![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, хабиба, если бы ты знала в какой я дыре, хуже кимовска нашего! ![]() для профилактики.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем)))) Я в недель 20 простыла немного. Температуру мерила 37-37,2. Выздоровила, а температура так и осталась. Мой Г сказал, что для беременных это нормально. Что она у меня и до простуды была скорее всего. Так что, апельсинка, температура не повод для паники
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ты думаешь я не паникерша
![]() Дык нигде я не стою! Я сама из кимовска, и родители там живут, а я живу с мужем в Лондоне и тут все по принципу беременность не болезнь! Ну и не наблюдают тут особо нас никто, то что там девочки какие-то скрининги сдают, какие-то анализы тут такого даже и нет, никто меня даже не взвешивает, ешь сколько душа просит, все типа естественно. ![]() А у меня такая температура и была почти всю беременность и я ее не чувствовала (недель до 20 была), а тут я только заметила что т стала 36.6. И вот теперь я от мужа заразилась, лежу весь день. Берегитесь, девочки, первое тепло обманчиво очень! |
![]() |