Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 8 72.73%
Нет,я против 3 27.27%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2010, 10:50
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
В баночки тоже кладут неизвестно откуда привезенное, и еще и химией обработанное, в промышленных масштабах. А уровень пестицидов и нитратов там явно превышен. Фруктам и овощам на рынках и то больше доверия по крайней мере знаешь откуда они
Вот-вот. Как посмотришь что там сроки годности по 2-3 года, и что-то желание кушать это пропадает.
Ирина К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2010, 11:11
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. Свет, все также скачем до часу ночи
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2010, 21:09
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Всем приветик.

Оля. а мне наоборот сказали. что лучше начинать с овощей, потому что фрукты сладкие и ребенок впоследствии не захочет есть овощи и в фруктах кислота есть. которая не очень хорошо для ЖКТ ребенка в качестве первого прикорма. У нас фрукты вводят самыми последними. Сначала овощи. потом каши. и когда организм адаптировался к прикорму тогда уже фрукты. И по поводу баночного питания, то если даешь из банок. то потом ребенок не захочет есть пищу приготовленную в домашних условиях. да и не доверяю я баночкам. все равно лучше свежеприготовленное. а не консервация.
А вообще я планирую прикорм с 5 мес. не традиционным,а педагогическим методом. т.е. по капельке знакомить с пищей со взрослого стола, ну разумеется в разумных пределах (селедку, копчености и.т.п давать конечно не буду). Моя Катюха уже с таким интересом смотрит в мою тарелку когда я ем.
Я прикорм буду начинать тоже с овощей, просто сейчас начала давать сок и компотик из яблок сама варю, Женьку нравится а от воды отказывается
olya-krasavica вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2010, 07:43
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
Я прикорм буду начинать тоже с овощей, просто сейчас начала давать сок и компотик из яблок сама варю, Женьку нравится а от воды отказывается
Приветик.
А ты сахар добавляешь?
Я вот думаю может фруктозу малышу купить.
Anastacii вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2010, 08:14
olya-krasavica
Мама-знаток

olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Привет Насть)
Да если фруктозу добавляю, то пьет, я и когда компот из яблок ему варю пару чайныз ложечек фруктозы добавляю,врач сказал что фруктозу давать можно
Old 29.07.2010, 08:55
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброе утро у кого конечно оно доброе!!!
А у меня слезы ручьем сначала прочитала ваши поздравления так было приятно аж расплакалась.А потом пришел МУЖ пьяный и понеслось оскорбления.у нас вчера были гости и он встал еще пьяный я предложила выпить капли он не захотел говорит приду с роботы куплю торт и шампанское по сидим вот и поседели пришел не какой и еще я во всем виновата.Вот сижу а слезы льются от обиды.
светик@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2010, 09:01
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
а ты яблоки свежие берешь ???
Old 29.07.2010, 09:56
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
Всем доброе утро у кого конечно оно доброе!!!
А у меня слезы ручьем сначала прочитала ваши поздравления так было приятно аж расплакалась.А потом пришел МУЖ пьяный и понеслось оскорбления.у нас вчера были гости и он встал еще пьяный я предложила выпить капли он не захотел говорит приду с роботы куплю торт и шампанское по сидим вот и поседели пришел не какой и еще я во всем виновата.Вот сижу а слезы льются от обиды.

Купи себе шампанское и торт и выпей одна, а торт Леше.
А завтра есть повод мужа построить и потребовать максимально возможного внимания и дорогого подарка.
Old 29.07.2010, 10:17
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Купи себе шампанское и торт и выпей одна, а торт Леше.
А завтра есть повод мужа построить и потребовать максимально возможного внимания и дорогого подарка.
Настя а чем ты он мне золото дарит уже 3.7г за рождения Леши и серебро 5м за Артема а тут тем более не чего не подарит
Old 29.07.2010, 10:41
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
Настя а чем ты он мне золото дарит уже 3.7г за рождения Леши и серебро 5м за Артема а тут тем более не чего не подарит
Зато нервы помотаешь ему завтра
Я бы пару дней точно не разговаривала.
Old 02.08.2010, 13:35
olya-krasavica
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет Мамашки Тут есть кто??7
Old 02.08.2010, 14:02
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет!!!!Я здесь
Оль,ты что то редко в группу заходишь.....
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2010, 14:13
olya-krasavica
Мама-знаток

Награды пользователя:

В одноклассниках штоли???
Old 02.08.2010, 14:42
Nightwish
Мама-мудрец

Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 

Да))))
Old 02.08.2010, 15:06
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Тут кто-то появился!!!!!!
Ариночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2010, 15:11
Nightwish
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Это мираж
Old 02.08.2010, 15:13
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Я так и подумала
Ариночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2010, 17:39
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я-то понадеялась))))
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2010, 04:56
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИК !!!
Ртуля как у вас дела????
Old 03.08.2010, 08:05
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! У нас нормально. Стал просыпаться 5-6 раз за ночь, плачет днем. Думаю,зубки. Скорее бы. Стал присаживаться. Из положения на четвереньках,на попу садится Вы как?
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Ответ