![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да понимаю все , такая же .. )) Цитата:
Вещи на выписку мама с мужем потом привезут, у меня два варианта : 1. две распашонки (баевая и кружевная) , две пеленки (баевая и ситцевая. Вообщем купила набор на выписку там еще уголок и пододеяльник ( покупала из-за пододеяльника) 2. тоненькая распошенка , костюмчик ( кофточка , штанишки, чепчик ) , человечек тепленький. Ну и либо вариант 1 , либо 2 в одеяло с красивым уголком , теплая шапочка , и вместо лент у меня конверт ( не теплый) он у нас по нас ледству передается ( только не смейтесь в нем моего папу, дядю , меня и сестру забирали) , а он как новенький , вообщем не хочу нарушать традицию , надо только в нем ленточки поменять. Ну и шапочка теплая на овчине с бумбончиком. Вот думаю ребенок то не упреет ? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня к девочке знакомой пару месяцев назад не успела скорая доехать, за 40 минут дома родила, муж роды принимал. Первые да, обычно долгие. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет.
Большое-пребольшое спасибо за поздравления ![]() Держитесь - осталось совсем немного и будете счастливыми мамочками. Сразу забудутся все страдания беременности, и вес ваш уйдет, у меня осталось 2 кг от набранных 8 кг, кушайте все что захочется, потом ничего нельзя, здоровье малыша дороже желания чего-нибудь съесть. У нас все хорошо, уже 2 раза приходила врач из детской поликлиники, растем здоровенькими. Боялась, что не буду справляться, но все ттт получается, муж очень помогает. Правда первые дни у него был ужастный мондраж, при каждом плаче у него сердце разрывалось, думал, что что-то серьезное с ребенком, накупил кучу книг, тщательно изучал содержимое подгузника. Приходилось успокаивать обоих своих мужчин ![]() ![]() Молочка много, спим хорошо, уже вовсю улыбаемся, и показываем характер. Постараюсь сегодня написать рассказ про роды. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ждем рассказ о родах ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ про содержимое подгузника тоже и у нас! наш папа изучает и кал и цвет мочи
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |