Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2011, 14:08
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
У меня как то странно к вечеру болит только правая сторона спины , аж прям до ноги .. думаю , может связанно это с тем , что малышка спинкой справа лежит .. но спина так болит месяцев с пяти.

Сижу читаю нас и думаю . мы как старые бабки , только и разговоров у кого чего болит )))))))))))))
у меня тоже так спина болит это нормально думаю и тоже с правой стороны. . .

Зато тут пожалуемся друг дружке, все друг друга поняли, поддержали и уже легче жить стало, а еще советов надавали так вообще прекрасно
~=Масенька=~ вне форума  
Old 08.01.2011, 14:09
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Да никто видимо ))))))))
У меня тишина ))) мне еще 10 дней ждать ))
тебе врачи так сказали? или ты сама так хочешь)))
~=Масенька=~ вне форума  
Old 08.01.2011, 14:12
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!! Что-то меня давненько не было! Я все занимаюсь стиркой и глажкой детских вещичек. Наконец-то собрала сумки в роддом. Как вы тут? После Лели никто не родил?
А еще у меня какие-то выделения появились, прозрачные и тянутся(простите за подробности). это не пробка выходит?
Приветик, я честно говоря не знаю, даже ничего подсказать на этот счет не могу
~=Масенька=~ вне форума  
Old 08.01.2011, 14:12
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик!!!! Что-то меня давненько не было! Я все занимаюсь стиркой и глажкой детских вещичек. Наконец-то собрала сумки в роддом. Как вы тут? После Лели никто не родил?
А еще у меня какие-то выделения появились, прозрачные и тянутся(простите за подробности). это не пробка выходит?
Привет!
Неа,после Лели затишье у нас пока
ЮльчикК вне форума  
Old 08.01.2011, 14:15
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Девочки, а как доплер делают?а то нам уже 38 недель, а мы даже не знаем, что такое доплер, КТГ
ЮльчикК вне форума  
Old 08.01.2011, 14:22
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девочки, а как доплер делают?а то нам уже 38 недель, а мы даже не знаем, что такое доплер, КТГ
Доплер делают вместе с Узи обычно, там кровоток измеряют к малышу, этим же аппаратом что и на узи делают, но его назначают вроде до 34-35 недель делать.
~=Масенька=~ вне форума  
Old 08.01.2011, 14:25
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Мне тоже ни разу ни доплер, ни КТГ не делали. Сердце каждый раз вЖК слушают каким-то прибором, записывают кол-во ударов, говорят все хорошо и все
Калинка-Малинка вне форума  
Old 08.01.2011, 14:26
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузюли-красотули! Что-то у меня с утра пузяка не работала, щас вот загрузилась наконец

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
У МЕНЯ 39 неделек!!!!!!!!!!!УХХХХ!!!!
С неделькой! Большие уже!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
с похудением все отлично! набрала я 10,5 за беременность, сразу после родов сбросила 8 кг, и пока все меня устраивает!
Молодец какая, Наташ! У меня чую процесс похудения затянется, уже 14 кг набрала, с вчерашнего дня опять +700 гр
Зашейте мне рот и заприте холодильник!

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет девульки!
Каравашечка вообще ты молодец видела твои фотки с выписки и где ты с дочей спишь у тебя вообще все как надо! Стройняшка ты!!!
Привет! А где фотки видела? Тоже хочу посмотреть!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
всем привет )))) я тут квартиру вылизала всю к приезду мужа ))) теперь пахнет все свежестью....кайф )
Молодец какая! У меня уже сил не хватает на всю квартиру! Сегодня вот подметала в три приема с передыхами, еле отдышалась потом. Любая нагрузка вызывает напряжение в животе почему-то. Сегодня даже брови выщипывала - устала необычайно

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
да я уж поняла, что это был глюк..больше ничего подозрительного не было( живот спокойен( не прихватывает( шевелится доча, пинается, оттопыривается, а вылазить и не хочет) у меня теперь новая фишка - что рожу 11-го числа)))

поздравляю!!! а у меня 41
С неделькой! Надеюсь, последней!

Цитата:
Всем привет!
А я последнее время наоборот очень хорошо сплю.Вот только режим сбился по времени- поздно засыпаю и из-за этого до обеда сплю,но зато так крепко
Привет! Ну и отлично, что хорошо спится! Отсыпайся перед родами, потом долго не получится! У меня вот не особо со сном, в последние дни опять ноги замучали.

