Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2011, 00:33
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

sperm

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Девочки а секс способствует размягчению шейки матки?
Сперма!
Lana вне форума  
Old 08.01.2011, 00:36
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Девочки а секс способствует размягчению шейки матки?
Ага, мужская сперма размягчает ее.А еще я читала, что мужская сперма очень хорошо разглаживает разтяжки
ЮльчикК вне форума  
Old 08.01.2011, 00:39
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Не могу всю беременность хочуууууууууууууууууууууу! А тут сидела в компании так думала в рот к девкам залезу что б как можно концентрированный дым уловить носиком!!!
Ты знаешь я бросила совсем неделе на 5-6 прям как узнала почти сразу. Вобщем всю беременность вообще курить не хотела.
А тут прям вот хочу и все!!!
Кстати по поводу курения окружающих!!! За всю беременность мне к сожалению пришлось наверно раз 6-8 быть в очень сильно прокуреных помещениях и по несколько часов!!!!!!!!!! Это ж наверное такой вред!!! Гораздо вреднее чем выкурить сигарету я думаю
Сюнита вне форума  
Old 08.01.2011, 00:39
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Не могу всю беременность хочуууууууууууууууууууууу! А тут сидела в компании так думала в рот к девкам залезу что б как можно концентрированный дым уловить носиком!!!
Такая же хрень, аж сны снились раньше почти каждый день.Причем во сне я тайком курила, чтоб муж не увидел
ЮльчикК вне форума  
Old 08.01.2011, 00:57
ЮльчикК
Мама-теоретик

Девочки, а если живот каменеет и соски сразу чувствительными становятся-это треники?
ЮльчикК вне форума  
Old 08.01.2011, 00:59
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сперма!
хмммм сперма???
ну наверное сам секс тоже мимо не проходит
Сюнита вне форума  
Old 08.01.2011, 08:08
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! неделек поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Вот не хотела я это "вслух" говорить. С начала беременности это ощущение гоню от себя. Жуть такая. Стараюсь не давать волю фантазии.
Скорей бы доча стала отдельным человеком А то у мамы крыша съедет.
просто ржу

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
А очкую и вправду не по-детски.Хоть сама и понимаю, что родов мне в любом случае не избежать,но я ттттттаааааакккккк боюсь боли,что словами не передать.....
Знали бы вы как я боюсь ( с учётом того что уже была там)[/QUOTE]

вот точно, как вспомню так вздрогну. Рожать хочется всё меньше и меньше, уповаю только на эпидуралку настоящую или кесарево.
Одно тонизирует - купила кроватку ,как и мечтала - небесно голубую, собрала - красота сказочная. Теперь ходим любуемся и хихикаем, а вдруг доченька в животике

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет! Мы тут вылупляемся по очереди Темку открыли для детишек. Но в основном все в ожидании.
Вторые-то точно проще пройдут

У меня тут вопрос появился, когда дома схватки начнутся, нельзя же будет на попе сидеть, а в машине в роддом я в какой позе должна ехать?
мечтаю чтоб вторые роды хотя бы быстрее прошли
с твоим чувством юмора - на голове

Цитата:
Сообщение от Arine Посмотреть сообщение
Девченки! А я родила 2-го января! Все прошло отлично,родила без разрывов девчочку!
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Говорят , японские - самые хорошие , но у нас их не видела почему то.
Мы последний раз "шалили" в октябре-ноябре. С июня мне б наверное уже б и перехотелось . потому как , точно , забываешь что ЭТО такое))
ЯПОНСКИЕ-МЭРИЕС. У нас тож кто обеспечены нормально все только ими пользуются. А в магазине у нас их тоже не видно, в инет магазинах заказывают
Про секас забыла? Ой угораю. После дочи помню очень трогательно было первые разы. У меня муж с ухаживаний начал, я даж не сразу поняла (пару дней), потом чем-то вкусненьким угощал, потом притянул к себе и тут до меня дошло , так у нас всё начиналось. Я потом долго потихоньку хихикала. Намекала, а помнишь после 1го раза то подарил, после второго ещё что-то. Блин как приятно вспомнить.

