![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неа,после Лели затишье у нас пока ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузюли-красотули! Что-то у меня с утра пузяка не работала, щас вот загрузилась наконец
![]() С неделькой! Большие уже! Цитата:
![]() Зашейте мне рот и заприте холодильник! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Нам тоже допплер не делали, только ктг 1 раз. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики , привет
![]() ![]() Ой, как же плохенько опять. ![]() Я доглаживаю все, только по привычке решила разом, а спина как заболела, аж до ног тянет, непривычно, как старушка и правда ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фу , только что постель перестилала , умаялась вся , мужа нет чтоб помочь , а у меня одеяло 2м на 2,20 м , одурела его заправлять. У меня вчера животик тоже тянуло . как при месячных , только не схватками а постоянно , минут 20 потянет , отпустит , потом опять .. потом все прошло. Вот сижу , думаю в чем ребетенка из РД забирать .. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня. А у меня какие-то тянучки непонятные начинаются в животе. Немного трусить стала, у гинеколога отпросилась еще на недельку, потому что она уже хотела направлять в роддом, а теперь переживаю или дохожу до конца этой недели, потому как ехать на роды в другой город, машиной часа полтора, наш папик и так ругает, говорит, начнутся схватки - я убегу, потому что боюсь очень, роды принимать не буду и довезти не успею. Вот и надейся потом на них.
А еще моему детенышу уже совсем не сидится внутри, так сильно выпирает, что у меня живот то треугольный становится, то горбатый ужасно, аж по настоящему больно становится. И страшно знать, что уже практически финиш, и хочется поскорее. |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Всех недельчатых с недельками! Уже скоро-скоро!!! Юльчик, я тута
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ох ты, совсем ослаб человек ![]() Список озвучить? ![]() ![]() Ой ко мне щас гости заскочут, надо чайник подогреть хоть ![]() А! Я ещё себе носочков сегодня купила! Щас гляну сколько нам неделек сегодня ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() у меня 2 дня назад тоже животик опустился и дышать тоже легче стало да и вообще как то меньше все напрягает, я даже бегать начала, сегодня мужу дрова тоскать помогала( ну как тоскать, допинывала их от одной кучи до другой)) |
|
![]() |