Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2010, 14:53
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
9 неделек седня
ну сходи для успокоения на узи
karavashka вне форума  
Old 25.07.2010, 14:54
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

не, денег жалко - 30 пойду к врачу там посмотрим бесплатно, все равно уже ничего не изменишь
Нюта78 вне форума  
Old 25.07.2010, 15:17
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ну это то да. ты тока сильно не нервничай. а то может раньше к врачу попроситься
karavashka вне форума  
Old 25.07.2010, 15:31
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ну это то да. ты тока сильно не нервничай. а то может раньше к врачу попроситься
спасибо, зай я как то не сильно нервничаю.... я ж все это уже прошла и думаю, что теперь уже не так страшно....надеюсь на лучшее, все в Божьих руках...
Нюта78 вне форума  
Old 25.07.2010, 15:57
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
меня 3 день опять не тошнит, даже на запахи не реагирую и зубы начала спокойно чистить опять я вся в стрессе, даже тонус прошел вместе с токсом только грудь еще побаливает
У меня такая же фигня в 9 недель началась,я дня три понервничала и на узи побежала,оказалось все ок,так что не бери в голову,все ок у тебя!
А у меня базальная температура уже два дня как упала до 36,9,то же переживаю,и тити меньше болеть стали,в инете прочитала что вроде так и должно быть,жду узи,оно только 2 августа еще
Катеринаа вне форума  
Old 25.07.2010, 16:13
listik
Мама-практикант

Вес репутации: 255
listik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспорима

Катеринаа а зачем ты на таком сроке БТ мериешь? забрось градусник до следующего раза, на года два )))
listik вне форума  
Old 25.07.2010, 16:17
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Катюш, спасибо, може мой организм уже приспособился? ща чуть не вырвало - может и вправду пронесет...
я уже писала что БТ при Б неинформативна....Кать, у тебя уже такой срок большой, не переживай, просто организм уже более менее приспособился к Б
тем более ТТ высокая только в первом триместре - потом вроде она выравнивается
Нюта78 вне форума  
Old 25.07.2010, 16:25
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

listik-спасибо,так и сделаю
Нюта78-конечно твой организм приспособился давно,нужно нам всю эту дурь из головы выкинуть,и не мотать нервы ни себе,ни масику.
Моя соседка в первый раз сходила к врачу на сроке 34 недели,еще через две недели родила девочку,вес 2900,ребенок обсалютно здоров,хоть и не доношен,роды принемал муж,т.к. скорая доехать не успела,врачи в шоке.Вот что значит ни о чем не думать и не заморачиваться!
Катеринаа вне форума  
Old 25.07.2010, 16:30
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
listik-спасибо,так и сделаю
Нюта78-конечно твой организм приспособился давно,нужно нам всю эту дурь из головы выкинуть,и не мотать нервы ни себе,ни масику.
Моя соседка в первый раз сходила к врачу на сроке 34 недели,еще через две недели родила девочку,вес 2900,ребенок обсалютно здоров,хоть и не доношен,роды принемал муж,т.к. скорая доехать не успела,врачи в шоке.Вот что значит ни о чем не думать и не заморачиваться!
муж молодец!!! мой бы упал и рядом без сознания валялся
Нюта78 вне форума  
Old 25.07.2010, 17:08
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
муж молодец!!! мой бы упал и рядом без сознания валялся
Он чуть не посидел,пол ночи потом водку пил
Катеринаа вне форума  
Old 25.07.2010, 19:22
Татьянушка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Татьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, я бы радовалась еслиб меня токсикоз хоть чуть-чуть отпустил. Нет ведь...страдаю по полной. На запахи вобще ужас, причем на любые уже. а на вареные овощи вобще....... при том каждый день дочке надо супы вываривать-пробовать, фу...когда ж это закончится.... и еще эта наболевшая жара....хожу с мокрой тряпкой на голове. иначе упала бы уже давно.
Татьянушка вне форума  
Old 25.07.2010, 19:56
Lenk@
Гость

Меня вот тож никак токсикоз не отпускает! Ни готовить, ни есть не могу((((

Old 25.07.2010, 20:42
Angela
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Привет девочки!!!
Меня не мучает токсикоз, меня мучают запоры ... устала я от них.
Angela вне форума  
Old 25.07.2010, 20:49
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Меня не мучает токсикоз, меня мучают запоры ... устала я от них.
фрукты не спасают? я иной раз и не раз из за них бегаю
Нюта78 вне форума  
Old 25.07.2010, 21:09
ask@
Мама-чайник

ask@ на пути к лучшему

девочки, всем приветик!
завтра иду на первое узи..так страшно
ask@ вне форума  
Old 25.07.2010, 22:54
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ask@ Посмотреть сообщение
девочки, всем приветик!
завтра иду на первое узи..так страшно
удачи! отпишись завтра
Нюта78 вне форума  
Old 25.07.2010, 23:36
ask@
Мама-чайник

ask@ на пути к лучшему

Цитата:
удачи! отпишись завтра
пасибки, обязательно
ask@ вне форума  
Old 26.07.2010, 06:52
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

с добреньким утром пузатенькие!!!
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 26.07.2010, 07:49
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
с добреньким утром пузатенькие!!!
И тебе доброе,с неделькой тебя!
Катеринаа вне форума  
Old 26.07.2010, 08:02
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ask@
Удачи, потом расскажешь)
Дмитриева Ольга
С неделькой тебя!

Девочки, доброе утро!
pro100mariya вне форума  
Закрытая тема