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
я мужу только намекнула про папатерапию, а он мне крутит пальцем у виска....даже не верит что это врачи советуют..вот что значит секса нет полгода...тоже наверное забыл как это делается....
вспомнить всё называется

Цитата:
хмммм сперма???
ну наверное сам секс тоже мимо не проходит
ну, Сюнита, не доить же его Хотя .... кому совсем нельзя было.... чота меня на рассвете поржать потянуло.
Я вот всё по пиву маюсь. Кто покурить, а мне пива недели 2 так охота, вчера купила живое тёмное, а оно на 2 месяца просрочено. Так меня изжога уже от запаха чуть не задушила. Думаю сегодня пойти второй раз за пивом, хоть глоточек, ааааааааааа. С пивных дрожжей рожу мальчишку с косой. Мне чего-то представляется как в китайских фильмах, сверху выбрито, а сзади коса боевая до попы. Опять ржу К чему бы это?
Ket вне форума  
Old 08.01.2011, 08:16
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Дброе утро пузаны!!!!!!!!!!!!

Я поспала 1.5 часа...собираюсь на прием к врачу, может посмотрят меня на кресле, что нить определенное скажут....надоело...опять всю ночь треники...и еще молозиво потекло из одной груди...во как...каждую ночь жду с нетерпением))) у меня каждый раз что-то новенькое...
Британи вне форума  
Old 08.01.2011, 08:17
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У МЕНЯ 39 неделек!!!!!!!!!!!УХХХХ!!!!
Британи вне форума  
Old 08.01.2011, 08:31
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я поспала 1.5 часа...собираюсь на прием к врачу, может посмотрят меня на кресле, что нить определенное скажут....надоело...опять всю ночь треники...и еще молозиво потекло из одной груди...во как...каждую ночь жду с нетерпением))) у меня каждый раз что-то новенькое...
удачи на осмотре. Иди только аккуратненько, а то у меня после осмотра пробка отошла (28 декабря аж), но я правда и упала около поликлинники, пару шагов до машины не дошла.
Девочки говорят если пробка с кровью, то рожать, я когда к доктору вернулась после падения, она тож так сказала, ан нет хожу до сих пор.
А вообще срок у тебя хороший уже.
С неделькой!
Ket вне форума  
Old 08.01.2011, 11:01
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!
Давно я уже так не спала ))))) Время 11 а я еще в кроватке!!! Клевааааа так!!!
Сюнита вне форума  
Old 08.01.2011, 11:07
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет пузики! неделек с недельками
Девочки секс способствует размягчению ну и вообще подготовки мы неделю с мужем активничали и роды начались именно в тот день как и планировали сидеть на попе можно вначале! ну если конечно уже и воды отойдут и схватки каждую минуту то лучше прилягте на заднем сидении!
меня таксист знакомый вез в роддом, так как муж на сутках был, так он когда узнал что рожать едем перепугался потом весь день у сестры интересовался родила или нет
karavashka вне форума  
Old 08.01.2011, 11:15
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

karavashka, хииии прикольно!!! а у меня даже муж боится меня со схватками везти в РД )))) Говорит ложись раньше на пару дней )))

Каравашечка расскажи как ты? как малышка? как чувствуете себя?
Я щас вот видео смотрела как ухаживать за малышом, как купать, каким маслом смазывать ))) как пеленать )))
Ты пелинаешь?
Сюнита вне форума  
Old 08.01.2011, 11:34
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
karavashka, хииии прикольно!!! а у меня даже муж боится меня со схватками везти в РД )))) Говорит ложись раньше на пару дней )))

Каравашечка расскажи как ты? как малышка? как чувствуете себя?
Я щас вот видео смотрела как ухаживать за малышом, как купать, каким маслом смазывать ))) как пеленать )))
Ты пелинаешь?
Я хорошо! сокращаюсь еще в размерах там а так все хорошо! доча тоже славно. иногда животик мучает но это естественные процессы! мы днем спим в ползунках и распашенке а на ночь пеленаю она тогда дольше и спокойнее спит! днем пелинать смысла не вижу так как мы без подгуза днем и писяет часто так что проще переодеть не разбудив! если намучается с животиком и не спит долго то тогда подгуз одеваю и пеленаю что б выспалась! лучше всех масех детская присыпка! оч быстро потничка и раздражения проходят! мы и джонсоном мазали складочки а щас в основном присыпкой все посыпаем!
karavashka вне форума  
Old 08.01.2011, 11:39
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

karavashka тоесть ты маслом складочки не смазываешь?

