Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2010, 23:50
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Лесенок, не, это ж личное.. а так они будут у всех на обозрении - нехорошо!
akapella вне форума  
Old 11.03.2010, 23:53
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

сорри, я что-то не подумала о других, только о девочках болталки нашей)))
ЛесЕнок вне форума  
Old 11.03.2010, 23:54
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Ооо, Даш, я была бы тебе очень признательна!
поставила на телефон напоминание, а то память то девичья завтра отпишусь со слов профессионала
DARINA вне форума  
Old 11.03.2010, 23:55
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже думаю, что лучше в личку... и это дело добровольное кто не захочет, не надо... чтобы без обид...

Даш, так все равно же сюрприз остается... то, что мы обменяемся адресами, совсем не значит, что будет все время что-то отправлять... так что не знаешь когда, от кого и что именно придет...
tigla вне форума  
Old 11.03.2010, 23:57
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, спасиб, буду ждать

Ну что девчёнки решили кто будет адреса собирать?
Авуся вне форума  
Old 11.03.2010, 23:58
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

я уже дарьке отослала
Лида вне форума  
Old 12.03.2010, 00:18
Авуся
Мама-практикант

Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёнки, я наконец-то справилась с Радикалом и вот немного нашего др Наш папа палицца, поэтому на некоторых фотках он замазан.

Именинник собственной персоной

С дедушкой

С дедушкой

Наша газета.

С бабушкой

А это Сашка так конструктору обрадовался
Авуся вне форума  
Old 12.03.2010, 00:20
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

хорош именинник
Лида вне форума  
Old 12.03.2010, 00:25
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Сашулич - лапуля
DARINA вне форума  
Old 12.03.2010, 00:28
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо девульки
Авуся вне форума  
Old 12.03.2010, 00:32
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

фотки супер. НА тебя сынка как-то не очень похож. видимо на папу больше ...
Плакат крутенский, и на горшке вообще фотка зачетная.
Собирает конструктор или ты уже йог, бегая по ним???
Женькина Малышка вне форума  
Old 12.03.2010, 00:32
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

надо бы спатеньки топать,а завтра бодрая детка проснется...... сладких снов
DARINA вне форума  
Old 12.03.2010, 00:46
akapella
Мама-профи

akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 

а у меня ппц!!!
щас готовлю торт Панчо, а там сверху надо сметанным кремом поливать, а у меня сметана уже ЗАКОНЧЛАСЬ!!! ааааааааааа!!!!!!! я специально готовила на ночь, чтоб до утра пропитался!!
блин блин, че делать, в магазин бежать что ли?(((
у нас тут в соседнем доме круглосуточный.. а у меня все спят уже
akapella вне форума  
Old 12.03.2010, 00:49
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
Девочки, весм приветик!!!!!

у нас раз на раз не приходится, но я по граммам не считала вообще

Женя, Том, я от ваших рассказов о "маманьках" офигеваю. НЕт, я знаю такие истории, но все равно понять их не моу. Как так можно о своем родном человечке говорить и тем более делать что-то , что принесет ему боль? вообще идиотки, простите, если грубо очень
там очень много фактором, к примеру "залетный" ребенок, то там скорей всего будут проблемы с гв( ну это моя специфика), и со здоровьем у ребенка( к сожалению,знаю это на собственном опыте имея старшего "особого" ребенка) и вообще в отношениях в паре мама-ребенок в особенности плюс свой опыт детсва, потому что мы имеем особенность осознанно или не осознанно копировать жизнь своих родителей (блин, опять сама себе наступаю на больное место)
Я на консультациях стала часто задавать вопрос "желанный ли ребенок?"
иногда даже лактостазы так лечатся, не говоря о более серьезных проблемах.
Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
Девочки, а может правда обменяемся адресами? кто не против, конечно... ведь хочется иногда друг друга радовать

я вроде утром предлагала, но никто не прокомментировал...
я за)
тока яя на месте полюбому не сижу, и не знаю в какой точки россии буду через месяц
Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
и в Москве тоже до почты все таки проще дойти, чем доехать друг к другу... а еще элемент неожиданности
мне иногда проще доехать, я вообще та еще шилопопина

