![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, спасибо, може мой организм уже приспособился? ща чуть не вырвало - может и вправду пронесет...
я уже писала что БТ при Б неинформативна....Кать, у тебя уже такой срок большой, не переживай, просто организм уже более менее приспособился к Б тем более ТТ высокая только в первом триместре - потом вроде она выравнивается |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
listik-спасибо,так и сделаю
Нюта78-конечно твой организм приспособился давно,нужно нам всю эту дурь из головы выкинуть,и не мотать нервы ни себе,ни масику. Моя соседка в первый раз сходила к врачу на сроке 34 недели,еще через две недели родила девочку,вес 2900,ребенок обсалютно здоров,хоть и не доношен,роды принемал муж,т.к. скорая доехать не успела,врачи в шоке.Вот что значит ни о чем не думать и не заморачиваться! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я бы радовалась еслиб меня токсикоз хоть чуть-чуть отпустил. Нет ведь...страдаю по полной. На запахи вобще ужас, причем на любые уже. а на вареные овощи вобще....... при том каждый день дочке надо супы вываривать-пробовать, фу...когда ж это закончится.... и еще эта наболевшая жара....хожу с мокрой тряпкой на голове. иначе упала бы уже давно.
|
![]() |