Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2011, 22:48
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Главное, чтобы всё хорошо в итоге было! Будешь, значит, наша, январьская. Хотя я может и в февральские подамся.
Культурный обмен

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Это точно! Осталось только подгузники купить и кое-что из мелочей, да детскую косметику.
Кстати, кто какие подгузники предпочитает и косметику какой фирмы?
Мы пока купили пачку памперс и две упаковки Либеро - 1ку и 2ку, а там посмотрим, что малышу больше подойдет. А косметику взяли недорогую белорусскую Мама и Малыш: детский крем, крем под подгуз, жидкое мыло и ванночку для купания, больше пока ничего не стали брать.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девочки, что ж вы такие дела затеяли (стирка,уборка,глажка) в такой большой праздник
Вот и я тоже думаю...сначала хотела делами заняться домашними, но решила до завтра отложить.

Цитата:
У меня дочь вообще не любит туалет , реально вертеться там начинает.
Я тоже такое заметила - только усядусь в туалете, в животе движуха начинается!

Цитата:
С утра стул жидкий был (пардон),а здесь кто-то недавно говорил, что тоже считается одним из предвестников и внизу живота ноющая боль на протяжении дня.А сейчас пока у плиты стояла,ноги сводить немного начало.Че-то я очкую,Славик
Не, нам еще рано, давай уж подожди хотя бы недельку-полторы)

Цитата:
А очкую и вправду не по-детски.Хоть сама и понимаю, что родов мне в любом случае не избежать,но я ттттттаааааакккккк боюсь боли,что словами не передать.....
Я тоже боюсь боли, но когда начинаю читать книги или смотреть фильмы про роды. мне становится до слез жалко малышика - ведь емц страшнее и больнее, чем нам... Так что настраиваюсь думать не о себе, а о том, чтобы помочь сыночку во время родов, надеюсь получится...

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
седня пока там брилась - измучилась вся .. чувствую такого там набрила ... муж вроде говорит сносно ))
Я тоже так устала бриться наощупь, зеркала в ванной нет подходящего)

Цитата:
Сообщение от Arine Посмотреть сообщение
Девченки! А я родила 2-го января! Все прошло отлично,родила без разрывов девчочку!
Поздравляю!

Цитата:
Вот он наш Шкипер)))
Классный какой!
Ксаночка вне форума  
Old 07.01.2011, 22:56
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
да нет вроде..блин, что-то я парюсь) не знаю даже..новых ощущений никаких..но меня терзают смутные сомнения..не знаю даже...
вот всё равно есть ощущение - что лилось..около полстакана наверное..но жвиот вроде такой же..
прочитала, что ничего страшного, если вылилось немного...ребенку это не грозит ничем..а вот если много вод отошло - тогда надо срочно в РД ехать..
она спокойной тормошится, как обычно..я уже и спецом хожу по комнате, сажусь, ложусь, встаю - думаю, если б бежало - всё равно б наеврное еще чуть-чуть полилось..но ничего нет..
и мне хочется спать..глаза слипаются...
а вот настораживает этот мой глюк)
Тээээкс, ложись, кароче спать. Если немного и вылилось, ничего страшного, по идее схватки же должны начаться, если действительно воды отошли. Поспи, а там видно будет! Я думаю, ты бы была уверена, если бы это именно воды были. Должно быть ощущение неудержимого потока жидкости. Не как мочеиспускание.
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Культурный обмен
Я тоже так устала бриться наощупь, зеркала в ванной нет подходящего)

!
Точно!

Я тут Д-пантенол (более дешевый аналог Бепантена) испытываю на себе. Не удержалась, от раздражения намазалась Тут недавно от натёртости быстро помог
Матрёшко вне форума  
Old 07.01.2011, 23:02
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Спасиб, матрешка! я тоже так думаю - наверное посплю, чего парюсь зря?

если начнется - то уж начнется) а так думаю думаю..и время идет и зря не сплю)))

всем споки-ноки! я люблю вас!
если рожу - вы об этом узнаете!!!!!!
Finka вне форума  
Old 07.01.2011, 23:05
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Спасиб, матрешка! я тоже так думаю - наверное посплю, чего парюсь зря?

если начнется - то уж начнется) а так думаю думаю..и время идет и зря не сплю)))

всем споки-ноки! я люблю вас!
если рожу - вы об этом узнаете!!!!!!
Спокойной ночи! До завтра!
Матрёшко вне форума  
Old 07.01.2011, 23:06
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну когда же я-то буду ждать оно не оно...... Ээээээхххх... Пойду тоже спать....
Матрёшко вне форума  
Old 07.01.2011, 23:06
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки а как вы выводите воду из организма? Что пьете? Едите?
Что то меня запарил вопрос о том что надо конкретно готовиться к родам. Выводить воду, тренироваться дышать, свечи для профилактики поставить ))) Что там еще то нужно???
Сюнита вне форума  
Old 07.01.2011, 23:10
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Девочки а как вы выводите воду из организма? Что пьете? Едите?
Что то меня запарил вопрос о том что надо конкретно готовиться к родам. Выводить воду, тренироваться дышать, свечи для профилактики поставить ))) Что там еще то нужно???
Не надо ничего выводить! Только если сейчас у тебя отёки ненужные. Главное во время схваток ничего не жрать особо и не пить много. Чего там готовить-то Вот только дыхание нужно потренировать. Чтобы привыкнуть к процессу и не растеряться. Я вот решила, что буду просто глубоко вдыхать и медленно выдыхать.
Матрёшко вне форума  
Old 07.01.2011, 23:12
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Не надо ничего выводить! Только если сейчас у тебя отёки ненужные. Главное во время схваток ничего не жрать особо и не пить много. Чего там готовить-то Вот только дыхание нужно потренировать. Чтобы привыкнуть к процессу и не растеряться. Я вот решила, что буду просто глубоко вдыхать и медленно выдыхать.
А мне вот еще кажется что короткие дыхания "собачкой" они приостанавливать потуги будут. Ведь же будет момент когда будет тужить а нельзя тужиться
Сюнита вне форума  
Old 07.01.2011, 23:13
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А мне вот еще кажется что короткие дыхания "собачкой" они приостанавливать потуги будут. Ведь же будет момент когда будет тужить а нельзя тужиться
Ага, это тоже. Ну там будут помогать, говорить что делать. Так что можно сильно не беспокоиться
Матрёшко вне форума  
Old 07.01.2011, 23:15
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну поооскоореееееее бы уже!!! Мне еще 11 дней до ПДР !!!
Сюнита вне форума  
Old 07.01.2011, 23:39
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Меня тоже последнее время прихватило, муж не отказывает, но я уже боюсь, вдруг что-то не так. Будем терпеть
Мне гиня с 37 недель сказала мужетерапию применять))

Цитата:
Девочки , у меня такое ощущение , что я родилась с беременным животом ... интересно , как это видеть свою (извеняюсь) писю )) седня пока там брилась - измучилась вся .. чувствую такого там набрила ... муж вроде говорит сносно ))
А меня вчерась муж выбрил))
kinski вне форума  
Old 08.01.2011, 00:00
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

я мужу только намекнула про папатерапию, а он мне крутит пальцем у виска....даже не верит что это врачи советуют..вот что значит секса нет полгода...тоже наверное забыл как это делается....
Британи вне форума  
Old 08.01.2011, 00:02
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Неть Финка не родила! Хотя тоже хватала!!!
Девочки если воды отайдут в душе вы это почувствуете! Так как они более прохладные нежели вода в душе! И они потоками выливаются! ТОйсть после того как вы вылизите из душа еще будет поддекать!
И схватки 100% начинаются!!!
Lana вне форума  
Old 08.01.2011, 00:03
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Млин хооооооооооочу родить! Не хочу рожать кабана!
Lana вне форума  
Old 08.01.2011, 00:20
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Неть Финка не родила! Хотя тоже хватала!!!
Девочки если воды отайдут в душе вы это почувствуете! Так как они более прохладные нежели вода в душе! И они потоками выливаются! ТОйсть после того как вы вылизите из душа еще будет поддекать!
И схватки 100% начинаются!!!
У моей сестры воды отошли, а схватки так и не начались ,пришлось кесарить
ЮльчикК вне форума  
Old 08.01.2011, 00:22
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Млин хооооооооооочу родить! Не хочу рожать кабана!
Затей перестановку глобальную во всей квартире в гордом одиночестве,может получится что-нить Только не на ночь глядя,а завтра с утречка
ЮльчикК вне форума  
Old 08.01.2011, 00:29
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Интересно а что будет если щас сигарету выкурить?
Сюнита вне форума  
Old 08.01.2011, 00:31
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Уже делала живот плюхнулся вниз со щелчком!
и усе! Я думаю на турние повисеть что бы сила притяжения сработала Шучу конечно будь что будет!
Lana вне форума  
Old 08.01.2011, 00:32
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки а секс способствует размягчению шейки матки?
Сюнита вне форума  
Old 08.01.2011, 00:32
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Интересно а что будет если щас сигарету выкурить?
Не могу всю беременность хочуууууууууууууууууууууу! А тут сидела в компании так думала в рот к девкам залезу что б как можно концентрированный дым уловить носиком!!!
Lana вне форума  
Закрытая тема