Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2011, 21:13
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

Как хорошо январята стартанули ))
Это ты этого кота к пузяше мерила?
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А как интересно наша путешественница СОЛНЫШКО родила своего Ромку
Может и не родила ещё Как там остальные, кого бо больницам разложили....
Матрёшко вне форума  
Old 07.01.2011, 21:17
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!!!!!!!!!!!
У меня все по прежнему, живот каменеет и болит, толку ноль. Сегодня носилась целый день, где только не була.... сидит сынок, и хоть бы хны......

Ирик;2920341]Спасибо)))
Я вот решила в вашу болталочку присоединиться...И хотя пдр у меня 5 февраля, но все складывается так, что быть нам январятами...[/QUOTE]

Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
всё тоже самое у меня(((( сынок не спешит вылупляться из яйца
Эх, засели упрямцы.....

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Считай часы Я тут когда про эту пробку информацию искала - запомнила главное. Если пробка с кровью - красная или бурая (черная) то родишь в течение двух суток. А если без примеси крови - то можно еще две-три недели проходить...
Ой, надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Вот именно, когда сам всё гтовишь, упеваешь и морально подготовиться!

Это точно! Осталось только подгузники купить и кое-что из мелочей, да детскую косметику.
Кстати, кто какие подгузники предпочитает и косметику какой фирмы?
Мы подгузники купили Либеро от 2 до 5 кг, косметика разная - кое-что Джонсонс, саносан, "мое солнышко" - выпускают тут у нас, на заводе работае знакомая, клянется, что все натуральное.... попробуем.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А у череды какие свойства? Я взяла ромашку и кедровое масло. А так больше ничего. У нас вода ужасная, руки сразу сохнут сильно после мытья. Надо что-то увлажняющее наверное взять.
Череда используется как противовоспалительное средство при заболеваниях кожи, она мягче ромашки. У моего мужа ежегодно зимой начинает тело чесаться, только травами и спасаемся.

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
я сегодня со свекровью общалась... в общем, в шоке, у них по линии у всех мальчики рождаются и все либо 3800 либо 4000 и т.д.
пипец.. у меня таз узкий.... чую светит мне кесарево((
ты чего??????????????????????

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
ааааааааааааа вопрос то в том что интересно что это было? Треники? Не треники? А мож ваще настоящие схватки так начинаются )))))))))))))))))))
Как мне объясняли, треники и начальные схатки похожи, отличаются тем, что треники не нарастают и не регулярные, а настоящие со временм становятся регулярными и "сильнеют".

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Девочки, такой вопрос! Какие матрасики в кроватку вы покупали? Столкнулась с выбором и растерялась...
Ортопедический - латекс и кокосовое волокно, сьемный хлопковый чехол.

Цитата:
Девочки , у меня такое ощущение , что я родилась с беременным животом ... интересно , как это видеть свою (извеняюсь) писю )) седня пока там брилась - измучилась вся .. чувствую такого там набрила ... муж вроде говорит сносно ))
аааааааааааааааа

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Всех с Новым годом и Рождеством!
Только сегодня комп привезла домой. Соскучилась за всеми. Как дела? Что у кого нового?
Я еще дома, но через неделю сказали будут ложить уже на койку, у кого первое КС было, то тех заранее, а я так не хочу раньше времени ложиться. Мне бы хоть увидеть какового это когда воды отходят и почувствовать хоть одну схваточку хочется.
привет! с возвращением!!!!!!!!!!!!!!! И с праздниками!!!!!!!!!!!! У нас много нового, посмотри в разделе "аист прилетел"

Цитата:
Сообщение от Arine Посмотреть сообщение
Девченки! А я родила 2-го января! Все прошло отлично,родила без разрывов девчочку!
Поздравляю с доченькой!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 07.01.2011, 21:18
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Это ты этого кота к пузяше мерила?
не , у меня серый .. этот просто прикольный , он еще должен был ушами шевелить , но чет когда загрузила не захотел.

ща попробую своего котяру выложить ))
ChArLi вне форума  
Old 07.01.2011, 21:19
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Девульки привет! Как же я измучилась от ожидания! Уж и не знаю что сделать чтоб разродиться) мой хомяк уже давно готов и только вес набирает, позавчерашнее узи показало вес 3750. Не знаю сколько мы еще наберем если малыш не захочет к маме с папой в ближайшие дни..но его стремительный набор веса за последние 2 недели меня уже пугает(
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 07.01.2011, 21:24
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Вот он наш Шкипер)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_0421e08c.jpg
Просмотров: 619
Размер:	74.1 Кб
ID:	4377   Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_a11a52fe.jpg
Просмотров: 576
Размер:	95.8 Кб
ID:	4378  
ChArLi вне форума  
Old 07.01.2011, 21:34
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
Девульки привет! Как же я измучилась от ожидания! Уж и не знаю что сделать чтоб разродиться) мой хомяк уже давно готов и только вес набирает, позавчерашнее узи показало вес 3750. Не знаю сколько мы еще наберем если малыш не захочет к маме с папой в ближайшие дни..но его стремительный набор веса за последние 2 недели меня уже пугает(
привет! как я тебя понимаю! только у нас узи вчера 4100 показало. свекровь утром позвонила и посоветовала оставшиеся дни не есть.
WhiteKis вне форума  
Old 07.01.2011, 21:36
ChArLi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
привет! как я тебя понимаю! только у нас узи вчера 4100 показало. свекровь утром позвонила и посоветовала оставшиеся дни не есть.
Узи почти всегда больше говорит , чем рождаются.
ChArLi вне форума  
Old 07.01.2011, 21:40
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

от нечего делать нарядила кровать ))) крепление для балдахина разобралась как приделать ))) муж приедет - голову открутит за то что мебель тут двигаю )))
но теперь она красивая такая....глаз прям радует )
Luka вне форума  
Old 07.01.2011, 21:48
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот он наш Шкипер)))
лучше котэ может быть только много котэ!
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ну да, чтобы обессилить чтоли
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
от нечего делать нарядила кровать ))) крепление для балдахина разобралась как приделать ))) муж приедет - голову открутит за то что мебель тут двигаю )))
но теперь она красивая такая....глаз прям радует )
Так конечно, пока дождёшься всех лучше уже самой всё двигать.
Матрёшко вне форума  
Old 07.01.2011, 21:58
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Узи почти всегда больше говорит , чем рождаются.
Вот я на это ооочень надеюсь честно говоря................

Цитата:
Ну да, чтобы обессилить чтоли
Судя по моим размерам, мне истощение нескоро грозит.
WhiteKis вне форума  
Old 07.01.2011, 21:59
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Муж со скорбным лицом удалился к телеку, меня совесть прямо мучает. пора бы ему и на работку, кажется.
Спокойной ночки, пузики. Кто соберется рожать - легких родов.
WhiteKis вне форума  
Old 07.01.2011, 22:03
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! я не родила( писала же, что всю ночь не спала) так продрыхла полдня, а потом к маме поехала) а потом на вокзал - провожали нашего свад.свид-ля (он уехал навсегда в Германию, в июле) и вот на НГ уже приехал 9у него тут подруга осталась, наша свад.свид-ца) - так вот, его провожали) он всё надеялся, что я за это время рожу - фиг там))))
теперь вот вроде летом приедет)))
если приедет - будет крестным!

Цитата:
Привет! Вот пузяша вцепилась, не хочет вылазить!
нравится ей во мне)))

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
С РОЖДЕСТВОМ ДЕВОЧКИ!!!!! Финка слежу за тобой и переживаю А ещё можно совет,тебе ведь уже скоро.....постарайся,есть поменьше солёного и употреблять мало жидкости,очень в родах поможет,чем меньше воды в теле будет во время родов,тем эластичней будет и шейка и связки и мышцы,легче будет рожать
ой, спасибо! так приятно)

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Спасибо)))
Я вот решила в вашу болталочку присоединиться...И хотя пдр у меня 5 февраля, но все складывается так, что быть нам январятами...
хыыы, я тож вообще-то по пдр январская, но всю Б-ть с декабрятами проболатал) надеялась, родить 25-го декабря)) до сих пор хожу)))

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет! А я пол ночи со схватками провела! Но увы два в одном! Наверно потому что муж упился вчера!
И вот щас опять начинается! Мужу говарю не пей а то малыш опять передумает!!! Ооооочень хочу 7 родить!
Щас муж машину мою в порядок приведет поедем в гараж искать сумку с погремушками! Помою их!
ну и? не родила? я очень 7-го хотела...бороданулась)))

Цитата:
Девочки, всем привет!
Еще раз с праздником!
Люда_FunnyFox_пузяка13:58
Мы домой сегодня! *YAHOO*
урааа! рада за них!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет! И тебя с Рождеством!
Почему еще с болталке сидишь, в роддом пора уже, за малышкой!
да я бы рада, но дочь не хочет что-то)

Цитата:
Девочки, что ж вы такие дела затеяли (стирка,уборка,глажка) в такой большой праздник
вот-вот...

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
я сегодня со свекровью общалась... в общем, в шоке, у них по линии у всех мальчики рождаются и все либо 3800 либо 4000 и т.д.
пипец.. у меня таз узкий.... чую светит мне кесарево((
не боись, совсем не обязательно!!!

