![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! неделек поздравляю!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
вот точно, как вспомню так вздрогну. Рожать хочется всё меньше и меньше, уповаю только на эпидуралку настоящую или кесарево. Одно тонизирует - купила кроватку ,как и мечтала - небесно голубую, собрала - красота сказочная. Теперь ходим любуемся и хихикаем, а вдруг доченька в животике ![]() ![]() Цитата:
с твоим чувством юмора - на голове Цитата:
Цитата:
Про секас забыла? Ой угораю. После дочи помню очень трогательно было первые разы. У меня муж с ухаживаний начал, я даж не сразу поняла (пару дней), потом чем-то вкусненьким угощал, потом притянул к себе и тут до меня дошло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну, Сюнита, не доить же его ![]() ![]() ![]() Я вот всё по пиву маюсь. Кто покурить, а мне пива недели 2 так охота, вчера купила живое тёмное, а оно на 2 месяца просрочено. Так меня изжога уже от запаха чуть не задушила. Думаю сегодня пойти второй раз за пивом, хоть глоточек, ааааааааааа. С пивных дрожжей рожу мальчишку с косой. Мне чего-то представляется как в китайских фильмах, сверху выбрито, а сзади коса боевая до попы. Опять ржу ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дброе утро пузаны!!!!!!!!!!!!
Я поспала 1.5 часа...собираюсь на прием к врачу, может посмотрят меня на кресле, что нить определенное скажут....надоело...опять всю ночь треники...и еще молозиво потекло из одной груди...во как...каждую ночь жду с нетерпением))) у меня каждый раз что-то новенькое... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки говорят если пробка с кровью, то рожать, я когда к доктору вернулась после падения, она тож так сказала, ан нет хожу до сих пор. А вообще срок у тебя хороший уже. С неделькой! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет пузики! неделек с недельками
![]() Девочки секс способствует размягчению ![]() ![]() меня таксист знакомый вез в роддом, так как муж на сутках был, так он когда узнал что рожать едем перепугался ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
karavashka, хииии прикольно!!! а у меня даже муж боится меня со схватками везти в РД )))) Говорит ложись раньше на пару дней )))
Каравашечка расскажи как ты? как малышка? как чувствуете себя? Я щас вот видео смотрела как ухаживать за малышом, как купать, каким маслом смазывать ))) как пеленать ))) Ты пелинаешь? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
с похудением все отлично! набрала я 10,5 за беременность, сразу после родов сбросила 8 кг, и пока все меня устраивает! а сжимаюсь в промежности ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне недавно снилось, что я курю..(хотя на самом деле не курящая) - итипа я выкурила около 3 сигарет и задумалась - ого, а что будет? я ж беременная! ))) Цитата:
![]() поздравляю!!! а у меня 41 ![]() ![]() ![]() ой, люблю чистоту) а я весь день дрыхла))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня с утра проснулась в 8-00, всё, не спится мне) решила пойти помыться, голову помыть (а то вчера влом было)
короче, моюсь) тут дверь в ванную открывается (мы после ремонта на туалет-ванную до сих пор ручки не приделали)) сонный муж, такой "мой маленький мальчик, с взъерошенными волосами, в футболке и трусиках" жмурясь от яркого света, спрашивает: "А че ты ушла?" я говорю - "не спится, решила помыться. А ты что, потерял меня?" он говорит "да, проснулся - тебя нет..позвал два раза "Ира, Ира!" - нету вышел, слышу вода журчит..а ты тут... давай, быстрее) я еще чуть ли не час намывалась) прхожу в комнату, а он не спит, говорит "че-то мне без тебя не спится совсем" я легла рядом, он меня обнял, поцеловал, я стала гладить его голову (запускать пальцы в волосы, он это обожает) - и он сразу стал глубоко дышать, уснул)))) мне так че-то понравилось) и потом прям всё утро такая нежность) лежали, обнимались) потом встали, покушали) я чай допивала, а он меня сзади обнял, поцеловал в голову, сказал, что очень любит))) прям какое-то чудесное утро)) |
![]() |