![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин а мне ваще...
и охота почуять, что такое схватки чтоб вобще хоть минимальное отношение иметь к слову "роды" ![]() и страшно, что они начнутся (ну воды там отойдут, или схватки, или еще че-нить) карочи я кривуля))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя опять же, видя ту девочку, не выше 160 см и очень миниатюрную - ну просто в голове не укладывается, как другие, гораздо выше и крупнее не могут якобы сами родить, по словам врачей...Мне кажется надо настаивать, что я буду пробовать сама...Я бы сама пробовала! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в первых было полу-плановое
полу-экстренное ))) ну сначала давление скануло (все ж настраивались что сама рожу) и меня в реанимацию давление не спадает хотели уже кесарить я грю - нееееееееее не хочу козерога дайте мне водолея уговорила на узи сходить чтоб по узи все пучком и назначили на 21-ое января - на следующий день только т.е. я получилось в реанимации три ночи отвалялась и два дня ну вот как-то так а щас только кесарево ((( мне опасно даже схваток ждать экстренное - это ж не всегда когда схватки а мне даже не испытать что это ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а так все в сборе пока ![]() ![]() правда я седня у Г была ,анализы чет не ахти,отёки появились((за всю Б не было никогда лишних,а счас вот на тебе...и белок в моче чуть чуть,и гемоглобин до 104 рухнул....млин..назначила кучу чего то пить если до пятницы не пройдет то положат ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот одного не могу понять - почему все говорят что со схватками невозможно спать? У меня интервал между схватками был 7-8 минут и я умудрялась подремать... Во сне оно как-то легче по-моему... мне кажется что это очень зависит от болевого порога... если он низкий, то и с поцарапаным пальцем спать не получится, а если достаточно высокий - то почему бы и нет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня когда схватки после отхождения вод начались, хоть они и по минуте через 4-5 минут были, но не больно, просто волнительно, вроде как "рожаю" ![]() а потом как припустили - жесть... хотя мне вкололи что-то наркотическое, меня срубало в перерывах будь здоров - но это на минутку-другую... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() неа,не смотрели ![]() я за тобой в очереди если что ![]() ![]() у меня такой живот тяжелый,что ночью я не могу переворачивать ,только если его руками переворачивать просыпаться...чувствую себя аквариумом...там вечног булькает ещё ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() милости просим - с большими и тяжелыми животами без очереди ![]() у тебя есть координаты чьи-нить, чтобы написать ежели че? ![]() А когда мебель планируете перевозить? Ведь если муж с тобой будет в РД, то как же вы тогда? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |