![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я тут Д-пантенол (более дешевый аналог Бепантена) испытываю на себе. Не удержалась, от раздражения намазалась ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб, матрешка! я тоже так думаю - наверное посплю, чего парюсь зря?
если начнется - то уж начнется) а так думаю думаю..и время идет и зря не сплю))) всем споки-ноки! я люблю вас! если рожу - вы об этом узнаете!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а как вы выводите воду из организма? Что пьете? Едите?
Что то меня запарил вопрос о том что надо конкретно готовиться к родам. Выводить воду, тренироваться дышать, свечи для профилактики поставить ))) Что там еще то нужно??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А меня вчерась муж выбрил)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неть Финка не родила! Хотя тоже хватала!!!
Девочки если воды отайдут в душе вы это почувствуете! Так как они более прохладные нежели вода в душе! И они потоками выливаются! ТОйсть после того как вы вылизите из душа еще будет поддекать! И схватки 100% начинаются!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |