 24.02.2010, 13:22
Дильча
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Я что ли?? Я на работе

Оооой, я тоже так люблю кальян! Он у меня дома был, баловалась часто)) Всем говорила, мол, вот забеременею - отдам) Так и случилось - подарила подруге как только узнала

Балиииин!!! Как же такой пуз носить вообще возможно!? Я со своим-то сейчас устаю... Всё, теперь мне стало страшно.
не боись)))) все будет ок!!!!
Дильча вне форума  
Old 24.02.2010, 14:04
Arina84
Гость

Девочки мне так страшно, что будет не выносить такой живот!!! Что делать???

Еще сегодня была у Г., расстроилась что гемоглобин снизился за неделю со 124 до 100, назначили мне железа, Феррум Лек, а оно мне не идет никак, а пить придется. У кого такая жепроблема была с падением гемоглобина и кто что пьет???

Old 24.02.2010, 14:07
Дильча
Мама-чайник

Награды пользователя:

Все, девочки,обновила)))) глядите: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дильча вне форума  
Old 24.02.2010, 14:10
Дильча
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arina84 Посмотреть сообщение

Еще сегодня была у Г., расстроилась что гемоглобин снизился за неделю со 124 до 100, назначили мне железа, Феррум Лек, а оно мне не идет никак, а пить придется. У кого такая жепроблема была с падением гемоглобина и кто что пьет???
Арина, у меня всю беременность выше 100 не было. Что только не назначали! От препаратов железа был запор. Помогли яблоки зеленые, печень, икра красная и мясо.
Дильча вне форума  
Old 24.02.2010, 15:02
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arina84 Посмотреть сообщение

У меня...самые щадящие это мальтофер...но я сейчас пока и его исключила из-за своих болей в животе на выходных.....
yta вне форума  
Old 24.02.2010, 15:04
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Все, девочки,обновила)))) глядите: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в одноклашки так по ссылке не зайдешь...это только в контакт...а одноклашки только через фио
yta вне форума  
Old 24.02.2010, 15:06
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

А я даже не знаю, какой у меня гемоглобин! Врач говорит только "всё хорошо" и всё. Завтра пойду, спросить что ли...

Кстати, девочки! Я же "умная" такая... вчера пива вечером напилась, а утром анализ мочи отвезла Моча светлая-светлая... Скажите, на составе это тоже изменится, да?
-Stella- вне форума  
Закрытая тема