Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 16:25
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
БУЗЯ воды могут не отойти же, а схватки идти или неидти.ведь бывает плоский пузырь.или головкой ребенок может прижать
да знаю я
может че угодно произойти, я к тому, как лично мне было бы понятней и яснее
в первый раз я даже и задуматься не успела на эту тему, а щас все иначе
Бузя вне форума  
Old 21.03.2011, 16:25
Сонце
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Тань-Сонце, у Тани-Андреевой срок 37,4
в апреле одни Танюхи
как в марте - одни Ани)))))))))
о практически одинаково
Сонце вне форума  
Old 21.03.2011, 16:28
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

блин а мне ваще...
и охота почуять, что такое схватки
чтоб вобще хоть минимальное отношение иметь к слову "роды"
и страшно, что они начнутся (ну воды там отойдут, или схватки, или еще че-нить)
карочи я кривуля)))
freken вне форума  
Old 21.03.2011, 16:33
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
да знаю я
может че угодно произойти, я к тому, как лично мне было бы понятней и яснее
в первый раз я даже и задуматься не успела на эту тему, а щас все иначе
мне первый раз так сказать спровоцировали. И я не тоже не особо знаю как должно всё начаться. Поэтому как параноик на каждую схватку чухаю думаю оно не оно. В туалет иду по маленькому на бумажку смотрю все время
Сонце вне форума  
Old 21.03.2011, 16:35
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
мне первый раз так сказать спровоцировали. И я не тоже не особо знаю как должно всё начаться. Поэтому как параноик на каждую схватку чухаю думаю оно не оно. В туалет иду по маленькому на бумажку смотрю все время
вот я о том же
тянет - не тянет, болит - не болит
Бузя вне форума  
Old 21.03.2011, 16:43
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Я вообще очень удивилась,когда мне сказали,что таз узковат.Я ростом 165 сейчас вешу 64 кг,до беременности была 47.Десять лет занималась танцам бальными и тут больше 3 кг не рожу.Плод не большой.
Хорошо, что плод не большой...Ну вес и танцы - роли никакой не играют, вот рост - да, он может являться показателем объема таза...
Хотя опять же, видя ту девочку, не выше 160 см и очень миниатюрную - ну просто в голове не укладывается, как другие, гораздо выше и крупнее не могут якобы сами родить, по словам врачей...Мне кажется надо настаивать, что я буду пробовать сама...Я бы сама пробовала!

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки=) Я тут собираюсь в больницу... Так грустно как-то, а с другой стороны я понимаю что это шажок на встречу крохе=)
Да, ложиться заранее тоже не люблю и не хочу, но ты не раскисай, выходи на связь и пиши, что там в роддоме у вас, какие новости, что говорят, а мы будим тебе нашими новостями развлекать - кто и когда и как родил)))))))))

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Танюшка, может правда еще не оно? Девчат, а как оно должно - сначала пробка отойти, а потом схватки-воды, или это у каждого по-разному?
У всех по разному, у кого воды сначала, у кого схватки начинаются...А пробка у меня лично вообще не отходила У меня со схваток началось, правда за несколько часов до этого я тяжелые сумки переставляла и от напряга чуть-чуть водички подтекло, но там по 5 капель, это не считается...

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
А так всегда,когда надо
Меня кстати подташнивает.Мамка говорит,может матка постепенно открывается.У нее так со мной было.
У меня во время начальных схваток, когда я захотела водички и сделала глоток, тоже резко затошнило...я потом боялась вообще к воде касаться, а пить хотелось очень Но тошнотное состояние в течении всех схваток было))))

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Таняяяя, у меня все еще болит. Ношпу пить не буду. даже не знаю сколько мне еще подождать-то?
Смело жди до регулярных схваток, через одинаковый времянной период, каждые 10-15 минут!А сама схватка д.б. более 30 сек. Выпей 2 таблеточки ношпы, можешь принять теплую ванную...Если это тренировочные - все пройдет...Если нет, то можешь ехать в РД. Но я думаю, что это тренировочные, мне кажется, что настоящие схватки в таком промежутке времени - спать точно не сможешь...Хотя, может у меня так было...у всех же по разному...

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Девочки а живот должен опускаться перед родами или это как с пробкой у кого как?
У кого как...Я так и не поняла ни тогда, ни сейчас...опустился или нет...

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
я еще тут. Меня отпускает минут на 15-20, а потом опять тянет
вот ХЗ че это такое. Просто так я конечно не хочу в РД ехать тем более на др конец москвы
Вот тебе схваткосчиталка ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kiska.K вне форума  
Old 21.03.2011, 16:46
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
блин а мне ваще...
и охота почуять, что такое схватки
чтоб вобще хоть минимальное отношение иметь к слову "роды"
и страшно, что они начнутся (ну воды там отойдут, или схватки, или еще че-нить)
карочи я кривуля)))
Так а в первых родах у тебя плановое КС было? Не экстренное?
Kiska.K вне форума  
Old 21.03.2011, 17:00
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Так а в первых родах у тебя плановое КС было? Не экстренное?
в первых было полу-плановое
полу-экстренное
)))
ну сначала давление скануло (все ж настраивались что сама рожу)
и меня в реанимацию
давление не спадает
хотели уже кесарить
я грю - нееееееееее
не хочу козерога
дайте мне водолея
уговорила на узи сходить чтоб
по узи все пучком
и назначили на 21-ое января - на следующий день только
т.е. я получилось в реанимации три ночи отвалялась и два дня
ну вот как-то так
а щас только кесарево (((
мне опасно даже схваток ждать

экстренное - это ж не всегда когда схватки
а мне даже не испытать что это (((
freken вне форума  
Old 21.03.2011, 17:16
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки привет!!Таня рожать чтоли собралась???? без очереди!!!подожди меня я тоже хочу!!!
goldy88 вне форума  
Old 21.03.2011, 17:17
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Девочки привет!!Таня рожать чтоли собралась???? без очереди!!!подожди меня я тоже хочу!!!
привет
ты куда пропала?
freken вне форума  
Old 21.03.2011, 17:17
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

не не так
ты где пропадала
во
freken вне форума  
Old 21.03.2011, 17:19
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, а я тебя тут на форуме ищу, думаю, давно ли была?