Так )) А что с твоим похудением? Ты вообще за беременность сильно поправилась? Сколько с родами ушло?
Сюнита вне форума  
Old 08.01.2011, 11:52
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
karavashka тоесть ты маслом складочки не смазываешь?

Так )) А что с твоим похудением? Ты вообще за беременность сильно поправилась? Сколько с родами ушло?
нет не смазываем! присыпкой!
с похудением все отлично! набрала я 10,5 за беременность, сразу после родов сбросила 8 кг, и пока все меня устраивает! а сжимаюсь в промежности а то там после родов хоть еще одно сразу рожай
karavashka вне форума  
Old 08.01.2011, 12:11
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девульки!
Ой эти треники блин!
Ну да ладно не будем о грусном!
Каравашечка вообще ты молодец видела твои фотки с выписки и где ты с дочей спишь у тебя вообще все как надо! Стройняшка ты!!!
Lana вне форума  
Old 08.01.2011, 12:42
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

всем привет )))) я тут квартиру вылизала всю к приезду мужа ))) теперь пахнет все свежестью....кайф )
Luka вне форума  
Old 08.01.2011, 13:08
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Неть Финка не родила! Хотя тоже хватала!!!
Девочки если воды отайдут в душе вы это почувствуете! Так как они более прохладные нежели вода в душе! И они потоками выливаются! ТОйсть после того как вы вылизите из душа еще будет поддекать!
И схватки 100% начинаются!!!
да я уж поняла, что это был глюк..больше ничего подозрительного не было( живот спокойен( не прихватывает( шевелится доча, пинается, оттопыривается, а вылазить и не хочет) у меня теперь новая фишка - что рожу 11-го числа)))

Цитата:
Интересно а что будет если щас сигарету выкурить?
мне недавно снилось, что я курю..(хотя на самом деле не курящая) - итипа я выкурила около 3 сигарет и задумалась - ого, а что будет? я ж беременная! )))

Цитата:

давай, давай, удачки тебе!

Цитата:
У МЕНЯ 39 неделек!!!!!!!!!!!УХХХХ!!!!
поздравляю!!! а у меня 41

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
всем привет )))) я тут квартиру вылизала всю к приезду мужа ))) теперь пахнет все свежестью....кайф )
ой, люблю чистоту) а я весь день дрыхла)))))
Finka вне форума  
Old 08.01.2011, 13:10
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

сегодня с утра проснулась в 8-00, всё, не спится мне) решила пойти помыться, голову помыть (а то вчера влом было)
короче, моюсь)
тут дверь в ванную открывается (мы после ремонта на туалет-ванную до сих пор ручки не приделали))
сонный муж, такой "мой маленький мальчик, с взъерошенными волосами, в футболке и трусиках" жмурясь от яркого света, спрашивает: "А че ты ушла?"
я говорю - "не спится, решила помыться. А ты что, потерял меня?"
он говорит "да, проснулся - тебя нет..позвал два раза "Ира, Ира!" - нету
вышел, слышу вода журчит..а ты тут... давай, быстрее)

я еще чуть ли не час намывалась) прхожу в комнату, а он не спит, говорит "че-то мне без тебя не спится совсем"
я легла рядом, он меня обнял, поцеловал, я стала гладить его голову (запускать пальцы в волосы, он это обожает) - и он сразу стал глубоко дышать, уснул))))

мне так че-то понравилось)
и потом прям всё утро такая нежность) лежали, обнимались) потом встали, покушали) я чай допивала, а он меня сзади обнял, поцеловал в голову, сказал, что очень любит)))
прям какое-то чудесное утро))
Finka вне форума  
Закрытая тема