![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда вечером прихожу, она начинает сразу передо мной выпендриваться, хныкать... без меня ни слезинки) так вот!
А потом видит что я ни куда не ухожу и начинает играться со мной) Мы тоже не любим прятаться под шарфиком) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но мы всё равно просыпаемся и пописять и попить раза три точно! Работа нормально, общение) а то я мне уже его очень не хватало))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну молодцы, что так гладко у вас прошло!!!
![]() Спите, я так поняла без подгузника? Кстати на горшок Марк садится, если бегает голенький, стоит надеть трусишьки или колготки, все капец, писат в штаны. Дома у нас жара, все окна открыты, даже в мороз ![]() ![]() Мне не то что общения не хватает, мне кажется, я тупею ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Они ночью писают не то чтобы часто... а просто редко и много! Это поняла поспав без памперса) хотя если в нём она пописает, то ой-ой-ой какой тжёлый... и кажется что много) привыкайте уже без памперса
![]() А Вы ночью сколько часто просыпаетесь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Споки!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я ой как не хочу на работу, может, через годик и захочу, но пока....и с Ромкой будет жаль расставаться.....не-не-не я пока наслаждаюсь!!!!
Сладких снов, девочки, пошла спатки!!!!!!! |
![]() |