![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш, через меня можешь найти
![]() Спасибки Нигиш, так и сделаю... А вот и мы на улице гуляем... http://s56.radikal.ru/i152/1006/a1/4e3629a4956e.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки Нигиш, так и сделаю...
А вот и мы на улице гуляем... http://s56.radikal.ru/i152/1006/a1/4e3629a4956e.jpg[/QUOTE] Зайка такой! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утричко!
Хотя у мну оно совсем не доброе. КОГДА ЖЕ Я БУДУ НАКОНЕЦ СПать, как все нормальные люди? ![]() Каждый час просыпался....ррр... госпадибожемой! Извиняюсь, крик души. Юляша, бутуз у тебя классный!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Держитесь, ещё немножечко и всё нормализуется... Чмокни нашего мальчика от меня в пузико, пусть всё заживает!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка,привет.Спасибо,нас уже выписали из больницы,в которую мы попали благодаря нашей поликлинике.Девченки может посоветуете,как мне наказать этих сволочей.Когда нам было три месяца,наша П.дала нам направления на анализы(моча,кровь).Анализы мы сдали,и через неделю пришли на прием к П.Анализ крови пришел хороший,а моча потерялась.Нам дали направление на пересдачу,и сказали приходить через месяц на прием,предворительно пройдя детского гинеколога.Через месяц мы пришли,и П. начала возмущаться почему мы не были у гинеколога.Я-"Зачем такой малышке гениколога проходить".П.-"У ребенка анализ мочи плохой,может из-за геникологии,а может вы мочу не стерильно собрали."Я быстро бегу к геникологу.Она пишет,что ребенок здоров.Быстро перездаем мочу.Результат ужасный.Делаем УЗИ почек.УЗИ показало увеличение лоханки почки.Идем к нефрологу и она просто в шоке.Первый ужасный анализ пришел 28 апреля,и педиатр даже не отреагировала,а узнали мы об этом 5 июня.У моей Анюты были лейкоциты в моче 100 при норме 6,а мы даже ничего не знали.Врач не удосужилась нас поставить в известность.Она решила,что я не стерильно собрала анализ и не придала значения результату.Мы пролечились в больнице,и через неделю после выписки должны были сдавать анализ мочи в детскую поликлинику раз в неделю,и через полтора месяца принести все эти анализы и новое УЗИ в больницу где нас лечили.Мы сдали первый анализ 17.06 и в этот же день пришли за результатом и на прием.Анализ был не готов.На следующий день тоже.21.06 мой муж пообещал нашу П.просто задушить,если все так и будет продолжаться и она пообещала узнав результат сразу позвонить нам.22.06 П. позвонила и сказала срочно собираться в больницу,потому-что у ребенка анализы просто ужас.Она сказала,что если объяснять не медицинскими терминами,то у ребенка не моча а гной льется согласно пришедшим анализам.Не буду описывать свое состояние и состояние мужа,хотя я понимала,что не может через неделю после лечения антибиотиками быть таким результат.Мы поехали в больницу,где лечились и пересдали срочно анализы.Оказалось,что анализы в норме.Врач сказал,что просто наш анализ стоял неделю не обработанным,моча скисла,а потом ее вероятно нашли и обработали.Поэтому получился такой ужасный результат.На следующий день я пошла в детскую поликлинику,но не заведующих(их у нас две),не главврача не было,и естественно они и не появились до конца дня.Как мне наказать этих уродов.Я не смогу оставить это дело без наказанным.
|
![]() |