Цитата:
С неделькой!
Нам тоже допплер не делали, только ктг 1 раз.
Ксаночка вне форума  
Old 08.01.2011, 14:27
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
а муж где у тебя? значит ты у нас завтра собралась))) эх, а я вот бы и сейчас уже не против родить только Маська моя даже и не думает об этом . . .
муж дома с нами)))сейчас мы вдвоём с подругой по магазинам а вечером вместе с мужем в кино) она наша свидетельница свадебная
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.01.2011, 14:36
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Пузики , привет Вижу пока все на месте, не рожаете пока

Ой, как же плохенько опять. Второй день тошнит и живот тянет, папаверин помогает-живот проходит вроде. И слабость такая, жуть

Я доглаживаю все, только по привычке решила разом, а спина как заболела, аж до ног тянет, непривычно, как старушка и правда Думаю может кроватку одеть сегодня и немного пакетиков осталось дособирать в роддом
L@ra вне форума  
Old 08.01.2011, 14:44
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Мне тоже ни разу ни доплер, ни КТГ не делали. Сердце каждый раз вЖК слушают каким-то прибором, записывают кол-во ударов, говорят все хорошо и все
Мне тоже только УЗИ делали. По-моему КТГ на Украине обязательно не делают.

Фу , только что постель перестилала , умаялась вся , мужа нет чтоб помочь , а у меня одеяло 2м на 2,20 м , одурела его заправлять.

У меня вчера животик тоже тянуло . как при месячных , только не схватками а постоянно , минут 20 потянет , отпустит , потом опять .. потом все прошло.

Вот сижу , думаю в чем ребетенка из РД забирать ..
ChArLi вне форума  
Old 08.01.2011, 14:49
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет, пузюли-красотули!

С неделькой!
Нам тоже допплер не делали, только ктг 1 раз.
Привет!Спасибки!
Как муж у тебя, поправился?
ЮльчикК вне форума  
Old 08.01.2011, 14:52
ЮльчикК
Мама-теоретик

Матрешко у нас сегодня где?Обычно самая первая здесь, а сегодня молчит
ЮльчикК вне форума  
Old 08.01.2011, 15:09
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
Мне тоже только УЗИ делали. По-моему КТГ на Украине обязательно не делают.

Фу , только что постель перестилала , умаялась вся , мужа нет чтоб помочь , а у меня одеяло 2м на 2,20 м , одурела его заправлять.

У меня вчера животик тоже тянуло . как при месячных , только не схватками а постоянно , минут 20 потянет , отпустит , потом опять .. потом все прошло.

а тебе ничего не говорили на Узи что плацента там уже 3й степени зрелости, или что-то в этом роде, а то по признакам похоже как у меня. . .
~=Масенька=~ вне форума  
Old 08.01.2011, 15:10
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
Матрешко у нас сегодня где?Обычно самая первая здесь, а сегодня молчит
И действительно не слышно как то её((( может опять за творения какие-нибудь принялась. ..
~=Масенька=~ вне форума  
Old 08.01.2011, 15:10
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем доброго дня. А у меня какие-то тянучки непонятные начинаются в животе. Немного трусить стала, у гинеколога отпросилась еще на недельку, потому что она уже хотела направлять в роддом, а теперь переживаю или дохожу до конца этой недели, потому как ехать на роды в другой город, машиной часа полтора, наш папик и так ругает, говорит, начнутся схватки - я убегу, потому что боюсь очень, роды принимать не буду и довезти не успею. Вот и надейся потом на них.
А еще моему детенышу уже совсем не сидится внутри, так сильно выпирает, что у меня живот то треугольный становится, то горбатый ужасно, аж по настоящему больно становится. И страшно знать, что уже практически финиш, и хочется поскорее.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 08.01.2011, 15:15
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Всех недельчатых с недельками! Уже скоро-скоро!!! Юльчик, я тута , с утра Пузяка не грузилась, а потом мы уехали по магазинам за мелочами. Представляете, объехали нексколько пузатых магазинов, а там только по одной кофте (или футболке) для кормления, и то 42 размера Неужели спроса нету? Говорят, домашнюю скоро завезут, но дома-то не проблема, хоть лифчик и халат или ночнушки на тонких лямках, как я набрала. А вот если в больницу пойти, я чтоли там должна кофту задирать, если маське грудь понадобится? Буду в интеренете что-нить искать. Вот. А я ещё у меня настроение сменилось, уже 2 дня хорошо мне, дышать чуток легче, сердце не скачет, засыпаю к 3, а не к 7ми утра, да ещё доча приснилась, как я её кормила, пеленала, ну просто песня!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
всем привет )))) я тут квартиру вылизала всю к приезду мужа ))) теперь пахнет все свежестью....кайф )
Ой я тоже так хочу! Может завтра займусь, пыль протру да всё намою
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
мне так че-то понравилось)
и потом прям всё утро такая нежность) лежали, обнимались) потом встали, покушали) я чай допивала, а он меня сзади обнял, поцеловал в голову, сказал, что очень любит)))
прям какое-то чудесное утро))
Супер! я тоже люблю такие моменты, как котятки валяемся и обнимаемся

