Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2011, 15:22
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

А у меня все руки не дотягиваются чтобы пакеты собрать. Специально купила сумку для роддома и положила только детское и то, самое необходимое в роддом. Я помню в первый раз мне не разрешили принести заранее в роддом детские вещи- врачи тоже суеверные. У меня соседка по лестничной площадке тоже ходила Б, так ее 4 положили уже, хотя срок 11, а мне аж плохо делается как подумаю о роддоме, палате. Ведь поеду еще одна, а приедем-то мы уже вдвоем. Вот не думала, что во второй раз страшнее чем в первый.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 08.01.2011, 15:25
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
а тебе доплер делали? потому что когда малыш резко и очень сильно дергается то это значит что ему чего то не хватает. . . ну я тоже нахожусь в 2х часах от роддома. Родить ты за это время точно не родишь, потому что сначало пробка выходит, потом воды, схватки и все такое в среднем на это уходит 24 часа. от кровенистой пробки и до самих родов
Нет, ничего такого не делали. Но он не резко дергается, а вроде как начинает поворачиваться и ему не хватает места, так он начинает тогда выпирать наружу через живот, на меньшем сроке он бился, а теперь вот крутится так.
Так я тоже думаю, что быстро не рожу, проблема в том, что у меня скорее всего КС будет. Поэтому желательно лечь пораньше ( но не за 3 недели )
"ГордаЯ" вне форума  
Old 08.01.2011, 15:26
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Да еще как страшнее во второй раз!
Хотя я толком не чего не помню о первых родах!
Ну вот много а вдруг!!!! Так как говорят вторые быстрее боюсь не доедем!
Lana вне форума  
Old 08.01.2011, 15:28
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
а тебе ничего не говорили на Узи что плацента там уже 3й степени зрелости, или что-то в этом роде, а то по признакам похоже как у меня. . .
У меня последнее узи в 32-33 недели было , плацента 1 степени зрелости написали ))

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я тоже так корячусь и кряхчу при этом, больно, конечно, аж обидно просыпаться.
У меня муж даже сочувствовать начал)

Цитата:
Так если болит, кому ещё расскажешь, чтобы поняли
Да понимаю все , такая же .. ))

Цитата:
Список озвучить? Я вчера последнюю кофту в пакетик затолкала. Остались сухарики и вода. Так и не купила. Возьму наверное Бон Акву негазированную да и не буду париться. Не хочу минералку. А вообще самая вкусная- это кипяченая
Ой ко мне щас гости заскочут, надо чайник подогреть хоть
А! Я ещё себе носочков сегодня купила! Щас гляну сколько нам неделек сегодня
Я и шотколадку купила(как в списке из РД написано) и водичку .. и еще печеНки прихватила (на всяк случай).
Вещи на выписку мама с мужем потом привезут, у меня два варианта :
1. две распашонки (баевая и кружевная) , две пеленки (баевая и ситцевая. Вообщем купила набор на выписку там еще уголок и пододеяльник ( покупала из-за пододеяльника)
2. тоненькая распошенка , костюмчик ( кофточка , штанишки, чепчик ) , человечек тепленький.

Ну и либо вариант 1 , либо 2 в одеяло с красивым уголком , теплая шапочка , и вместо лент у меня конверт ( не теплый) он у нас по нас ледству передается ( только не смейтесь в нем моего папу, дядю , меня и сестру забирали) , а он как новенький , вообщем не хочу нарушать традицию , надо только в нем ленточки поменять. Ну и шапочка теплая на овчине с бумбончиком.