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Девчёнки и опять у меня вопросы назрели

Может кто знает.
1) Во всех дс одинаковый распорядок дня?
2) А сколько дней подряд можно вставлять Вибуркол? И какой перерыв между курсами надо делать?
1. нет, если об оычных муниципальных то может и да, но муниципальные и компенсирующего вида отличаются достаточно плюс минус полчаса час, но ребенку этого достаточно чтобы сбить свои внутренние часы,
мы режимные, но режим у нас не детсадовский
Gelli вне форума  
Old 12.03.2010, 00:55
ЛесЕнок
Мама-теоретик

ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Авусь, Сашка-красавчик)))) штаны моднявые)
ЛесЕнок вне форума  
Old 12.03.2010, 00:56
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
мне иногда проще доехать, я вообще та еще шилопопина
оооо родная душа!
я когда в Москве жила, то почти каждую - внимание (!) - НЕДЕЛЮ куда-нибудь ездила! чаще всего конечно к любимому в Псковскую область (уже мужу) )) или в Питер..
причем мне процесс езды приносил чуть ли больше удовольствия, чем сам приезд))) люблю поезда, покупать чай у проводников, смотреть в окно... эээххх..
мне сейчас этого очень не хватает
akapella вне форума  
Old 12.03.2010, 01:00
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
фотки супер. НА тебя сынка как-то не очень похож. видимо на папу больше ...
Плакат крутенский, и на горшке вообще фотка зачетная.
Собирает конструктор или ты уже йог, бегая по ним???
Спасибо, Ириш. Да, Сашка вообще папа КОПИЯ просто! Так что в принципе, как наш папа не палился, Вы всё равно видите какой он
Коструктор он знаешь собирает, когда настроение есть. Но не долго

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
а у меня ппц!!!
щас готовлю торт Панчо, а там сверху надо сметанным кремом поливать, а у меня сметана уже ЗАКОНЧЛАСЬ!!! ааааааааааа!!!!!!! я специально готовила на ночь, чтоб до утра пропитался!!
блин блин, че делать, в магазин бежать что ли?(((
у нас тут в соседнем доме круглосуточный.. а у меня все спят уже
Беги конечно, кап.

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
там очень много фактором, к примеру "залетный" ребенок, то там скорей всего будут проблемы с гв( ну это моя специфика), и со здоровьем у ребенка( к сожалению,знаю это на собственном опыте имея старшего "особого" ребенка) и вообще в отношениях в паре мама-ребенок в особенности плюс свой опыт детсва, потому что мы имеем особенность осознанно или не осознанно копировать жизнь своих родителей (блин, опять сама себе наступаю на больное место)
Я на консультациях стала часто задавать вопрос "желанный ли ребенок?"
иногда даже лактостазы так лечатся, не говоря о более серьезных проблемах.

я за)
тока яя на месте полюбому не сижу, и не знаю в какой точки россии буду через месяц...

...1. нет, если об оычных муниципальных то может и да, но муниципальные и компенсирующего вида отличаются достаточно плюс минус полчаса час, но ребенку этого достаточно чтобы сбить свои внутренние часы,
мы режимные, но режим у нас не детсадовский
Да, ты права. Я тоже считаю, что многое зависит от того желанный ли малыш.
А на счёт адресов. Ты как мж поменяешь так сразу нам и отписывайся
Боже, а чем отличаются обычные садики от компенсирующего вида. Я по ходу совсем чайник
Авуся вне форума  
Old 12.03.2010, 01:00
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

и я люблю вокзалы, аэропорты)) с сумками приезжать, уезжать) а уже почти три года нигде не были, тольок по местности , и то один раз
ЛесЕнок вне форума  
Old 12.03.2010, 01:01
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

компенсирующие для детей с зпр
ЛесЕнок вне форума  
Old 12.03.2010, 01:04
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Авусь, Сашка-красавчик)))) штаны моднявые)
Спасибо, Лесь.

Цитата:
компенсирующие для детей с зпр
Боюсь вообще дурой показаться, но что такое зпр?
Авуся вне форума  
Закрытая тема