Цитата:
Девочки , привет!
Все , больше не могу так. Не ночи , а просто кошмар какойто. По 10 раз за ночь просыпаюсь , для того чтоб с боку на бок перевернуться - пртиходиться сначала сесть.
Седня так кряхтела , что аж мужа разбудила.
Я тоже так корячусь и кряхчу при этом, больно, конечно, аж обидно просыпаться.
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
А я не сажусь ))))))) а переворачиваюсь с боку на спину, упираясь нагами поднимаю таз и как то переворачиваюсь на другой бок
Я тоже так умею
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет) а я блин сегодня опять уснула в 4:15-но спала крепко до 12 часов)))а переворачиватся-ад-боль в крестце невозможная....мужа я разбудила сегодня только когда ножку свело невозможно.....и опять отекла вся
У меня тоже сегодня чуть не свело, пока успеваю ловить начало и тянуть ногу сразу
Цитата:
Сижу читаю нас и думаю . мы как старые бабки , только и разговоров у кого чего болит )))))))))))))
Так если болит, кому ещё расскажешь, чтобы поняли
Цитата:
Привет! Не обращай внимания что там выходит Я уже такой скептик! Сегодня, кстати, за 2 часа езды по магазинам даже ни разу туалет не искала. Хотя чая зеленого напилась до этого.
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Сегодня даже брови выщипывала - устала необычайно
Ох ты, совсем ослаб человек
Цитата:
Список озвучить? Я вчера последнюю кофту в пакетик затолкала. Остались сухарики и вода. Так и не купила. Возьму наверное Бон Акву негазированную да и не буду париться. Не хочу минералку. А вообще самая вкусная- это кипяченая
Ой ко мне щас гости заскочут, надо чайник подогреть хоть
А! Я ещё себе носочков сегодня купила! Щас гляну сколько нам неделек сегодня
Матрёшко вне форума  
Old 08.01.2011, 15:16
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Всем доброго дня. А у меня какие-то тянучки непонятные начинаются в животе. Немного трусить стала, у гинеколога отпросилась еще на недельку, потому что она уже хотела направлять в роддом, а теперь переживаю или дохожу до конца этой недели, потому как ехать на роды в другой город, машиной часа полтора, наш папик и так ругает, говорит, начнутся схватки - я убегу, потому что боюсь очень, роды принимать не буду и довезти не успею. Вот и надейся потом на них.
А еще моему детенышу уже совсем не сидится внутри, так сильно выпирает, что у меня живот то треугольный становится, то горбатый ужасно, аж по настоящему больно становится. И страшно знать, что уже практически финиш, и хочется поскорее.
а тебе доплер делали? потому что когда малыш резко и очень сильно дергается то это значит что ему чего то не хватает. . . ну я тоже нахожусь в 2х часах от роддома. Родить ты за это время точно не родишь, потому что сначало пробка выходит, потом воды, схватки и все такое в среднем на это уходит 24 часа. от кровенистой пробки и до самих родов
~=Масенька=~ вне форума  
Old 08.01.2011, 15:17
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!Спасибки!
Как муж у тебя, поправился?
Получше сегодня, температуры нет. Надеюсь завтра в гости выберемся наконец к друзьям, хотела всех в праздники повидать, до родов, а инфекции нам все планы скорректировали)
Ксаночка вне форума  
Old 08.01.2011, 15:22
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Всем привет! Всех недельчатых с недельками! Уже скоро-скоро!!! Юльчик, я тута , с утра Пузяка не грузилась, а потом мы уехали по магазинам за мелочами. Представляете, объехали нексколько пузатых магазинов, а там только по одной кофте (или футболке) для кормления, и то 42 размера Неужели спроса нету? Говорят, домашнюю скоро завезут, но дома-то не проблема, хоть лифчик и халат или ночнушки на тонких лямках, как я набрала. А вот если в больницу пойти, я чтоли там должна кофту задирать, если маське грудь понадобится? Буду в интеренете что-нить искать. Вот. А я ещё у меня настроение сменилось, уже 2 дня хорошо мне, дышать чуток легче, сердце не скачет, засыпаю к 3, а не к 7ми утра, да ещё доча приснилась, как я её кормила, пеленала, ну просто песня!

Список озвучить? Я вчера последнюю кофту в пакетик затолкала. Остались сухарики и вода. Так и не купила. Возьму наверное Бон Акву негазированную да и не буду париться. Не хочу минералку. А вообще самая вкусная- это кипяченая
Ой ко мне щас гости заскочут, надо чайник подогреть хоть
А! Я ещё себе носочков сегодня купила! Щас гляну сколько нам неделек сегодня
С НЕДЕЛЬКОЙ вас))) Я вот тоже на бон акве негазированной остановилась, точнее купила уже(2 литра , упьюсь наверно), как у тебя с мужем дела?
у меня 2 дня назад тоже животик опустился и дышать тоже легче стало да и вообще как то меньше все напрягает, я даже бегать начала, сегодня мужу дрова тоскать помогала( ну как тоскать, допинывала их от одной кучи до другой))
~=Масенька=~ вне форума  
Закрытая тема