![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки.Мой карапузик на мужа похож,мой нос ,ушки ,волосики.Ну вы сами в альбомах посмотрите....Я там такая барышня в теле,теперь -10кг.в сравнении с добеременным временем,но пока нечего показать,фотографирую только сынулю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое! ![]() Приходишь в детский садик к заведующей и записываешься там, нужен твой паспорт и свидетельство о рождении малышки. А в паспорт вписывать у нас это в ЕИРЦ (надеюсь буквы в аббревиатуре не напутала )делается... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наверное запишися возл дома, а потом может попробуем перезаписаться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот нам уже и 4 месяца, девочки, каждый месяц отмечаю, что время очень быстро идёт
![]() Мы вот такие модницы-сковородницы, это вчерашние фотки ![]() ![]() вот тоже решили поучавствовать в фотоконкурсе малютки, девчонки голосуйте за Викулю ![]() ![]() а в том конкурсе, где просила вас голосовать мы в 5 уже ![]() |
![]() |