![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девульки привет! Как же я измучилась от ожидания! Уж и не знаю что сделать чтоб разродиться) мой хомяк уже давно готов и только вес набирает, позавчерашнее узи показало вес 3750. Не знаю сколько мы еще наберем если малыш не захочет к маме с папой в ближайшие дни..но его стремительный набор веса за последние 2 недели меня уже пугает(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
от нечего делать нарядила кровать ))) крепление для балдахина разобралась как приделать ))) муж приедет - голову открутит за то что мебель тут двигаю )))
но теперь она красивая такая....глаз прям радует ) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! я не родила( писала же, что всю ночь не спала) так продрыхла полдня, а потом к маме поехала) а потом на вокзал - провожали нашего свад.свид-ля (он уехал навсегда в Германию, в июле) и вот на НГ уже приехал 9у него тут подруга осталась, наша свад.свид-ца) - так вот, его провожали) он всё надеялся, что я за это время рожу - фиг там))))
теперь вот вроде летом приедет))) если приедет - будет крестным! нравится ей во мне))) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не дождалась я(((( еще сижууу) спасибо, девочки! но еще не родила я) ![]() Цитата:
![]() что-то я вроде спать хочу... блин, вчера тут вопрос обсуждался..про воды в душе... я мылась, и мне показалось, что из меня льется... ну вот не знаю - действительно показалось - или это БЫЛО? вылезла - ничего..и схваток никаких..непонятно прям.. прочитала в Нете - что даже если в душе воды пойдут, вылезешь - они будут еще подтекать..ну или схватки начнутся.. уже минут 40 прошло - ничего.. может, я себе внушаю? |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то начинаю уже думать, что это был глюк..просто весь день сегодня эти слова вчерашние в голове)))) накручиваю сама себе уже) сейчас же всё абсолютно сухо, доча шевелится и пинается - по-любому бы помокрело еще немного...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да нет вроде..блин, что-то я парюсь) не знаю даже..новых ощущений никаких..но меня терзают смутные сомнения..не знаю даже...
вот всё равно есть ощущение - что лилось..около полстакана наверное..но жвиот вроде такой же.. прочитала, что ничего страшного, если вылилось немного...ребенку это не грозит ничем..а вот если много вод отошло - тогда надо срочно в РД ехать.. она спокойной тормошится, как обычно..я уже и спецом хожу по комнате, сажусь, ложусь, встаю - думаю, если б бежало - всё равно б наеврное еще чуть-чуть полилось..но ничего нет.. и мне хочется спать..глаза слипаются... а вот настораживает этот мой глюк) |
![]() |