Как у тебя самочувствие?
С неделькой!!!
Бузя вне форума  
Old 21.03.2011, 17:20
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а Наташа вчера вроде в марте писала
это я к тому, что пока все на месте
Бузя вне форума  
Old 21.03.2011, 17:28
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
не не так
ты где пропадала
во
Цитата:
Оль, а я тебя тут на форуме ищу, думаю, давно ли была?

Как у тебя самочувствие?
С неделькой!!!
мне инет только что подключили мы ж переехали,а тут такой роскоши нема

а так все в сборе пока пузо на месте,передаёт привет какой то частью тела
правда я седня у Г была ,анализы чет не ахти,отёки появились((за всю Б не было никогда лишних,а счас вот на тебе...и белок в моче чуть чуть,и гемоглобин до 104 рухнул....млин..назначила кучу чего то пить если до пятницы не пройдет то положат и если на след неделе не рожу ,то тоже положат..колроче одна дорога рано или поздно
goldy88 вне форума  
Old 21.03.2011, 17:41
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, как на новой квартирке-то?

Вот любят они это слово "положим"...
Ну в принципе-то времени уже мало осталось
Тебя не смотрели?
Бузя вне форума  
Old 21.03.2011, 17:46
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот одного не могу понять - почему все говорят что со схватками невозможно спать? У меня интервал между схватками был 7-8 минут и я умудрялась подремать... Во сне оно как-то легче по-моему... мне кажется что это очень зависит от болевого порога... если он низкий, то и с поцарапаным пальцем спать не получится, а если достаточно высокий - то почему бы и нет...
4udik вне форума  
Old 21.03.2011, 17:52
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Я вот одного не могу понять - почему все говорят что со схватками невозможно спать? У меня интервал между схватками был 7-8 минут и я умудрялась подремать... Во сне оно как-то легче по-моему... мне кажется что это очень зависит от болевого порога... если он низкий, то и с поцарапаным пальцем спать не получится, а если достаточно высокий - то почему бы и нет...
ну у всех по-разному...
у меня когда схватки после отхождения вод начались, хоть они и по минуте через 4-5 минут были, но не больно, просто волнительно, вроде как "рожаю"
а потом как припустили - жесть...
хотя мне вкололи что-то наркотическое, меня срубало в перерывах будь здоров - но это на минутку-другую...
Бузя вне форума  
Old 21.03.2011, 17:55
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, как на новой квартирке-то?

Вот любят они это слово "положим"...
Ну в принципе-то времени уже мало осталось
Тебя не смотрели?
одно хорошо-спокойно...но тут конь не валялся,убираться сил нет,мебель пока нашу не перевезли,кругом пакетыблин как представлю счас рожать уедем,а вернемся даже положить малышку не на что вот это бесит конечно..

неа,не смотрели
я за тобой в очереди если что как ты родишь тогда я пойду сдаваться
у меня такой живот тяжелый,что ночью я не могу переворачивать ,только если его руками переворачивать просыпаться...чувствую себя аквариумом...там вечног булькает ещё
goldy88 вне форума  
Old 21.03.2011, 17:59
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
одно хорошо-спокойно...но тут конь не валялся,убираться сил нет,мебель пока нашу не перевезли,кругом пакетыблин как представлю счас рожать уедем,а вернемся даже положить малышку не на что вот это бесит конечно..

неа,не смотрели
я за тобой в очереди если что как ты родишь тогда я пойду сдаваться
у меня такой живот тяжелый,что ночью я не могу переворачивать ,только если его руками переворачивать просыпаться...чувствую себя аквариумом...там вечног булькает ещё
в очереди она
милости просим - с большими и тяжелыми животами без очереди
у тебя есть координаты чьи-нить, чтобы написать ежели че?

А когда мебель планируете перевозить?
Ведь если муж с тобой будет в РД, то как же вы тогда?
Бузя вне форума  
Old 21.03.2011, 17:59
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну у всех по-разному...
у меня когда схватки после отхождения вод начались, хоть они и по минуте через 4-5 минут были, но не больно, просто волнительно, вроде как "рожаю"
а потом как припустили - жесть...
хотя мне вкололи что-то наркотическое, меня срубало в перерывах будь здоров - но это на минутку-другую...
А у меня утром отошла пробка, в 5 часов вечера мне было не очень, мне ставили капельницы магнезии, меня попустило, потом в 12 опять плохо - опять что-то кололи, я почти всю ночь проспала со схватками 6-7 минут, в 6 утра опять что-то вкололи останавливающее роды, а в 9 утра раскрытие уже 3 пальца... а боли как таковой очень сильной не было... чуть-чуть прихватывало, терпимо. но встать из положения лежа было практически не реально...
4udik вне форума  
Закрытая тема