![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тимка тоже Нордик месяцев с 7 ел
![]() ![]() овощи не любит, только в супах или, опять же, с мясом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шаловливые ручонки,
Нет покою мне от вас! Так и жди, что натворите Вы каких - нибудь проказ. Вот картинку изорвали, Спичку серную зажгли, А вчера ключи куда - то От комода унесли. Куклу новую купила И сказала: «Береги», А гляжу - она уж мигом Очутилась без ноги. То мне волосы растреплют, То сомнут воротничок... Как я вас ни распекают Шалунишки, - всё не впрок!» Так на резвые ручонки Деток жаловалась мать; А сама их то и дело Принималась целовать. Знает мама, что не вечно Этим пальчикам шалить. Что придёт пора - и станут С нею труд они делить! |
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер девоньки
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
мы также, на ночь ей обычное молочко подогреваю, а на ночь 3-4 маленькие бутылочки сока с водой, иногда всё выпивает, иногда остаётся Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ой, а я сегодня что-то так устала, завтра муж съемную квартиру хозяйке отдавать будет я сегодня там уборку делала, вещи последние упаковывала и т.д. ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я спокойная,не нервная.просто недосыпаю и выматываюсь за день ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дарь, и куда вы теперь??
Том, стишок очень милый. Инга, скорее всего до завтра уже спать будет. Часов так до 6 утра. Юль, энергетики не выход. Они не дают энергию из вне, они просто активизируют твою же. Хотя че я тебя лечу, ты у нас любитель всякой бяки?? Или Сандрочка?? Вопрос ко всем: а вы каждый день купаете малышей своих?? Я не про помыть голову или тело, а просто с утями в ванной поторчать?? Я вот сегодня купала и заладась вопросом: а смысл какой?? Ну не устает же она, как младенец, от купания?? Только если приучение к режиму. Ну она мне второй день показывает свой новый режим что ли. ПОсле ванны, стабильно на мне прыгает (спим мы все вместе) час. А потом засыпает. Так кто как часто купает?? |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, всем привет.
Я вот тут Вас почитала и вопрос назрел. Вы вот допустим даёте гречку с мясом ребёнку. Она у вас прям, как это сказать, сухая? Вы в неё водичку не добавляете? Не блендерите? У меня просто Сашка отказывается от такой нормальной пищи. Ему бы всё пюреобразное да пожиже ![]() ![]() ![]() Натуська, привет!!! ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ рада тебя видеть!!! Ты молодец! Я очень рада, что ты сейчас абсолютно спокойна и рассудительна! Удачи тебе во всём! Ты просто умница! Подключай давай Инэт в Беларуси скорее, чтобы быть с нами на связи! ![]() Кап, ну ты блин как всегда со своими вкусностями!!! И как ты такую фигурку там только держишь?! Я бы уже давно слоником бегала с такими возможностями кулинарии ![]() Тортик суперский!!! Молодчинка просто! Кста, вот вспомнила я, что ты платье заказывала розовенькое Настюхе на ДР, тоже вроде из Англии. Меня до сих пор распирает его на твоей крастоке увидеть! ![]() ![]() Цитата:
![]() А что у тебя со старшим было, что Вы в такой сад начали ходить? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Том ![]() ![]() ![]() Ксю, вот хочешь честно? Это удивительно, но с Сашкиного ДР нет вот просто НИ ОДНОЙ ФОТКИ где я вообще с вминяемым выражением лица!!! На всех фотках я что-то говорю и рожа у меня ... ![]() ![]() ![]() Я кстати свои фотки тоже выкладывала как-то, ты наверное не видела просто ![]() Цитата:
![]() ![]() Это она пешком так шла? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Даш, чего-то я не поняла. На обычном молоке СЕЙЧАС ты варишь или нет? |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш,я понимаю,что не выход,но зато помогает не уснуть на ходу
![]() вообще я не любитель этой бяки ![]() мы вот так чтоб плескаться сидеть- раза 2-3 в нед,но бывает и реже.хотя он у меня на это любитель.не вытащишь потом и за уши от туда,назад просится. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки, Дарь
![]() Ириш, в связи с тем, что у нас сейчас с этой темпой не пойми что, я сейчас купаю примерно 2 раза в неделю. А вообще каждый день стараюсь. А у тебя Улька чего разыгрывается очень после ванной что ли? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Авусь,,так как мы беззубые,то тоже не едим просто сваренный рис или макароны(гречку он не ест),я просто ,например,когда варю макароши,то наливаю немного воды,чтоб часть выкепела пока варилась,а часть осталась,и воду потом не сливаю и всё это в блендер,получается кашица,мас любит,особенно если мяса добавить) так же и с рисом.
и овощные супчики-пюреши так делаю...(получается больше пюре чем суп. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ага, понятно, Юль. Вот мы так же примерно. Меня это даже расстраивать начало, думаю все уже нормально там гречка с мясом и всё такое. А у нас пиппец
![]() ![]() ![]() |
![]() |