Вот думаю ребенок то не упреет ?
ChArLi вне форума  
Old 08.01.2011, 15:31
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Хы у нас тоже традиция только с лентами!!! Сына забирала с лентами брата! А щас положила свои и брата! А то кто его знает кто там сидит!
Lana вне форума  
Old 08.01.2011, 15:31
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Нет, ничего такого не делали. Но он не резко дергается, а вроде как начинает поворачиваться и ему не хватает места, так он начинает тогда выпирать наружу через живот, на меньшем сроке он бился, а теперь вот крутится так.
Так я тоже думаю, что быстро не рожу, проблема в том, что у меня скорее всего КС будет. Поэтому желательно лечь пораньше ( но не за 3 недели )
не за 3 это точно, за это время в больнице с ума мойти можно, а почему тебе КС хотят длать?. . .хи ну моя тоже выпирает все кругом, но вылазить пока не хочет. . .
~=Масенька=~ вне форума  
Old 08.01.2011, 15:32
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну я тоже нахожусь в 2х часах от роддома. Родить ты за это время точно не родишь, потому что сначало пробка выходит, потом воды, схватки и все такое в среднем на это уходит 24 часа. от кровенистой пробки и до самих родов
Не факт, вторые роды иногда очень быстрые бывают.
У меня к девочке знакомой пару месяцев назад не успела скорая доехать, за 40 минут дома родила, муж роды принимал.
Первые да, обычно долгие.
Ксаночка вне форума  
Old 08.01.2011, 15:32
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, хотела спросить об интим.вопросе. Я в туалет бегаю по серьезному по два раза на день и не потому что много ем, а потому что малыш сильно давит и так наверное уже с неделю. Так у многих?
"ГордаЯ" вне форума  
Old 08.01.2011, 15:35
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девочки, хотела спросить об интим.вопросе. Я в туалет бегаю по серьезному по два раза на день и не потому что много ем, а потому что малыш сильно давит и так наверное уже с неделю. Так у многих?
У меня как живот опустился , часто хочется , но плохо можеться . а так вообще раньше не страдала запорами.
ChArLi вне форума  
Old 08.01.2011, 15:38
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня всегда было 1-2 раза в день, во время Б ничего не изменилось...
Ксаночка вне форума  
Old 08.01.2011, 15:39
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
не за 3 это точно, за это время в больнице с ума мойти можно, а почему тебе КС хотят длать?. . .хи ну моя тоже выпирает все кругом, но вылазить пока не хочет. . .
А у меня первые роды тоже КС делали, и вторые скорее всего - говорят ребенок будет крупным, а еще сердце стало пошаливать - пульс до 120-130 ударов добегает.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 08.01.2011, 15:40
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Девочки, привет.
Большое-пребольшое спасибо за поздравления
Держитесь - осталось совсем немного и будете счастливыми мамочками. Сразу забудутся все страдания беременности, и вес ваш уйдет, у меня осталось 2 кг от набранных 8 кг, кушайте все что захочется, потом ничего нельзя, здоровье малыша дороже желания чего-нибудь съесть.
У нас все хорошо, уже 2 раза приходила врач из детской поликлиники, растем здоровенькими. Боялась, что не буду справляться, но все ттт получается, муж очень помогает. Правда первые дни у него был ужастный мондраж, при каждом плаче у него сердце разрывалось, думал, что что-то серьезное с ребенком, накупил кучу книг, тщательно изучал содержимое подгузника. Приходилось успокаивать обоих своих мужчин , а папе пить коньяк и пустырник
Молочка много, спим хорошо, уже вовсю улыбаемся, и показываем характер.
Постараюсь сегодня написать рассказ про роды.
Натали 777 вне форума  
Old 08.01.2011, 15:42
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчонки, а Надюся никому контакты не оставляла? Как у нее дела, интересно? Наверняка родила уже!
Ксаночка вне форума  
Old 08.01.2011, 15:43
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я вчера побила рекорд 6 раз!!!!!!!!!!
Причем не растройство!
Lana вне форума  
Old 08.01.2011, 15:45
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
У нас все хорошо, уже 2 раза приходила врач из детской поликлиники, растем здоровенькими. Боялась, что не буду справляться, но все ттт получается, муж очень помогает. Правда первые дни у него был ужастный мондраж, при каждом плаче у него сердце разрывалось, думал, что что-то серьезное с ребенком, накупил кучу книг, тщательно изучал содержимое подгузника. Приходилось успокаивать обоих своих мужчин , а папе пить коньяк и пустырник
Молочка много, спим хорошо, уже вовсю улыбаемся, и показываем характер.
Постараюсь сегодня написать рассказ про роды.
Очень рада, что у вас все хорошо! Продолжайте в том же духе
Ждем рассказ о родах
Ксаночка вне форума  
Old 08.01.2011, 15:47
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Я вчера побила рекорд 6 раз!!!!!!!!!!
Причем не растройство!
Значит переживать не о чем, фух, а то запереживала чегой-то.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 08.01.2011, 15:49
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Наташ про содержимое подгузника тоже и у нас! наш папа изучает и кал и цвет мочи что б не дай бог желтушка не усилилась! ну и так осматривает весь кожный покров вот еще после праздников собирается везти нас к знакомым педиатрам на осмотр! не доверяет врачам из поликлиники
karavashka вне форума  
Old 08.01.2011, 15:53
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Наташ про содержимое подгузника тоже и у нас! наш папа изучает и кал и цвет мочи что б не дай бог желтушка не усилилась! ну и так осматривает весь кожный покров вот еще после праздников собирается везти нас к знакомым педиатрам на осмотр! не доверяет врачам из поликлиники
Мой тоже уже всех на уши поставил, нашел какого то святилу (Элла Карловна зовут, мне от одного имени страшно ), говорит, сначала поговорю с нашим участковым, если не понравиться, сразу же к ней. Но сейчас вроде успокаивается, лежат сейчас оба спят
Натали 777 вне форума  
Old 08.01.2011, 15:56
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
тебе врачи так сказали? или ты сама так хочешь)))
У меня ПДР на 18ое
А врачи пока ниче не говорили ))) Мне 13го а ЖК к врачу, а 14го в РД к врачу Мож числа 15-16 уже положат меня ))))
Сюнита вне форума  
Old 08.01.2011, 15:58
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

покрасуюсь, если получится
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 37 с половинкой неделек1.JPG
Просмотров: 515
Размер:	13.8 Кб
ID:	4379  
"ГордаЯ" вне форума  
Закрытая тема