Цитата:
Пойду блинов наверчу,да нажарю, а то у нас дома ВСЕ же беременные,кроме меня...
и я вчера пекла..съела всего два)

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Девочки у меня такой вопрос!!! К тем у кого точно были схватки-треники ))))
Я сегодня ночью проснулась от достаточно сильной боли внизу живота. Боль похожа как при месячных, только какая то пульсирующая и мне показалось что сильнее.
Вобщем так как я спала и оооочень мне не хотелось просыпаться до конца я забила на все и уснула опять )))) На утро все было ОК!!!
ну да, треники) они такие)

Цитата:
Финка опять молчит, может все-таки дождалась она уже
не дождалась я(((( еще сижууу)

Цитата:

Ой хоть бы!!!!!
спасибо, девочки! но еще не родила я)

Цитата:
Сообщение от Arine Посмотреть сообщение
Девченки! А я родила 2-го января! Все прошло отлично,родила без разрывов девчочку!
уррра, поздравляю! Здоровья вам с малышкой!!!

что-то я вроде спать хочу...

блин, вчера тут вопрос обсуждался..про воды в душе...
я мылась, и мне показалось, что из меня льется...
ну вот не знаю - действительно показалось - или это БЫЛО?
вылезла - ничего..и схваток никаких..непонятно прям..
прочитала в Нете - что даже если в душе воды пойдут, вылезешь - они будут еще подтекать..ну или схватки начнутся..
уже минут 40 прошло - ничего..
может, я себе внушаю?
Finka вне форума  
Old 07.01.2011, 22:12
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

что-то начинаю уже думать, что это был глюк..просто весь день сегодня эти слова вчерашние в голове)))) накручиваю сама себе уже) сейчас же всё абсолютно сухо, доча шевелится и пинается - по-любому бы помокрело еще немного...
Finka вне форума  
Old 07.01.2011, 22:14
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки . секаса хочу - не могу прям .. Муж не ведется .. да и нельзя уже .. боюсь родить раньше .. что делать ?? мне эротические сны сниться начали ((
Я тоже еще хочу. И хоть слышу в ответ - тебе наверное уже нельзя, беру дело в свои руки и дело ведется , поднимается и работает , и оргазм круче чем когда была небеременная
"ГордаЯ" вне форума  
Old 07.01.2011, 22:14
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет! я не родила

блин, вчера тут вопрос обсуждался..про воды в душе...
я мылась, и мне показалось, что из меня льется...
ну вот не знаю - действительно показалось - или это БЫЛО?
вылезла - ничего..и схваток никаких..непонятно прям..
прочитала в Нете - что даже если в душе воды пойдут, вылезешь - они будут еще подтекать..ну или схватки начнутся..
уже минут 40 прошло - ничего..
может, я себе внушаю?
Привет! А сильно лилось? Ощущение какое? Говорят, говорят это ни с чем не спутаешь.
Матрёшко вне форума  
Old 07.01.2011, 22:15
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

девочки возник вопрос - привыписке кому вручать деньги и букеты?
Британи вне форума  
Old 07.01.2011, 22:17
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
девочки возник вопрос - привыписке кому вручать деньги и букеты?
Деньги думаю после родов врачу, если договаривались, а букет можно медсестре, которая будет выносить ребенка
"ГордаЯ" вне форума  
Old 07.01.2011, 22:20
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
что-то начинаю уже думать, что это был глюк..просто весь день сегодня эти слова вчерашние в голове)))) накручиваю сама себе уже) сейчас же всё абсолютно сухо, доча шевелится и пинается - по-любому бы помокрело еще немного...
Когда воды отходят, живот должен ещё уменьшиться. Не уменьшился?
Матрёшко вне форума  
Old 07.01.2011, 22:45
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Я тут набрела на что-то полезное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Матрёшко вне форума  
Old 07.01.2011, 22:46
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Когда воды отходят, живот должен ещё уменьшиться. Не уменьшился?
да нет вроде..блин, что-то я парюсь) не знаю даже..новых ощущений никаких..но меня терзают смутные сомнения..не знаю даже...
вот всё равно есть ощущение - что лилось..около полстакана наверное..но жвиот вроде такой же..
прочитала, что ничего страшного, если вылилось немного...ребенку это не грозит ничем..а вот если много вод отошло - тогда надо срочно в РД ехать..
она спокойной тормошится, как обычно..я уже и спецом хожу по комнате, сажусь, ложусь, встаю - думаю, если б бежало - всё равно б наеврное еще чуть-чуть полилось..но ничего нет..
и мне хочется спать..глаза слипаются...
а вот настораживает этот мой глюк)
Finka вне форума  
Закрытая тема